[QUOTE=lila2;27738346]Скажите пожалуйста а у Вас медицинское образование?[/QUOTE]
нет, медицинского образования у меня нет....
Вид для печати
[QUOTE=lila2;27738346]Скажите пожалуйста а у Вас медицинское образование?[/QUOTE]
нет, медицинского образования у меня нет....
[QUOTE=sweetest;27742146]Ответьте нам пожалуйста![/QUOTE]
Конечно приеду, пишите, звоните!
Леночка, спасибо Вам, от нашей дамочки с сережками:)
а к Вам девочку можно привезти???
подпишусь
СПАСИБО БОЛЬШОЕ от нашей девочки!!!!!
[QUOTE=Odessacorp;28163780]СПАСИБО БОЛЬШОЕ от нашей девочки!!!!![/QUOTE]
Не за что! очень рада что вам понравилось!
Здравствуйте!
Хотим красоту в ушки, только что бы вы к нам приехали, дома легче будет нам перенести весь процесс ))).
Когда вы сможете, напишите пожалуйста.
Это мама Виолетты, которая не плачет :-)
Спасибо, мы довольны, Ветта все показывает свои сережки.
и от Елизаветочки спасибо)))
Спасибо большое!!!:rose:
Лена не могу к Вам дозвониться.Записались на понедельник хотелось бы уточнить время и дать адрес .Напишите телефон в личку.
Леночка, Вишня в цвету, ждем вас в гости)) проколоть ушки нашей второй принцессе. Адресок напомню в личку:)
Можно записаться к Вам, ответ в лч
И мы хотим проколоть ушки!!!
Лена скажите, моей девочке 4 месяца и я бы хотела проколоть ей ушки. это возможно, да и мы живем в Усатово.
Леночка,добрый день.Хотим проколоть ушки на этой неделе.На когда можно записаться?)))))
Добрый день, Лена!
Нам 2,5 года, хотим проколоть ушки, живём на посёлке Котовского. На когда к Вам можно записаться? Цена прежняя?
Спасибо!
Леночка, огромное спасибо от нас и от нашей дочурки за красивые сережки и отличную работу! Успехов Вам во всем!
[QUOTE=ЮЛИЯ_7;28561103]Лена скажите, моей девочке 4 месяца и я бы хотела проколоть ей ушки. это возможно, да и мы живем в Усатово.[/QUOTE]
добрый день! к сожалению не берусь младше чем 8 месяцев...чуть-чуть подрастите и осенью я к вам приеду и сделаем красоту!
[QUOTE]Леночка, огромное спасибо от нас и от нашей дочурки за красивые сережки и отличную работу! Успехов Вам во всем! [/QUOTE]
Спасибо огромное Вам за теплые слова, очень рада что Вам понравилось!