Можете кидать в меня тапками,но мне нравиться когда девушка курит :) часто девушки очень сексуально это делают :)
Вид для печати
Можете кидать в меня тапками,но мне нравиться когда девушка курит :) часто девушки очень сексуально это делают :)
[QUOTE=Figure09;17816200]Можете кидать в меня тапками,но мне нравиться когда девушка курит :) часто девушки очень сексуально это делают :)[/QUOTE]
на вкус и цвет - фломастеры разные...))))
[QUOTE=Интуиция;17803464]Да я притворялась некурящей 10 лет)) Потом как-то стало трудно играть эту роль и я [B]скурилась[/B]))[/QUOTE]
Изменница, нет тебе прощения! :nea:
[QUOTE=Figure09;17816200]Можете кидать в меня тапками,но мне нравиться когда девушка курит :) часто девушки очень сексуально это делают :)[/QUOTE]
Давай делить, тебе курящих, мне некурящих? ;)
[QUOTE=anDeRan+;17816538]Изменница, нет тебе прощения! :nea:
[/QUOTE]Да вот как-то так получилось...:)
Когда всё нормально в жизни, я не курю. Когда череда каких-то стрессов, курю. Так и качаюсь, туда-сюда. Последний раз начала курить1,5 года назад на похоронах сестры. Кажется, что с курением приходит успокоение. Хотя..может, это только кажется.
[QUOTE=Интуиция;17800422]На позах?? Не помню)) Вообще-то, в этом деле я многовариантна и всегда готова к экспериментам:laugh:[/QUOTE]
Значит не все еще потеряно :D
[QUOTE=Интуиция;17800422]Не подхожу потому, что мне бездна лет, у меня ребенок и 2 брака в анамнезе:rzhu_nimagu:. Оно тебе надо?:)
апд: еще и курю)))в данный период жизни)[/QUOTE]
Я экстремал, к любым препятствиям готов :laugh:
Будем делать тебе нормальную жизнь и курить перестанешь :)
[QUOTE=брюнет;17758479]Так это же Я, идеал, в поисках которого сбились с ног мужчины Одессы:))))))))))))))))!
Не курю, пью редко, характер ангельский:rolleyes:...И чего это я еще не жена???
))[/QUOTE]
задаю себе тот же вопрос ))))))) оказывается, мужчины опасаются умных и серьезных девушек )))
начинается......... а тема начиналась с того, как хорошо найти некурящую хорошую девушку
[QUOTE=Интуиция;17817122]Да вот как-то так получилось...:)
Когда всё нормально в жизни, я не курю. Когда череда каких-то стрессов, курю. Так и качаюсь, туда-сюда. Последний раз начала курить1,5 года назад на похоронах сестры. [B][U]Кажется, что с курением приходит успокоение. Хотя..может, это только кажется[/U][/B].[/QUOTE]
и это уже немаловажно:)
А как на счёт вредной привычки счёлкать на улице семки и плевать их на пол, говорить с набитым ртом, грызть ногти /хорошо если только на руках/ и т.д.?
[QUOTE=SkyNet;17752663]Удивительно ,но факт
Современные девушки не хотят себя не в чем ограничивать:
Пить ,курить итд
Когда они становятся жёнами - хаос в их голове не прекращается,
не испытывают ни какого угрызения совести эти будущие мамы.
Множество хороших ребят ,которые активно ведут здоровый образ жизни не могут выбрать спутницу жизни,но если женятся ,то берут то что есть.И потом начинаются проблемы в семье.
Никто не в силах изменить их дурные привычки.
Как вы думаете ? Есть ли девчонки которые думают так,как я.?
Буду рад ответу.[/QUOTE]
Думаю что это дело каждого, а выбор есть всегда.!!!
[QUOTE=Olga910;17818443]задаю себе тот же вопрос ))))))) оказывается, мужчины опасаются умных и серьезных девушек )))[/QUOTE]
Умные и серьезные девушки такие же переборчивые как и юноши, а как навыбираются до 30 лет, то и незаметно оказваются вне поле расмотрения умного мужского контингента.:)
[QUOTE=Интуиция;17817122]Когда всё нормально в жизни, я не курю. Когда череда каких-то стрессов, курю. Так и качаюсь, туда-сюда. Последний раз начала курить1,5 года назад на похоронах сестры. Кажется, что с курением приходит успокоение. Хотя..может, это только кажется.[/QUOTE]
Для успокоения хорошо подходит аромакурение, хотя конечно оно не "везде и всюду", как сигареты :scratch_oh:
[QUOTE=LLlyPuK.ua;17817571]Я экстремал, к любым препятствиям готов :laugh:
Будем делать тебе нормальную жизнь и курить перестанешь :)[/QUOTE]
Верно мыслишь, дружище-экстремал, скинемся все по 200$, отправим Интуицию на Багамы на полгодика, а сами пофлудим наконец от души :D
[QUOTE=Olga910;17818443]задаю себе тот же вопрос ))))))) оказывается, мужчины опасаются умных и серьезных девушек )))[/QUOTE]
Умная и серьезная? Это которая читать/писать умеет и с каменным лицом? :to_pick_ons:
[QUOTE=Ольча;17820080]А как на счёт вредной привычки счёлкать на улице семки и плевать их на пол, говорить с набитым ртом, грызть ногти /хорошо если только на руках/ и т.д.?[/QUOTE]
Я иногда говорю с набитым ртом... :whimper: Теперь на мне никто не женится! :suicide:
[QUOTE=anDeRan+;17820291]
Я иногда говорю с набитым ртом... :whimper: Теперь на мне никто не женится! :suicide:[/QUOTE]
а я почавкать люблю......:shine:
[QUOTE=lykawaja;17820652]а я почавкать люблю......:shine:[/QUOTE]
Неееееееет!!! Все что угодно, только не чавканье!!!! ))
Это конечно не причина для скандалов, но если не в настроении, то кушать стоит в разных помещениях!!! ))))
[QUOTE=Cypriot;17820728]Неееееееет!!! Все что угодно, только не чавканье!!!! ))
Это конечно не причина для скандалов, но если не в настроении, то кушать стоит в разных помещениях!!! ))))[/QUOTE]
так я же не всегда....дома,у мамы когда ну ооочень вкусно:shine::shine::shine:
[QUOTE=anDeRan+;17820291]
Верно мыслишь, дружище-экстремал, [B]скинемся все по 200$, отправим Интуицию на Багамы на полгодика, а сами пофлудим наконец от души :D[/B]
[/QUOTE]Я согласная!:dont_mention:
Торжественно обещаю бросить курить за это время.:laugh: Можете начинать собирать деньги:shine:
Вот звуки во время еды - это, конечно капэць..:nea:
Раздражают жутко. Пить, жевать и глотать, человек должен беззвучно.
Если я слышу за столом чавканье, блямканье и сёрбанье, я уже ни есть не хочу, ничего.:suicide:
[QUOTE=lykawaja;17820652]а я почавкать люблю......:shine:[/QUOTE]
Ой, а меня бесит, когда сёрбают чай, а потом полощут им рот и проглатывают. Буэ-э-э-э!!! И это всё за столом....
а у меня такой мальчик был....наверное поэтому и БЫЛ!
это конечно катастрофа!жутко неприятно....да и не культурно!
главное чтобы языком чашку не вылизывали))))