Всем добрый день! Мне кажется, что г-н Селезнёв общается со всеми )), что же ему еще делать... Вот.
Вид для печати
Всем добрый день! Мне кажется, что г-н Селезнёв общается со всеми )), что же ему еще делать... Вот.
Спасибо ИГ. Было очень интересно
[QUOTE=AgentK;18076680]Всем добрый день! Мне кажется, что г-н Селезнёв общается со всеми )), что же ему еще делать... Вот.[/QUOTE]
Ну, здесь я бы с Вами поспорила... Не совсеми он общается...Не всем он предоставляет документы и даёт информацию...
долго думал о целесообразности регистрации, но вот решился ЗБ1
Я уже выразила лично благодарность ИГ, и еще раз хочу сказать спасибо Марине за предоставленное помещение и активность, а также Алексею, который был достаточно информативен и полезен.
Не будем только воспринимать [U]за должное[/U], что ИГ занимается нашими общими проблемами, затрачивая свое время, энергию, нервы, и будем хоть как-то содействовать их усилиям. Хотя бы ходить на сборы ( по запросу).
[QUOTE=igis;18083447]долго думал о целесообразности регистрации, но вот решился ЗБ1[/QUOTE]
И хорошо, что решились! Тем более, что эта регистрация НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ!!!!!!!!!! А у Вас будет возможность приходить на собрания, узнавать информацию и принимать участие в решении нашего дела :-)
[QUOTE=Atexe;18083515]Я уже выразила лично благодарность ИГ, и еще раз хочу сказать спасибо Марине за предоставленное помещение и активность, а также Алексею, который был достаточно информативен и полезен.
Не будем только воспринимать [U]за должное[/U], что ИГ занимается нашими общими проблемами, затрачивая свое время, энергию, нервы, и будем хоть как-то содействовать их усилиям. Хотя бы ходить на сборы ( по запросу).[/QUOTE]
Всегда рада помочь, если есть чем!
Правильно пишите про содействие - только [B]совместными усилиями[/B] мы чего-то добъёмся!
[QUOTE=Бубуська;18076951]Спасибо ИГ. Было очень интересно[/QUOTE]
+1
[QUOTE=igis;18083447]долго думал о целесообразности регистрации, но вот решился ЗБ1[/QUOTE]
Надеюсь остальные инвесторы последуют Вашему примеру. Заранее им за это спасибо!!! Очень хотелось бы достучаться до сознания каждого из нас.....
[QUOTE=AgentK;18076680]Всем добрый день! Мне кажется, что г-н Селезнёв общается со всеми )), что же ему еще делать... Вот.[/QUOTE]
А списочка этих всех у Вас случайно нету?)))
Добрый день всем! Вот вернулся с рейса и я с вами! ЗБ-3
Всё это пустая болтовня!! переливание из пустого в порожнее! Сборы старых идиотов которые хотят взять топоры и идти двери в оффисе рубить и сбор непонятных активистов по сбору подписей неизвестно кому!
[QUOTE=Тушкан;18319320]Всё это пустая болтовня!! переливание из пустого в порожнее! Сборы старых идиотов которые хотят взять топоры и идти двери в оффисе рубить и сбор непонятных активистов по сбору подписей неизвестно кому![/QUOTE]
а Вы к кому интересно относитесь?
[QUOTE=milaschka;18324626]а Вы к кому интересно относитесь?[/QUOTE]
Ха! Кошка на грызуна среагировала!
А я отношусь к первому корпусу Золотой Берег! И то что Вы все сдесь сейчас пишите- мы уже давно съели. Я думал увидеть хоть какие нибудь новости , движения, а вижу что всё так и осталось. Даже сегодня увидел дешёвый понт со стороны строителей- машины ездили вокруг, люди в касках ходили по нашему дому. И всё! На вопрос кто это и что они делают- ответа не было
[QUOTE=Тушкан;18326444]А я отношусь к первому корпусу Золотой Берег! И то что Вы все сдесь сейчас пишите- мы уже давно съели. Я думал увидеть хоть какие нибудь новости , движения, а вижу что всё так и осталось. Даже сегодня увидел дешёвый понт со стороны строителей- машины ездили вокруг, люди в касках ходили по нашему дому. И всё! На вопрос кто это и что они делают- ответа не было[/QUOTE]
А можно об этом по подробнее?
Тушкан. пол женский. пишет от мужского. сообщений 7. вывод: ТРОЛЬ. жирный троль. изыди. есть дельные мысли - пиши. нет - лишняя вонь здесь ни к чему.
народ, впредь на появление таких тролей не отвлекайтесь и не кормите их.
[B]Barbara Kara[/B] на ЗБ должна была пожаловать комиссия из царь-града. может это они и были.
[QUOTE=hugo1983;18346917]
[B]Barbara Kara[/B] на ЗБ должна была пожаловать комиссия из царь-града. может это они и были.[/QUOTE]
От я тоже так подумала.
Hugo 1983, откуда инфа и насколько достоверная? И очень интересно узнать о целях комиссии, а также о интересах ПС в данной комиссии. Заранее спасибо!
[QUOTE=Тушкан;18326444]А я отношусь к первому корпусу Золотой Берег! И то что Вы все сдесь сейчас пишите- мы уже давно съели. Я думал увидеть хоть какие нибудь новости , движения, а вижу что всё так и осталось. Даже сегодня увидел дешёвый понт со стороны строителей- машины ездили вокруг, люди в касках ходили по нашему дому. И всё! На вопрос кто это и что они делают- ответа не было[/QUOTE]
А можно узнать, например какие движения Вы бы хотели увидеть, но увы не увидели? А если бы Вы хотели узнать новости, то приехали бы на собрание 11 февраля.... И Вы знаете каждый из нас относится к какому то из корпусов Золотого Берега, но к с счастью не каждый занимается только критикой на форуме.