-
[QUOTE=Milashca;6176735][B]blackd[/B], одного не могу понять, почему ты думаешь, что все, кроме тебя, бегают за мужчинами:)??[/QUOTE]
:)
здесь как минимум 3 особы высказались за приоритет "женское здоровье важнее" перед твоей суперважной причиной "а мужчине без презерватива больше нравится". ;)
P.S. ну чего ты в третий раз уже пытаешься спровоцировать и перейти на личности? :)
ведь тебя даже уже и возраст спросили (совершенно зря, кстати). о статусе можно не спрашивать - и так ясно. :)
-
[QUOTE=blackd;6176833]:)
здесь как минимум 3 особы высказались за приоритет "женское здоровье важнее" перед твоей суперважной причиной "а мужчине без презерватива больше нравится". ;)
P.S. ну чего ты в третий раз уже пытаешься спровоцировать и перейти на личности? :)
ведь тебя даже уже и возраст спросили (совершенно зря, кстати). о статусе можно не спрашивать - и так ясно. :)[/QUOTE]
иногда полезно ВНИМАТЕЛЬНО читать:), перед тем как отвечать :rtfm:
-
[QUOTE=Пенелопа;6176469]Женщинам должно быть всё равно - в презервативе ли член или нет, потому что ТАКАЯ чувствительноть у людей только в кончиках пальцев :pleasantry:
А если какой-то женщине не нравится, то причина не физиологическая, а психологическая "мне не доверяют", или " меня считают грязной", "от меня отгораживаются", зачастую неосознаваемая. ;)
Мужчины, которые против презервативов, обладают недостаточно толстым для конкретной вагины пенисом. Или их головка огрублена из-за частого онанизма или по причине обрезанности.:yes3:
Зато презервативы, особенно с анестетиком, незаменимы для тех мужчин, кто быстро кончает.:good:[/QUOTE]
смотрю на ваш возраст. и читаю то что написано!
против по всем пунктам (кроме онанизма и обрезания "не знаю не говорю")
можно какие-то доказательства ваших писаний (научные факты)
-
[quote=dj-lo;6176007]ню-ню...
наверное и с разными партнёрами???:good:
а если вспомнить что СПИД не спит???
так адреналин зашкаливает!!!
:stop:[/quote]
Чему быть, тому не миновать, а двум смертям не бывать.:D
-
А как вам такая штуа? [IMG]http://vovremya.info/img/16919.jpg[/IMG]
И еще вопрос - как вам такой цвет? Мы тут обсуждаем цвет этого кондомата...
-
Я вот чего понять не могу: неужели все девушки, которые так старательно ругают гормоны, на собственном опыте сталкивались с ними, и имели какие-нибудь чудовищные последствия после их приема?
-
[QUOTE=Elleна;6181838]Я вот чего понять не могу: неужели все девушки, которые так старательно ругают гормоны, на собственном опыте сталкивались с ними, и имели какие-нибудь чудовищные последствия после их приема?[/QUOTE]
Ты что действительно надеешься, что сейчас тебе здесь все напишут о последствиях и собственном опыте?
Тебе действительно 20 лет или все-таки 10? :)
Никаких негативных последствий приема гормональных препаратов нет. Принимай без боязни. Тебе можно, ага!
"Какая кухня - такая песня" (с) Вокзал для двоих
P.S. Если тебя что-то смутит в моем сообщении, то "какой вопрос - такой ответ".
-
Я так понимю, что вы врач по специальности и только что выписали мне рецепт, да?
-
[QUOTE=Elleна;6181838]Я вот чего понять не могу: неужели все девушки, которые так старательно ругают гормоны, на собственном опыте сталкивались с ними, и имели какие-нибудь чудовищные последствия после их приема?[/QUOTE]
Да, я сталкивалась. 20 кг лишнего веса за пол-года какие по вашему последствия? И, кстати, от таких безвредных колечек, о которых выше так восторженно было написано)))
-
[QUOTE=Помогать лeгко;6179642]А как вам такая штуа? [IMG]http://vovremya.info/img/16919.jpg[/IMG]
И еще вопрос - как вам такой цвет? Мы тут обсуждаем цвет этого кондомата...[/QUOTE]
Отличная вещь! И цвет вполне привлекательный))) А где они будут стоять?
-
[/QUOTE]
Примите меня четвертой)))
о статусе можно не спрашивать - и так ясно. :)[/QUOTE]
Причем абсолютно ясно:rolleyes:
-
Вот до вас в этой теме я ни одного сообщения не видела от тех, кто реально с таким сталкивался, зато все ругаются. Я не знаю, как давно вы принимали таблетки, но сейчас факт остается таким, что если гормоны правильно подобраны врачом, то последствий от них быть не должно. По крайней мере, у моих знакомых проблем с лишним весом не было. Поэтому я не понимаю, чем вызван был такой негатив по отношению к гормональным контрацептивам.
-
[QUOTE=Elleна;6182110]Вот до вас в этой теме я ни одного сообщения не видела от тех, кто реально с таким сталкивался, зато все ругаются. Я не знаю, как давно вы принимали таблетки, но сейчас факт остается таким, что если гормоны правильно подобраны врачом, то последствий от них быть не должно. По крайней мере, у моих знакомых проблем с лишним весом не было. Поэтому я не понимаю, чем вызван был такой негатив по отношению к гормональным контрацептивам.[/QUOTE]
Так тема то про другое)))
-
[QUOTE=julyaberdi;6182051]Отличная вещь! И цвет вполне привлекательный))) А где они будут стоять?[/QUOTE]
Я сначала не врубилась что это :laugh:
Хорошенький, намного лучше аптек и супермаркетов. Никто в руки не смотрит и цена будет получше чем везде :)
-
Хоспади, прости за оффтоп!)))))))))))
-
Эээх, помню были такие хорошие-хорошие презервативы Lyfe Styles
Всю свою бурную молодость с ними провела). Покупала всегда темно-зеленые. Ну ни одного разу не подвели. Полнейшее спокойствие.
А потом у них сменился вид упаковки, потом они стали пропадать из аптек, а теперь я даже и не спрашиваю.
А из того, что продается сейчас предпочитаю Contex или Durex. Только их последнее время одевать не на кого ;)
Чёт я старею)
________
А так- ну, поскольку я люблю поговорить:), позволю себе небольшой оффтоп на тему презервативов.
Мужики! Не скупитесь для каждой новой партнерши на новую пачку презервативов!
Нет, ну просто , бывает, познакомишься с кем интересным, дело до дела дойдет, а он достает потрепанную пачку, в которой уже нескольких штук не хватает, или вообще того хуже- одинокий, побывавший во всех карманах, измятый презерватив. И такое ощущение, что этот презерватив у него кто-то забыл, а он все думал, где ж его пристроить). И сразу очень четко понимаешь, что это остатки от какого-то другого секса.
В общем, желание отбивает напрочь.
А если серьезно- просто хочется какого-то сексуального этикета, что ли.
И себе не позволяю расслабляться.
Поэтому даже если из новой пачки был взят только один презерватив, то эту пачку я больше никогда не использую. Не ношу с собой в ожидании следующего случая, а просто выбрасываю. Я всегда смогу купить новую.
Мне почему-то кажется, что [B]новый партнер как минимум заслуживает хотя бы такого знака уважения, как новая, [I]не юзанная с кем-то до него[/I], целая, нераспечатанная пачка презервативов.[/B]
-
[QUOTE=Dashiki;6182575]
Мне почему-то кажется, что [B]новый партнер как минимум заслуживает хотя бы такого знака внимания, как новая, [I]не юзанная с кем-то до него[/I], целая, нераспечатанная пачка презервативов.[/B][/QUOTE]
носить на свидание презики коробками имхо моветон. да и неудобно разрывать оболочку наружнюю (в спешке :-) ). лучше заранее достать "пулеметную ленту", разделить на отдельные "патроны", и один "патрон" положить в ближний карман.
это как с мелочью в маршрутке. пассажиры которые экономят время (свое и водителя) вместо того чтобы рыться по сумочкам в ответственый момент выхода, заранее кладут в карман 2 гривны (или эквивалентную мелочь). всегда так делаю .
а в качестве знака внимания лучше цветы или парфюм подарить девушке, а не презиками трясти перед носом :-)
-
[QUOTE=victor_im;6182752]носить на свидание презики коробками имхо моветон. [/QUOTE]
А чё? Зонт возьмёшь- дождя не будет? ;)
Кстати, ху из "коробками"? Так и вижу чувака, прущего перед собой огромную картонную коробку с кондомами). Надрывающегося от натуги, потного и краснолицего от перенапряжения)
Вообще, так, для справки, презервативы продаются аккуратненькими маленькими коробочками, по 3 штучки.
Нет, можно, конечно, и оптом, по 12-18, но это, скорее, от жадности)
[QUOTE=victor_im;6182752]да и неудобно разрывать оболочку наружнюю (в спешке :-) ). лучше заранее достать "пулеметную ленту", разделить на отдельные "патроны", и один "патрон" положить в ближний карман.
это как с мелочью в маршрутке. пассажиры которые экономят время (свое и водителя) вместо того чтобы рыться по сумочкам в ответственый момент выхода, заранее кладут в карман 2 гривны (или эквивалентную мелочь). всегда так делаю
а в качестве знака внимания лучше цветы или парфюм подарить девушке, а не презиками трясти перед носом [/QUOTE]
Не, ну если собираться "оприходовать" даму в туалете ближайшего бара, в спешке, пока мнущаяся очередь стучит в дверь- тады да, проще когда презерватив один, в кармане, и в простейшем доступе. Достал, зубами кое-как разорвал, натянул, засадил, слил.
А вот если с чувством-с толкой - с расстановкой- тогда в чем проблема? Уединиться в хорошем месте и достать целенькую, новенькую пачку? А потом уже ничто не мешает ее распаковать. И совсем не обязательно ни у кого ничем перед носом трясти). Это, знаешь ли, лишнее)))
А сравнение с мелочью в маршрутке - это ты нехило ввернул, дааа..
Вот поэтому я и говорю про сексуальный этикет.
Но это, наверное, высшая математика.
-
ой, этикет... фильм "Фрэнки и Джонни" смотрела с Аль Пачино ?
"ну что, уже надел?"
"да я ж не могу пока ОН не..." :-)
по моему все это надевание и распаковывание ужасно отвлекает от процесса (у компьютерщиков это называется "прерывание" ), поэтому лучше делать это быстро (пока не упал :-) ) , или - предоставить это дело женщине (как элемент игры )
-
[QUOTE=victor_im;6182815] поэтому лучше делать это быстро (пока не упал :-) [/QUOTE]
Victor_im, если падает, то лучше вообще не делать! :rzhu_nimagu:
А то, блин, ни себе ни людям)