-
[QUOTE=Malish1;3129695]Кто знает что за бизнемены собираються в политехе каждую суботу и воскресенье ? проводят семинары и берут первоначальный взнос 3500 у.е а да! еще 100 грн за вход,типа какаето благотворительность?[/QUOTE]
Ооооо, меня сегодня приглашали, причем люди,которых я знаю не первый год, с блеском в глазах рассказывали как отдолжили нужную сумму, а теперь деньги гребут лопатой и ходят по ресторанам и мое имя уже внесли в список, поэтому если я откажусь, уже в следующий раз, даже если я буду просить и умолять-денег у меня не возьмут, :girl_cray3: только один шанс! Отказывать им и спорить бесполезно-наивные лохи- страшно вдвойне!
[B]Граждане! Финансовая пирамида преследуется законом!Не ведитесь, "сядут усе"![/B]
-
[QUOTE=мыслитель;3143283]а еще на перекрестке продают дешево кармашки на автостекла (по 5 грн, в магазине 8 грн.), может краденые?:)[/QUOTE]
лучше их не покупать, у меня отклеился через 2 месяца на жаре.
Их делали наверное с помощью утюга и дешевого клея
-
Пару часов назад на мой мобильный раздался звонок, и девушка очень милым голосом произносит явно давно заученный текст- Вас приветствует американская компания,у нас только сейчас проходит презентационная акция,....и т.д.При этом девушка называет меня по имени и говорит ,что мой номер ей дала моя хорошая знакомая,некая Синицина Дина Борисовна,ответив ей,что такой и в помине не знаю попросила не звонить больше.Кстати название компании кажется Кирби и продают они какие то супер пылесосы,ну или что то похожее на них.Это что новый развод по мобиле?
-
[quote=Mishanya;3191814]Пару часов назад на мой мобильный раздался звонок, и девушка очень милым голосом произносит явно давно заученный текст- Вас приветствует американская компания,у нас только сейчас проходит презентационная акция,....и т.д.При этом девушка называет меня по имени и говорит ,что мой номер ей дала моя хорошая знакомая,некая Синицина Дина Борисовна,ответив ей,что такой и в помине не знаю попросила не звонить больше.Кстати название компании кажется Кирби и продают они какие то супер пылесосы,ну или что то похожее на них.Это что новый развод по мобиле?[/quote]
нет, это продают так пылесосы "Rainbow" предлагают за 2700 долларов, потом уступают до 2300 с рассрочкой на 6 месяцев. пылесос с водяным фильтром, но по мне так таких денег не стоит. откуда я знаю? мне так же позвонили и сказали, что мой телефон дал друг. он действительно его дал. принесли пылесос домой и показали его свойства. потом так же попросили телефоны троих знакомых. дал те, кого не жалко:)
-
[QUOTE=Mishanya;3191814]Пару часов назад на мой мобильный раздался звонок, и девушка очень милым голосом произносит явно давно заученный текст- Вас приветствует американская компания,у нас только сейчас проходит презентационная акция,....и т.д.При этом девушка называет меня по имени и говорит ,что мой номер ей дала моя хорошая знакомая,некая Синицина Дина Борисовна,ответив ей,что такой и в помине не знаю попросила не звонить больше.Кстати название компании кажется Кирби и продают они какие то супер пылесосы,ну или что то похожее на них.Это что новый развод по мобиле?[/QUOTE]
Мне тоже звонили, по наводке моих знакомых. Я сказала, что буду с ними разговаривать только после того, как позвоню этим знакомым и выясню чё да как. Выяснила, сказали: приходят, пылесосят, чистят мебель - на шару, предлагают купить за 5000$, которые можно выплачивать в теч. 24 мес. по 1000 грн. Короче подписалась я на это, в среду приедут, там посмотрим. Вам отпишусь.
А если кто знает что это кидалово - сообщите, чтобы не попалась, до среды!
-
[quote=Mamasha;3191897]Мне тоже звонили, по наводке моих знакомых. Я сказала, что буду с ними разговаривать только после того, как позвоню этим знакомым и выясню чё да как. Выяснила, сказали: приходят, пылесосят, чистят мебель - на шару, предлагают купить за 5000$, которые можно выплачивать в теч. 24 мес. по 1000 грн. Короче подписалась я на это, в среду приедут, там посмотрим. Вам отпишусь.
А если кто знает что это кидалово - сообщите, чтобы не попалась, до среды![/quote]
главная фишка для изобличения:) они хотят показать, что пылесос супер чистит, и для наглядности на входе ложат черную тряпочку, а на выходе белую, (или наоборот, не помню), вобщем попросил я их приложить одинакового цвета тряпочки и стало видно кучу пыли на выходе:) сказали тогда, что я придираюсь, и идеальных пылесосов нет:)
-
[B]мыслитель[/B], а мне именно Кирби предлагали!
Что стоит посмотреть?
-
[QUOTE=Mamasha;3191897]Мне тоже звонили, по наводке моих знакомых. Я сказала, что буду с ними разговаривать только после того, как позвоню этим знакомым и выясню чё да как. Выяснила, сказали: приходят, пылесосят, чистят мебель - на шару, предлагают купить за 5000$, которые можно выплачивать в теч. 24 мес. по 1000 грн. Короче подписалась я на это, в среду приедут, там посмотрим. Вам отпишусь.
А если кто знает что это кидалово - сообщите, чтобы не попалась, до среды![/QUOTE]
Ну, незнаю, что это за супер-пылесос такой за 5000 у.е, я обхожусь за 200 у.е.:good: А за эти деньги купите себе шубу норковую-скоро зима, еще останется на сапоги, абонимент на аквааэробику, салон, подарки детям и мужу:rose:
Но все равно отпишитесь-нам интересно:rolleyes:
-
[QUOTE=Mamasha;3191972][B]мыслитель[/B], а мне именно Кирби предлагали!
Что стоит посмотреть?[/QUOTE]
Почему бы нет, они же не заставят силой купить....так поубирают на шару:curtsey:
-
[quote=Mamasha;3191972][B]мыслитель[/B], а мне именно Кирби предлагали!
Что стоит посмотреть?[/quote]
да тоже самое, тряпочки на входе и на выходе должны быть одинаковые (какую они приложат на вход, требуйте, что б такую же приложили и на выход) это главная характеристика - степень очистки. а то они ж убеждают, что он идеальный и воздух озонирует:)
-
Еще прикалывают "веселые ребята", что-то зачастили ко мне в последнее время, которые радостно сообщают:"Поздравляем!:D У нашего менеджера сегодня День рожденья и поэтому....." Сначала пыталась обьяснить, мол не сади батарейки-покупать ничего не буду, но бесполезно....Только слышу "поздравляем!":rzhu_nimagu:, разворачиваюсь и ухожу....
-
Ну все наверное так и есть,но все таки лучше когда можно позвонить своему знакомому и спросить его зачем он раздает мои телефоны всем кому не попадя,а если как в моем случае неизвестно кто и не известно от кого. Сама такого мнения,что можно купить обыкновенный моющий пылесос,а оставшиеся деньги потратить на что нибудь еще.
-
[QUOTE=мыслитель;3192026]да тоже самое, тряпочки на входе и на выходе должны быть одинаковые (какую они приложат на вход, требуйте, что б такую же приложили и на выход) это главная характеристика - степень очистки. а то они ж убеждают, что он идеальный и воздух озонирует:)[/QUOTE]
ИМХО. Вы не на то обращаете и заостряете внимание !!! Цена 5000$ или 2700$ - вот в чём развод.
ЗЫ. Я купил в июне немецкий мойщий пылесос аква-и хеппа- фитрами за 460$. Были дешевле и были дороже, но 700$ - была максимальная цена.
-
а,У нас была такая шняпа,а в нете я прочитал что в америке их покупают за 300$....и тут втюхивают за 2500....при этом они рекламируют "демонстрацию" пылесоса,но при этом цену до демонстрации не называют....короче развод!
-
[quote=Chemik;3192125]ИМХО. Вы не на то обращаете и заостряете внимание !!! Цена 5000$ или 2700$ - вот в чём развод.
ЗЫ. Я купил в июне немецкий мойщий пылесос аква-и хеппа- фитрами за 460$. Были дешевле и были дороже, но 700$ - была максимальная цена.[/quote]
да конечно, цена запредельная. но надо же изобличить их и в мнимой крутизне пылесоса:)
-
Народ, вы чего я ж не собираюсь ничего покупать! Мне надо диван на шару почистить!:girl_dance:
А пылесос у меня за 400 бакинских. Ещё я сегодня с другом договорилась, что дам его номер, чтоб и ему почистили.:D
-
[quote=Mamasha;3192245]Народ, вы чего я ж не собираюсь ничего покупать! Мне надо диван на шару почистить!:girl_dance:
А пылесос у меня за 400 бакинских. Ещё я сегодня с другом договорилась, что дам его номер, чтоб и ему почистили.:D[/quote]
меня как то лет 8 назад на улице остановил "канадский представитель" и предлагал купить какое то средство для чистки ботинок. я отказывался, тогда он почистил мне один туфель. что б второй был таким же, мне пришлось купить второй:) так что смотрите, а то пол дивана почистят
-
зря кирби штука стояшяяя..ну там этот сетевой маркетинг..там пробиваються еденицы а сума сходит вся компания..как зомби.они..тошно если честно..
-
мыслитель
Ничего себе история))))))))
Я так понимаю это вас остановили в Одессе и прямо на улице он вам стал чистить туфлю?
-
[QUOTE=skinhate;3192523]зря кирби штука стояшяяя..ну там этот сетевой маркетинг..там пробиваються еденицы а сума сходит вся компания..как зомби.они..тошно если честно..[/QUOTE]
Тут дело не в сетевом маркетинге (многие компании работают и имеют приличную репутацию), а конкретно в этой фирме
[url]http://doctor.livejournal.com/228648.html[/url]
Кстати, я тут почитала, цены очень рознятся в зависимости от города......