-
[QUOTE=Анжеличка;15995233][B]Lageza[/B],а контора самая типа престижная-VShips))))))Мужу перед рейсом был звонок от менеджера,и сказано,шо Айболит друг директора,так шоб мы против него не возникали,а то можно и в рейс не уйти.Представляеш???Я теперь мужа учу на диктофончик нажимать во время разговора,шантаж-это к прокуратуре.Такая кампания,и заниматься шантажем-супер!!![/QUOTE]
VShips, совок он и в Африке совок, там кумовство, взятки. Кошмар!!! Нет слов.....
-
От Ё! Пропускаю очередной морячник... :girl_cray3:
Ну ничего, девочки, еще встретимся. Отдохните хорошенько, повеселитесь, я буду мысленно с вами :)
-
[QUOTE=Лёля85;15995557]Ох,как печёт этот перец.А смывать только ч/з 15 мин.Всё,жду косу до пояса)))))[/QUOTE]
Терпи, морячка, красота требует жертв :)
-
Что-то Принцесски не видать сегодня :search:
-
[QUOTE=Melodiya;15995776]Что-то Принцесски не видать сегодня :search:[/QUOTE]
У беременюшек её видела, но недолго была.
-
[QUOTE=Melodiya;15995776]Что-то Принцесски не видать сегодня :search:[/QUOTE]
Как говорится, еще не вечер... скоро будет :)
-
Вот у меня долбанутая собака! Стащила днем обувь малого (новые сапожки,только купила). Я открыла дверь проветрить,а сама с малым гуляла по участку...вот она воспользовалась моментом...обнаружила пропажу только что. И с фонариком пошла искать их, нашла! она их погрызла,запачкала...сижу,аж слезы на глазах...я так долго ждала,пока появится наш размер и цвет...800 грн коту под хвост....=(
-
[QUOTE=_IREN_;15995959]Вот у меня долбанутая собака! Стащила днем обувь малого (новые сапожки,только купила). Я открыла дверь проветрить,а сама с малым гуляла по участку...вот она воспользовалась моментом...обнаружила пропажу только что. И с фонариком пошла искать их, нашла! она их погрызла,запачкала...сижу,аж слезы на глазах...я так долго ждала,пока появится наш размер и цвет...800 грн коту под хвост....=([/QUOTE]
Зато будет наука впредь, не расстраивайся, все равно уже сапоги не вернешь, если не сильно пострадали, оставь их для двора.
-
[QUOTE=_IREN_;15995959]Вот у меня долбанутая собака! Стащила днем обувь малого (новые сапожки,только купила). Я открыла дверь проветрить,а сама с малым гуляла по участку...вот она воспользовалась моментом...обнаружила пропажу только что. И с фонариком пошла искать их, нашла! она их погрызла,запачкала...сижу,аж слезы на глазах...я так долго ждала,пока появится наш размер и цвет..[B].800 грн коту под хвост.[/B]...=([/QUOTE]
Жалко очень, не расстраивайся.
Ириша, в вашем случае - собаке под хвост. Прячь всю обувку в шкафчики))
-
[QUOTE=_IREN_;15995959]Вот у меня долбанутая собака! Стащила днем обувь малого (новые сапожки,только купила). Я открыла дверь проветрить,а сама с малым гуляла по участку...вот она воспользовалась моментом...обнаружила пропажу только что. И с фонариком пошла искать их, нашла! она их погрызла,запачкала...сижу,аж слезы на глазах...я так долго ждала,пока появится наш размер и цвет...800 грн коту под хвост....=([/QUOTE]
Не расстраивайся, шо уж делать:rose:
А я смотрю новости, на завтра обещают сильные магнитные бури:(
-
[QUOTE=Pestik;15996067]Жалко очень, не расстраивайся.
Ириша, в вашем случае - собаке под хвост. Прячь всю обувку в шкафчики))[/QUOTE]
у нас шкафчиков нет! у нас мебели практически нет...все оставили в квартире...а в дом как сделаем ремонт все новое покупать будем. она их искалечила,но постираю,зашью и во дворе гулять можно будет.
-
[QUOTE=Корнюша;15996110]Не расстраивайся, шо уж делать:rose:
А я смотрю новости, на завтра обещают сильные магнитные бури:([/QUOTE]
а я думаю,что у меня голова болит....погода наверное поменяется!
-
[QUOTE=lageza;15995572]VShips, совок он и в Африке совок, там кумовство, взятки. Кошмар!!! Нет слов.....[/QUOTE]
полностью поддерживаю, оттуда бежать нужно
-
[QUOTE=Natylja;15996139]полностью поддерживаю, оттуда бежать нужно[/QUOTE]
у моего мужа была в этой компании неприятность(лет 5 назад)...ему по телефону назвали одну зарплату а в контракте оказалась совсем другая....он отказался подписывать, а они ему паспорт моряка отдавать не хотели....забрал его с большим трудом! шарашкина контора,блин.
-
Девочки...Добрый вечер всем:rose:
Поспала...покушала...теперь живот боолит))))))
Вы тут уже опять написали целую кучу...но я всё перечитала)))
Хорошо вам погулять на морячнике)))
А я в воскресенье уезжаю....недельки на две....буду здоровье поправлять)
-
[B]_IREN.[/B] Очень жаль, ну что поделаешь, уже все:(. Обувь в коробках держи.
-
C новосельем подруги)) ну мы и строчим)))
-
[[email protected];15996557]C новосельем подруги)) ну мы и строчим)))[/QUOTE]
Привет! Ну ты как?
-
[QUOTE=Корнюша;15996602]Привет! Ну ты как?[/QUOTE]
ну как,, научилась спать с открытыми глазами в магазине))не привыкла я к такой скучной работе)) одно радует что сама на себя,, хотя и забот от этого еще больше,, от любимого до сих пор не слуху не духу,, на маринтрафике обновлений нет,,,
-
Всем приветик. Вообще не успеваю писать, только читаю. Вопросик есть, может кто-то обращался в Юридическую Клинику на 5 фонтана? Мне нужен юрист,но в отрасли образования, чтоб мне подсказали и знать я должна и а что могу претендовать. Универ меня кинул, блин :) Настроена разбираться и увольняться с работы, на которую направили как молодого специалиста.
Хочу знать там вообще толковые люди или лучше сразу к частнику идти и не морочить голову