-
[QUOTE=Маруся Климова;16269604]А может Я Наташка и есть????? )))))))))))))[/QUOTE]
Уважаемая Маруся! Всё хотел Вам написать, да только узнал КТО Вы! МЫ Ваши диски слушаем всей семьей благодаря сети "Наталка" Вашего мужа вот уже 3 года! Они уже затерлись и мы хотим купить новые. Подскажите, пожалуйста, в "Фоззи" в корзине при входе они еще есть? Спасибо Вам! :)
-
О, ну тода как свой человек, поспособствуй, что б Наталку на 7 Фонтана закрыли наконец!
-
[QUOTE=taller;16269871]Уважаемая Маруся! Всё хотел Вам написать, что Ваши диски слушаем всей семьей благодаря сети "Наталка" Вашего мужа. Спасибо Вам![/QUOTE]
Это многое объясняет!
Прошу Вас, прекратите немедленно это делать!
-
[QUOTE=taller;16269871]Уважаемая Маруся! Всё хотел Вам написать, да только узнал КТО Вы! МЫ Ваши диски слушаем всей семьей благодаря сети "Наталка" Вашего мужа вот уже 3 года! Они уже затерлись и мы хотим купить новые. Подскажите, пожалуйста, в "Фоззи" в корзине при входе они еще есть? Спасибо Вам! :)[/QUOTE]
C радостью вышлю Вам все свои диски, с ретроспективой журнала Пассаж в качестве подарка. Напишите, пожалуйста, свои реальные ФИО, адрес, данные паспорта, ИНН и не забудьте оплатить налог на роскошь ))))))
Спасибо Вам за Вашу любовь!
[QUOTE=НеземнаЯ;16269903]Это многое объясняет!
Прошу Вас, прекратите немедленно это делать![/QUOTE]
Ты мне фанатов не отбивай! Но-но!
-
Может есть смысл открыть тему что-то типа "Пожелания народа к семье Радковских" ??? )))
-
да ладно вам :) магазины, как магазины... может в результате г-н Радковский придет к тому, что торговля супермаркетная - не его конек... столько лет быть на грани фола, долги-кредиты, постоянная в своей периодичности инфа по продаже сети, суды с поставщиками из-за неоплат товара (стабильно и тотально) привлечение все новых финвливаний и при этом не оздоровление организма, а потребность в новых вливаниях, чтобы не закрыться банкротом, а еще поплавать...
-
[B]Yoshie[/B]
А где ж Наташка будет пиарить свой ТАЛАНТИЩЕ?????
А фоты на ситиморды?
Шо, жизнь кончилась???????
-
[QUOTE=Маруся Климова;16273963][B]Yoshie[/B]
А где ж Наташка будет пиарить свой ТАЛАНТИЩЕ?????
[/QUOTE]
предлагаю по старинке - подземный переход на Привокзальной площади
-
Так так)))
Вот оно че)))
будем знать к кому обращается...
-
Дамы и господа, этеншен, плииз ;)
Перед вами ведерко с моей любимой едой. Это морская капуста. 300 граммов.
Если уж совсем точно- [B]"Салат из морской капусты с кальмарами"[/B]. [I]Еврогруп.[/I]
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1011/ee/6e366c3b6ab6.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1011/ee/6e366c3b6ab6t.jpg[/IMG][/URL]
Вот эти три беленькие фиговины сверху- это кальмары.
Да. Это художественно разложенные в банке куски кальмаров. Они так и были- сверху. Числом три.
Всё.
Я искала.
Я перекопала банку.
Я нашла два колечка лука и еще одну такую штучку на донышке.
Сижу, ем салат с кальмарами)
Не, ну как бы глупо ожидать, шо в салате за семь-восемьдесят-семь прям таки будет много кальмаров, но все равно- каков подход! :)
[I]Зы. [/I]
Напомнило Дартаньяна, рассказывавшего про французский луковый суп: "одна луковица на ведро воды"...
-
Еврогруп рулит !!!! :rzhu_nimagu::good:
-
Я вообще не понимаю, как можно покупать марку Еврогруп и Семерка.Что не брала все г... полнейшее.Лучше взять дороже и нормальное.
-
[QUOTE=Dashiki;16293916]
Не, ну как бы глупо ожидать, шо в салате за семь-восемьдесят-семь прям таки будет много кальмаров, но все равно- каков подход! :)
[/QUOTE]
ну а с другой стороны ведь и не придерешься :) он таки с кальмарами! :)
-
[QUOTE=Чука;16295880]ну а с другой стороны ведь и не придерешься :) он таки с кальмарами! :)[/QUOTE]
Может этот салат для аллергиков?Типа шоб не дюже опрыщило!
-
[QUOTE=АлТан;16271207]Может есть смысл открыть тему что-то типа "Пожелания народа к семье Радковских" ??? )))[/QUOTE]
Так они же вроде уже давненько развелись?!:)
-
[QUOTE=Королева Марго;16298462]Так они же вроде уже давненько развелись?!:)[/QUOTE]
Опппааа...Марусь ? А чё магазины не переименовали ??? Например в "Олежа" ???
-
Спокойно! Завидуют!
Все на месте - и талант, и семья.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;16298118]Может этот салат для аллергиков?Типа шоб не дюже опрыщило![/QUOTE]
Ой насмешила))) гыыыЫ))))
-
Вчера в Ривьере раздавали скидочные сертификаты на 100грв,делаешь покупку на 1000,оплачиваешь 900.Сомневаюсь почему-то?
-
[QUOTE=Dashiki;16293916]Дамы и господа, этеншен, плииз ;)
Перед вами ведерко с моей любимой едой. Это морская капуста. 300 граммов.
Если уж совсем точно- [B]"Салат из морской капусты с кальмарами"...[/QUOTE]
Так тебе ж ясно написано! Но означает это не то, что ты будешь есть салат с кальмарами! Это значит, что познать истинный вкус этого блюда можно, поглощая его в компании кальмаров.
Допустим, ты... и три кальмара... все вместе йидят капусту...морскую...
Жить хорошо!