[QUOTE=Greet;19779456]Кто знает, где можно достать игру на ps3 Mortal kombat (2011) лицуху?[/QUOTE]
да на книжке в городе, или медиа-центр в афине, если вышел уже (не знаю просто) то точно есть!
Вид для печати
[QUOTE=Greet;19779456]Кто знает, где можно достать игру на ps3 Mortal kombat (2011) лицуху?[/QUOTE]
да на книжке в городе, или медиа-центр в афине, если вышел уже (не знаю просто) то точно есть!
В том то и дело. Там его ещё нету. В Европе уже 3 дня рубятся. Есть ли место, куда игры из-за границы привозят?
На 17 странице этой темы [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=349303&page=17[/url] есть сообщение, ник arnold оно старое, но напиши ему в лс, может есть, у него обычно есть игры всякие))) и цены хорошие, ну мк новый, так что цена будет конечно нормальная, но тем не менее всё равно ниже чем везде;)
Может кто пригласить на ps3.in.ua?)
Greet на пушкинской будет сказали на недели мк. Сам жду:)
а я уже играю, но в ломанную
можно на амазоне за 400 грн купить mortal kombat
Можно ссылку?
Подскажите плиз, а где можно быстро и качественно поменять, или пришить новый привод на IIIю соню, и какая реальная стоимость? Спасибо
Какое ограничение по возрасту на PS 3?
[QUOTE=Дмитрий В;19888035]Какое ограничение по возрасту на PS 3?[/QUOTE]
хм..очень инетерсный вопрос.. )) ну я думаю, от 2-х лет, раньше ребенок просто джой держать не сможет..))
В 30 лет не стыдно играть?)
Хехе....наоборот..))
[QUOTE=Дмитрий В;19889071]В 30 лет не стыдно играть?)[/QUOTE]
смотря во что и с кем)
Ясно дело не в шахматы(как на Соборке)
Какое преимущество имеет PS3 перед ПК в плане графики и производительности?
Спасибо
[QUOTE=Дмитрий В;19890401]Какое преимущество имеет PS3 перед ПК в плане графики и производительности?
Спасибо[/QUOTE]
никакого, и даже проигрывает....
[QUOTE=Devil123;19890493]никакого, и даже проигрывает....[/QUOTE]
Это ПК проигрывает или ПС 3 проигрывает?
Во что в инете нашел про игру, где некоторые готовы выложить 500 грн.
[SPOILER="Вся правда о графике в Gran Turismo 5"] [url]http://www.madfanboy.com/site/vsya-pravda-o-grafike-v-gran-turismo-5[/url] [/SPOILER]
[QUOTE=Alexanderv;19890562]Это ПК проигрывает или ПС 3 проигрывает?[/QUOTE]
ps3 конечно, он спросил какое преимущество имеет ps3 вот я и сказал, никакого...