-
я уже где-то слышал про опиум для народа, и эти слова были адресованы в сторону Церкви!!! может вы и Церковь до сих пор считаете опиумом? лучше обратите свои дубинки против насилия!!! слабо? кулаками махать любой может, а без кулаков словарный запас кончился? по моему это вас опиумом накормили, и заставили жить как жаб на болоте! короче говоря сейчас это еще кого-то интересует, а через год вся Одесса будет гудеть от "Кредо"!!! мне интересно, что вы тогда скажите? а в мире так всегда, если что-то хорошее появилось, значит надо это опорочить своими гнилыми устами.
-
Интересно тебя будет послушать хотя бы через полгода-спорим, что твое мнение очень измениться.
If you want to visit different countries-do you know another language except Russian?
-
[QUOTE=chester-vit;2611593]добрый вечер дорогие дамы и господа!!! и чего только не прочтешь у вас здесь!!! [url]https://forumodua.com/images/smiles_new/yahoo.gif[/url]
:D много болтовни и ничего конкретного. вы доказательства дайте, что это прогорит!!! вы же умные люди в конце концов. это не хорошо. я не желаю вас оскорблять, но вы свой шанс потеряли. у нас демократия, и каждый может делать то, что не противоречит закону. почему многим не нравится "Кредо"? да потому, что они привыкли жить как все: ел, спал, ходил на работу, пил, дрался, опохмелялся, и думал: жизнь- дерьмо! может вы не из таких, но из той же СЕРОЙ МАССЫ, которая в случае чего пойдет топиться, если первый прыгнет, а мы другие... вот я например в жизни своей хочу побывать в разных странах!!! и вы, говорите, что если я зарабатываю хорошие деньги, то это плохо? Да вы просто ЗАВИДУЕТЕ, и не доброй завистью. И еще, мы не смеемся, а радуемся той возможности, которая у нас появилась. доброго вам здоровья, а нашим партнерам хотелось бы сказать: не раздражайтесь, счастливым заставить быть никого нельзя!!! можно просто предложить!!!:dance3::pleasantry:[/QUOTE]
Начну с того,что если Вы вошли на эту,тему, то извольте прочитать её с самого начала.Лично я давала доказательства,как подобная вашей фирма,закончила своё существование.Не Вы первый,с таким приподнятым настроением бросаетесь защищать свой "бизнес".А где ваши доказательства благотворительности,которую оказывает ваше"Кредо"?Вы,как и предыдущие Ваши коллеги,выходите на форум одноразово,тявкните(извените)и сразу в кусты.И появляетесь вы-кредовцы,только тогда,когда реально против вас пишут люди,уже бывшие ваши партнёры,с предупреждением не верить ни одному вашему слову.Да,я понимаю,что Вы отлично знаете текст"подиума",Ваш пост о серой массе,это 1 или 2 часть вашего семинара.И с чего это Вы решили,что те кто не с вами,это люди не удовлетворённые своей жизнью?Хорошие деньги,вообще зарабатывают иным способом,а не на слезах и проклятиях ваших друзей.Завидовать Вам и Вам подобным?Нет,кроме жалости,лично у меня Вы никаких других эмоций не вызываете.Потому что сама была такой-же.Когда открылись глаза на эту афёру,к сожалению уже было поздно.Вас предупреждаешь,а вы,как упрямые ослы,держите только своё,не прислушиваетесь к здравому смыслу."Дариус","Контакт" в Одессе,"Лювена","ЕТН" в Николаеве,подобные БФ в Кировограде,Симферополе,Харькове и т. д.-где они?Знаете ли Вы,как они закончили свой "победоносный бизнес"?Их нет,и все радужные мечты с красивой жизнью и большими деньгами,лопнули,как мыльный пузырь.
-
[QUOTE=chester-vit;2611738]я уже где-то слышал про опиум для народа, и эти слова были адресованы в сторону Церкви!!! может вы и Церковь до сих пор считаете опиумом? лучше обратите свои дубинки против насилия!!! слабо? кулаками махать любой может, а без кулаков словарный запас кончился? по моему это вас опиумом накормили, и заставили жить как жаб на болоте! короче говоря сейчас это еще кого-то интересует, а через год вся Одесса будет гудеть от "Кредо"!!! мне интересно, что вы тогда скажите? а в мире так всегда, если что-то хорошее появилось, значит надо это опорочить своими гнилыми устами.[/QUOTE]
Ну вот Церковь,Вы не трогайте.:rtfm:Словарный запас заканчивается к счастью у Вас и Ваших "подельников",которые пытаются зайти на форум,отчитаться о "супер-бизнесе" и сразу же сбегаете.Мы живём не на болоте,а вот Вы ,рано или поздно почу вствуете,что такое болото и как жить среди жаб(я имею ввиду СИЗО г.Одессы)Вот там и " поквакаете" за свой "бизнес".А вот в том ,что вся Одесса будет "гудеть" от "Кредо"-полностью согласна!!!!В СМИ,пойдут репортажи и статьи о том,как сотрудниками ОБОП была ликвидирована орган.преступ.группировка,и БФ "Кредо",завершил,таким постыдным образом своё существование.Прославитесььььььь:D
-
ХА! ХА!!! ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rzhu_nimagu:
-
Шо это с ним ? Всё чтоли 8-[
В глаза смотри! На вопрос отвечай! Как деньгу в Кредо ЗАРАБАТЫВАЕТЕ?
-
[QUOTE=chester-vit;2612608]ХА! ХА!!! ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я думаю,что в БЛИЖАЙЩЕМ БУДУЮЩЕМ Вам будет не до смеха!!!Никогда ещё не встречала таких упёртых .Кстати,кроме гомерического смеха,сказать-то нечего.И вспомните поговорку:"Смеётся тот,кто смеётся последний",:laugh:
-
chester-vit - кажется, вам здесь капец....
[QUOTE=chester-vit;2611593]
почему многим не нравится "Кредо"? да потому, что они привыкли жить как все: ел, спал, ходил на работу, пил, дрался, опохмелялся, и думал: жизнь- дерьмо! может вы не из таких, но из той же СЕРОЙ МАССЫ, которая в случае чего пойдет топиться, если первый прыгнет, а мы другие... вот я например в жизни своей хочу побывать в разных странах!!! и вы, говорите, что если я зарабатываю хорошие деньги, то это плохо? Да вы просто ЗАВИДУЕТЕ, и не доброй завистью. И еще, мы не смеемся, а радуемся той возможности, которая у нас появилась. доброго вам здоровья, а нашим партнерам хотелось бы сказать: не раздражайтесь, счастливым заставить быть никого нельзя!!! можно просто предложить!!!:dance3::pleasantry:[/QUOTE]
1. Не нравится "Кредо" потому, что есть совесть ещё у людей, которая не позволяет близких людей подставлять.
2. Все мы разные.
3. Почти все посетители форума уже побывали в разных странах.
4. Вы не зарабатываете, Вы хитро крадете их у своих друзей, близких, родственников. (если мне нехватит денег на какую-то поездку, я одолжу у друзей и очень быстро верну)
5. Завидовать Вам может только псих, сбежавший из больницы.
6. Вы не знаете, что такое счастье :)
-
chester-vit прям, как секту защищаете, своих мыслей ноль, зато заученные фразы вдолбили в вашу бошку не мало.
п.с. постою в сторонке, позавидую
-
[QUOTE=chester-vit;2611593]добрый вечер дорогие дамы и господа!!! и чего только не прочтешь у вас здесь!!! [url]https://forumodua.com/images/smiles_new/yahoo.gif[/url]
:D много болтовни и ничего конкретного. вы доказательства дайте, что это прогорит!!! вы же умные люди в конце концов. это не хорошо. я не желаю вас оскорблять, но вы свой шанс потеряли. у нас демократия, и каждый может делать то, что не противоречит закону. почему многим не нравится "Кредо"? да потому, что они привыкли жить как все: ел, спал, ходил на работу, пил, дрался, опохмелялся, и думал: жизнь- дерьмо! может вы не из таких, но из той же СЕРОЙ МАССЫ, которая в случае чего пойдет топиться, если первый прыгнет, а мы другие... вот я например в жизни своей хочу побывать в разных странах!!! и вы, говорите, что если я зарабатываю хорошие деньги, то это плохо? Да вы просто ЗАВИДУЕТЕ, и не доброй завистью. И еще, мы не смеемся, а радуемся той возможности, которая у нас появилась. доброго вам здоровья, а нашим партнерам хотелось бы сказать: не раздражайтесь, счастливым заставить быть никого нельзя!!! можно просто предложить!!!:dance3::pleasantry:[/QUOTE]
Каждый из представителей БФ "Кредо" зайдя на форум снова начинаете пересказывать содержание семинаров. Вы как собачки в цирке - гавкаете одинаково, только не все вместе, а по очереди! У вас даже нет своего мнения, нет своей точки зрения вы все танцуете там под одну дудку, вам втирают что такое хорошо и что такое плохо. Только вы забыли, что люди приходящие туда давно уже не дети, и если не спервого раза, то со-второго разбирут где ЛОХОТРОН, а где НЕТ! И может не сейчас, но я уверена, что в ближайшее время найдутся люди у которых хватит сил прикрыть эту Конторку! Вот тогда и посмотрим как вся Одесса "будет гудеть" :rzhu_nimagu: и где тогда будет БФ "Кредо"!
-
[QUOTE=n_setm;2318507]Я знаю, что пост довольно большой и многим будет лень читать. Но рекомендую всё же запастить чашечкой чая и для общего образования прочитать. Может даже не для себя, а для своих друзей, знакомых и т.д. Может быть это сохранит ваши деньги или деньги близких вм людей. Хуже не будет, обещаю ;)
=====================================================================
[u]Этот пост будет посвящён деятельности [b]Регионального Благотворительного Фонда "Кредо"[/b][/u]
Сразу скажу, что не буду рассказывать о том что такое "пирамиды" и "сетевой маркетинг". Это вы и сами можете узнать.
Хочу только описать некоторые моменты в деятельности этого фонда, поскольку пришлось с ними столкнуться лицом к лицу так сказать.
Начнём с того, что поиск в гугле не дал [b]никаких[/b] результатов. Сайтом фонда и не пахнет, другой информации так же нет. 130 филиалов и нет своего сайта ? Единственное, что удалось найти - это ссылку на этот форум. Согласитесь, это уже немного настораживает.
Теперь поговорим о тех семинарах, которые проводятся в Одессе. Когда-то они проводились в санатории "Белая акация", что на фр.бульваре, сейчас они расположились в ин-те Мечникова. Попасть туда можно по приглашению, которое вам может выдать человек уже учавствующий в этом "бизнесе". Отмечу, что завлекают вас туда в основном не предоставляя фактически никакой информации, поскольку заслышав "пирамида", "сетевой маркетинг" многие попросту сразу отказываются. Поэтому вашим друзьям или знакомым прийдётся изворачиваться дабы уговорить вас сходить с ними и прослушать лекцию о том как просто оказывается зарабатывать деньги.
Итак, вы были удостоены "чести" и вот вы на семинаре. Что же такое семинар фонда "кредо".
Если очень кратко - это [b]массовый сеанс гипноза[/b]. Такие схемы совсем не новые и уже очень давно применяются, жалко только что в основном широкой огласки они не получают, а даже если и получают, то люди всё равно продолжают и продолжают позволять легко управлять собой. В чём заключается этот гипноз, спросите вы. Опять же, если кратко, то всё очень просто.
"Сеанс" начинается с выбегающего под громкую музыку ведущего, который говорит какую "контору" он представляет и даёт малейшее представление о направленности семинара. Самые догадливые уже здесь начинают нутром чувствовать, что где-то уже это видели ;)
Вам предлагают заполнить бланк, который по сути является соглашением о неразглашении той информации, которую вы тут получите. В случае отказа с вами попрощаются.
Далее начинается основная часть, в которой постепенно вас начинают вводить в курс дела. И вот тут начинается самое интересное.
Забегу немного вперёд и скажу, что семинар [b]длится 4...4,5 часа !!![/b] И всё это время вам методично втирают, что деньги зарабатывать на самом деле проще простого и делать надо минимум: приводить ещё и ещё новых людей. При этом ведущий заявляет, что это "новейшая формула", разработанная ими, и что каждый может легко обогатиться, если станет работать с ними.
Немного отклонюсь от темы. Если кто-то бывал на этом семинаре и был внимательным, он конечно же обратил внимание на "своих" людей в зале (это помимо тех, кто уже встпуил в ряды фонда и, собственно, затащил вас туда). Их цель всё та же - убедить вас. К их сожалению они ведут себя слишком непрофессионально, поэтому их легко выделить из остальной массы. Как это сделать ? :) Послушайте просто что они говорят. Думаю после этого сомнения отпадут.
Вернёмся к семинару.
Как уже было сказано, он длится более 4 часов. Вы спросите: "А почему так долго? Ведь не так много информации, чтоб растягивать на такое время". И знаете что?, - вы абсолютно правы! [b]Поймите только простую вещь: за 10-20 минут "загипнотизировать" вас не получится. [/b] За это время очень не просто будет убедить вас отдать ту сумму денег, о которой говорится, -[b]2500 у.е.[/b] Поэтому и нужен такой длительный сеанс, с каждой минутой которого вас будут всё больше и больше убеждать в том, что это принесёт вам сумасшедшие деньги. Достаточно рассказов ведущего о различных курортах, которые вы станете посещать чуть ли не каждый квартал.
Кстати, правды ради надо отметить, что время на рассказы анекдотов, шуток и басен от ведущего занимает добрую четверть общего времени. И всё для поддержания морального духа и хорошего настроения. Ну согласитесь, с кислой миной прощаться с деньгами как-то не очень.
Теперь о сути. Не буду вникать в ту схему, которую предлагает фонд, и тем более набивать этим ваши головы. Очень кратко, излагая только смысл.
А смысл в слове "пирамида". И опять вы скажете, что ничего это не объясняет. Хорошо, цифры будут для вас убедительнее.
Вам предлагают вступить в ряды фонда за 2500 у.е. Чтоб вернуть свои инвестиции, вам прийдётся найти ещё 4-х таких людей, согласных как и вы распрощаться с указанной суммой. После этого каждый вновь прибывший от вас будет утяжелять ваш карман на 900у.е. Ну и как заведено в сети, прибывшие от вашего подопечного также увеличат ваш капитал. Это сжато, просто чтоб стала понятна суть.
И вновь возникает вопрос: "И вот это рассказывают 4 часа???". ДА! Вас обрабатывают, как бы банально это не звучало. Всё, кроме описания схемы работы, да и она тоже, является грамотно продуманным сеансом "гипноза", призванным заставить вас поверить в надёжность и прибыльность этой схемы.
Подтверждение этому постоянные рассказы ведушего о курортах, на которые вы будете ездить; об иномарках, владельцами которых вы станете; о шикарной жизни, которую вам чуть ли не гарантируют. А под конец косвенное пояснение, что только дураки отказываются от такого "выгодного предложения". Звучат лозунги типа: "...будьте самостоятельны!! Вам не нужны советы ваших родственников/друзей, принимайте решение сами и после вы будете гордиться собой...".
Финал семинара вполне предсказуем: "Только сегодня и только у нас!", "Сегодня вы говорите "я могу", а завтра сможете сказать только "я мог"".
Под эти слова вам предлагают заполнить заявление на рассмотрение кандидатуры. После чего объявляют каждого пофамильно словами типа: "Будущий миллионер г-н Такойто присоединился к нам, поприветствуем!"
Ну а дальше всё просто. Вам нужно фактически тут же принимать решение - согласиться стать участником или отказаться.
Конечно же над договором поработали грамотные адвокаты и вы можете рассчитывать только на себя если поставили на нём свою подпись.
Выбор за каждым из вас. Если вы уверены в своих силах и знаете, что с лёгкостью вернёте свои инвестиции, а потом ещё сможете неплохо заработать, тогда дорога вам открыта. Но будьте осторожны. Торопливость в таких вопросах обычно заканчивается плачевно.
==========================================================================
От себя.
Ничего нового или экстраординарного никто не предложил. А созданная атмосфера секретности обычно оборачивается каким-то криминалом и желанием "тихо делать своё дело". По самым скромным подсчётам нетрудно выявить, что фонд зарабатывает не 5 .. не 10... даже не 25% от суммы, вносимой новобранцем.
Лично у меня доверия этот фонд никакого не вызвал. А вы думайте сами.
=================
Доп. инфо
Не знаю о какой благотворительности вообще идёт речь, но с уверенностью скажу следующее: большинство одесских детских школ-интернатов, дом ребёнка, детский дом либо вообще ничего не знают, либо знают только по наслышке о таком фонде, либо получили смешную сумму в качестве отмазки.
К примеру, дом ребёнка за 2007 год получил.... не падайте от смеха со стула.... 500грн !!! Это за весь год !!
Как уже говорили, "Мы хотим помочь детям, только детям!" (с) О.Бендер[/QUOTE]
Я хочу процетировать,что никакого гипноза там нет и все вы которые обливаете грязью фонд навернека просто у вас давит жаба что те люди которые вас приглашали и вы не согласились добились уже больших успехов и им навернека наплевать на ваше мнение т.к они пригласили вас чтобы паказать вам возможность и дать шанс изменить свою жизнь а вы не воспользовались этим шансом и слава богу потому что такие грязные люди как вы там не нужны.Этот фонд сделал жизнь мою сказкой и я не вижу ничего плохого в этом фонде.А если вы всю жизнь хотите есть макароны и один раз в году макароны с сыром то это ваше право.Я вам желаю удачи горбатиться дальше на своей работе.
-
[QUOTE=Святой Михаил;2372921]Можно в банк настучать, для каких целей берется кредит. Вряд ли они под такое денег дадут :)
Есть еще вариант: уговори его сначала найти желающих подключиться через него, а уж когда наберется достаточное количество, чтоб сразу отбить вложения, тогда пусть и сам подключается (Типа и перестраховка, и экономия на процентах по кредиту). Скорее всего ему придется долго бегать, чтоб найти хотя бы первых двух. Глядишь и поймет он сам, что не настолько легкий этот бизнес.[/QUOTE]
А вы знаете не очень и долго надо искать людей,вас намного меньше которые считают что это все не реально
-
[QUOTE=Lin4iK;2616767]Каждый из представителей БФ "Кредо" зайдя на форум снова начинаете пересказывать содержание семинаров. Вы как собачки в цирке - гавкаете одинаково, только не все вместе, а по очереди! У вас даже нет своего мнения, нет своей точки зрения вы все танцуете там под одну дудку, вам втирают что такое хорошо и что такое плохо. Только вы забыли, что люди приходящие туда давно уже не дети, и если не спервого раза, то со-второго разбирут где ЛОХОТРОН, а где НЕТ! И может не сейчас, но я уверена, что в ближайшее время найдутся люди у которых хватит сил прикрыть эту Конторку! Вот тогда и посмотрим как вся Одесса "будет гудеть" :rzhu_nimagu: и где тогда будет БФ "Кредо"![/QUOTE]
ВЫ не сможете дождаться этого дня когда этот фонд закроется:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Наташа Полуян;2618615]Я хочу процетировать,что никакого гипноза там нет и все вы которые обливаете грязью фонд навернека просто у вас давит жаба что те люди которые вас приглашали и вы не согласились добились уже больших успехов и им навернека наплевать на ваше мнение т.к они пригласили вас чтобы паказать вам возможность и дать шанс изменить свою жизнь а вы не воспользовались этим шансом и слава богу потому что такие грязные люди как вы там не нужны.Этот фонд сделал жизнь мою сказкой и я не вижу ничего плохого в этом фонде.А если вы всю жизнь хотите есть макароны и один раз в году макароны с сыром то это ваше право.Я вам желаю удачи горбатиться дальше на своей работе.[/QUOTE]
Д-з: Сектанты.
P.S. Уже не помню, когда ел макароны. А Вы ели манго?
-
[QUOTE=Serg;2618765]Д-з: Сектанты.
P.S. Уже не помню, когда ел макароны. А Вы ели манго?[/QUOTE]
а ну да макароны наверное у вас только по праздникам.
-
[quote=Наташа Полуян;2618883]а ну да макароны наверное у вас только по праздникам.[/quote]
А в Кредо лапшу дают чаще? %)
-
Конечно чаще, по 4 часа развешивают
-
[QUOTE=Наташа Полуян;2618883]а ну да макароны наверное у вас только по праздникам.[/QUOTE]
Насчет манго Вы не ответили.:(
Ем преимущественно мясо с овощами (так как набрал лишние 3 кг) и сладкое:shine:
-
[QUOTE=Наташа Полуян;2618615]Я хочу процетировать,что никакого гипноза там нет и все вы которые обливаете грязью фонд навернека просто у вас давит жаба что те люди которые вас приглашали и вы не согласились добились уже больших успехов и им навернека наплевать на ваше мнение т.к они пригласили вас чтобы паказать вам возможность и дать шанс изменить свою жизнь а вы не воспользовались этим шансом и слава богу потому что такие грязные люди как вы там не нужны.Этот фонд сделал жизнь мою сказкой и я не вижу ничего плохого в этом фонде.А если вы всю жизнь хотите есть макароны и один раз в году макароны с сыром то это ваше право.Я вам желаю удачи горбатиться дальше на своей работе.[/QUOTE]
Очередной "засланный казачок".Зачем ваш фонд обливать грязью,если и так то,чем вы занимаетесь- не чисто. Дорогуша,лично у меня был,как Вы говорите"шанс",изменить свою жизнь к лучшему,ещё в "Дариусе".Где сейчас "Дариус"?И мне и другим также со сцены вещали,о радостной и беззаботной жизни.Только всегда умалчивали о том,сколько обманутых людей,каждый день обивает пороги этой организации,чтобы получить свои деньги обратно.В итоге,в феврале 2000 г.,в "Доме Офицеров",была прекращена деятельность "Дариуса",силами прав.органов.Чего же вы все такие упёртые?Мой близкий и родной человек,отбывал срок в г. Николаеве,за то,что был менеджером в БФ"Лювена".3,5 года в СИЗО.Вас это не останавливает,не пугает?Не верите мне,найдите Ни колаевские газеты за период с 2002 по 2004 год,и узнаете хронологию уголовного дела по БФ"Лювена".И это,к сожалению не миф,как представляет Ваше руководство,когда им задают вопрос по поводу деятельности "Лювены".Я полностью согласна,что никакого гипноза у вас нет.У вас хуже.Вы играете на самых низменных чувствах человека-алчность,жадность.По поводу сказки и макарон.Сказка,всегда заканчивается,и не всегда со счастливым концом.А вот макароны с сыром,поверьте,в СИЗО,как раз будут казаться сказкой.И зачем вы(кредовцы),специально заходите и регистрируетесь на форуме?Вас никто из форумчан не поймёт и не поддержит.Зря стараетесь,"господа бизнесмены"-мошенники. Почитайте на досуге УК Украины,особенно ст.190 (мошенничество) и обратите внимания на последнюю часть,т.к. первые Вам не подойдут,на срока посмотрите,вот где цифры. Желаю искренне Вам одуматься и не надо больше вашей агитации.Кстати,мы так и не увидели ни одного поста о благотворительной деятельности БФ"Кредо"..........:nea:
-
[QUOTE=Наташа Полуян;2618641]ВЫ не сможете дождаться этого дня когда этот фонд закроется:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
В точку.Я действительно не могу дождаться этого события.