-
Ребята, всякие термосжигатели негативно влияют на здоровье, хоть и действую быстро, но как быстро сбросишь, так же легко и наберёшь.
На себе проверенный способ - L-карнитин каждый раз перед тренировкой с BCAA (защищает мышци от катаболизма + даёт энергию) если L-карнитин без ничего - вместе с жиром сожгёте и мышечную массу.И обязательно в конце тренировки если качаетесь - 10-20 мин кардио на дрожке/скакалке. После тренировки ещё BCAA что бы восстановиться.
+ обязательно диета... если кому интересно - спрашивайте, напишу. Кстати при диете начинаешь себя гораздо лучше чувствовать.
В итоге за 1,5 месяца я сбросил лишних 10кг.
-
[QUOTE]всякие термосжигатели негативно влияют на здоровье[/QUOTE]
Например?
-
[QUOTE=kabelino;19090241]Ребята, всякие термосжигатели негативно влияют на здоровье, хоть и действую быстро, но как быстро сбросишь, так же легко и наберёшь.
На себе проверенный способ - L-карнитин каждый раз перед тренировкой с BCAA (защищает мышци от катаболизма + даёт энергию) если L-карнитин без ничего - вместе с жиром сожгёте и мышечную массу.И обязательно в конце тренировки если качаетесь - 10-20 мин кардио на дрожке/скакалке. После тренировки ещё BCAA что бы восстановиться.
+ обязательно диета... если кому интересно - спрашивайте, напишу. Кстати при диете начинаешь себя гораздо лучше чувствовать.
В итоге за 1,5 месяца я сбросил лишних 10кг.[/QUOTE]
Надо этот пост перенести в "Трынделка и юмор" ))))
-
взять хотябы на основе гуараны и кофеиносодержащие их основное действие повышение артериального давления и температуры тела.
-
[QUOTE=kabelino;19090726]взять хотябы на основе гуараны и кофеиносодержащие их основное действие повышение артериального давления и температуры тела.[/QUOTE]
Эти побочные эффекты носят обратимый характер и проходят в течении парочки часов после употребления.
п.с. чашка кофе или чая наверняка тоже очень вредны?
-
7-keto это метаболит DHEA,я спрашиваю может кто употреблял,отзывов хороших много
-
Я уже молчу про то, что BCAA должны усваиваться в присутствии углей, а вот как прием углей может соседствовать с жиросжиганием и как будет выглядеть диета?
Пробовал карнитин, выпил несколько литровых банок - деньги на ветер!
п.с. среди побочек карнитина (инфа проскакивала в нете): тошнота, рвота, диарея, аллергические реакции, сумбурность мышления и речи, нестандартное поведение (!), отеки, одышка, затруднение дыхания, депрессия.
-
Ну угли полюбому нужны даже на самой жёсткой диете, темболее перед тренировкой, коктейль + BCAA, угли на тренировке и сгорят.
Я не беру разведённый L-карнитин, а концентрированный по 30мг перед тренировкой и пары банок недостаточно для особо видимых результатов.
-
30мг это не о чем,хотя бы 3г надо..
-
ну в колпачке мерном. 30гр нормальный такой колпачок )
-
от карнитина не худеют,но препарат хороший
-
[QUOTE=kabelino;19091131]Ну угли полюбому нужны даже на самой жёсткой диете, темболее перед тренировкой, коктейль + BCAA, угли на тренировке и сгорят.
Я не беру разведённый L-карнитин, а концентрированный по 30мг перед тренировкой и пары банок недостаточно для особо видимых результатов.[/QUOTE]
Какой коктейль? Какие угли? прекращай. Как ВСАА будешь после принимать?!
Нескольких литровых банок не достаточно? а как же ты за 1.5 месяца 10 кг сала скинул? Подсчитай количество порций в литровой банке))))
-
пардон, я думал ты имеешь ввиду уже готовый л карнитин в бутылочке который выпиваешь за трешу)
Просвети тогда как при сушке BCAA принимать?
-
Я на сушке не принимаю ВСАА, смекаешь (использую в период набора до трешки и после)!?
Юзаю ЭКА или что есть в наличии с йохимбином и глютамин))) вот и вся любовь.... Всё остальное "не то пальто"
п.с. Гипертонического криза не наблюдалось и гиперпиретической температуры так же)))
п.п.с Выкидывай чудо-прогу и чудо-диету в соответствующую ветку)))
-
мне понравилось про гуарану"только давление поднимает"...Этапять,пеши исчо!
-
7-кето не проявляет андрогенной активности.Эфективен в дозе от 100мг.
-
[QUOTE=IFBB;19093063]7-кето не проявляет андрогенной активности.Эфективен в дозе от 100мг.[/QUOTE]
как юзать и с чем? какие ценовые диапазоны?
-
[QUOTE=NoDVa777;19095293]как юзать и с чем? какие ценовые диапазоны?[/QUOTE]
30*100мг 20$ такую цену видел
-
На месяц по ходу....
Ничего не слыхал от пользователей.. кто готов поделиться инфой?!
с чем комбинировать?
-
[QUOTE]с чем комбинировать? [/QUOTE]
Говорят, что лучше с трибулусом.