-
[QUOTE=Tosya60;14939942]А давайте конкретно- в чем Вы сомневаетесь? С чем не соглашаетесь?[/QUOTE]
Да я ни в чём не сомневаюсь, всякое бывает, бывают и такие случаи, ну гуляли люди, муж выпил, посадил жену за руль, а у неё .. хоть и давно права, а опыта вождения нет :(...... А он отвлекся (уснул) и только за пять метров перед собой увидел свет дальних фар :(, тормози, а она ...
-
[QUOTE=feliya;14940032]Мордобой и порча чужого имущества-наказуемы. Пикеты-бесполезны. Пойду пару колес на джипах втихаря проколю.... Просите, если ошибусь с номером... А если соберетесь на акцию-стучите в ЛС[/QUOTE]
Не гони беса ! Хватит этих пролетарских штучек. Так вопрос не решается.
Похоже на юношеский глупый максимализм.
Тут другой подход нужен, а именно люстрация и смертная казнь за коррупцию.
Именно это и заставит работать судеек и попустит депутатов, ментов, прокурорских и прочее Г.
-
[QUOTE=__василиса__;14939958]Никого не осуждаю заранее, если не время, то жизнь поставит все на свои места эту трассу не люблю, особенно в ночное время суток (т.к. нет элементарных фонарей), но у вечернее время суток, за пять метров увидеть фары машины, и не среагировать.....[/QUOTE]
пять метров на скорости 100 км в час, это извините 5 доля секунды т.е. 0,2 секунды! я бы посмотрел как бы вы среагировали. Многие люди в таких ситуациях "цепенеют" по-этому ночью за рулем машины на трассе с ребенком и женой должен быть трезвый выспавшийся муж. это не обвинение пострадавшего мужа, это всем на будущее.
-
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=478050[/URL]
такую тему предлагал. кстате там промелькнула машина с номером 7777 только мерс.
Надо просто начинать чморить таких [B][COLOR=red]удалено[/COLOR][/B]. они сидят за тонироваными стеклами, еле до педелей дастают, ставят себе под радиаторы спец сигналы, перестраиваються через три ряда, выходят на встречку и т.д. У кого есть семья дети, так себя не ведут
[COLOR=red][B][mod] мат[/B][/COLOR]
-
Я ночью там проезжала, в 2 часа, жуткое зрелище...
Соболезную семье погибшей:(.
-
[QUOTE=feliya;14932576][url]http://atv.odessa.ua/news/2010/09/27/avariya_1191.html[/url][/QUOTE]
Соболезнования родным и близким погибшей:(.
-
тут нужна массовость, т.к. толпа это сила, а по одиночке - задавят. Сколько было случаев когда против толпы армия не могла устоять.
-
[QUOTE=vbif;14940181]пять метров на скорости 100 км в час, это извините 5 доля секунды т.е. 0,2 секунды! я бы посмотрел как бы вы среагировали. Многие люди в таких ситуациях "цепенеют" по-этому ночью за рулем машины на трассе с ребенком и женой должен быть трезвый выспавшийся муж. это не обвинение пострадавшего мужа, это всем на будущее.[/QUOTE]
Именно, на скорости 100 км/ч, с ребенком.....
-
[QUOTE=Милена;14940142]Да я ни в чём не сомневаюсь, всякое бывает, бывают и такие случаи, ну гуляли люди, муж выпил, посадил жену за руль, а у неё .. хоть и давно права, а опыта вождения нет :(...... А он отвлекся (уснул) и только за пять метров перед собой увидел свет дальних фар :(, тормози, а она ...[/QUOTE]
Так они ехали по встречной? Или все таки они мирно ехали по своей полосе?
-
задачу надо ставить не засодить дебила, а предупредить происшествие. Моя мечта чтобы этого водилу на бигбордах развесили по городу вместо кандидатов на выборы. Представьте как бы он тогда по городу перемещался!
-
Кто ни будь на этом форуме имеет конкретные данные по Крузеру и его водителю?
госномер, фото, фото водителя, что ни будь еще? Если есть такие, то залейте в тему "Доска почета "Героев" г. Одесса". Если не хотите шевелиться, сделайте хоть это, пожалуйста!
-
[QUOTE=Tosya60;14940325]Так они ехали по встречной? Или все таки они мирно ехали по своей полосе?[/QUOTE]
Судя по тому куда выкинуло их машину, они ехали по своей полосе, а вот тойота как-раз была на встречке, и в аварии была еще одна машина, которая тоже была на своей полосе.
-
[QUOTE=__василиса__;14940305]Именно, на скорости 100 км/ч, с ребенком.....[/QUOTE]
а вы не учли что когда машины движутся на встречу их скорости суммируются т.е. они могли ехать 40, а встречная 60 вот вам и 100. физику плохо учили в школе.
-
[QUOTE=antikiller;14940351]задачу надо ставить не засодить дебила, а предупредить происшествие. Моя мечта чтобы этого водилу на бигбордах развесили по городу вместо кандидатов на выборы. Представьте как бы он тогда по городу перемещался![/QUOTE]
Вашей мечте легче осуществиться - можно скинуться всем форумом на рекламное место, но... только после того, как суд докажет его виновность. Иначе крайним будете Вы, а он останется за тонировкой своей машины.
-
[QUOTE=antikiller;14940213][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=478050[/url]
У кого есть семья дети, так себя не ведут[/QUOTE]
Сомневаюсь что у них нет семьи. Им просто нас...ть на "быдло", которое едет рядом. Именно так они думают о других "участниках дорожного движения". Они уверены в своей безнаказанности и вседозволенности и даже если попадут в ДТП ,то максимум что им "грозит" - так это ремонт своей машины и то, при условии, что не на кого будет списать вину за это ДТП.
-
[QUOTE=netslov;14940508]врядли кто пойдет открыто,тут нужна стихийность и массовость,а каждого из нас в отдельности чтото держит,можно конечно сыграть в робин гудов..
можно портить но немного проще,-пневматикой пострелять,и не слышно и не видно кто стреляет,вмятины видны хорошо,некоторые иномарки пробиваются в дверях и крыльях,некоторые стекла коцаются,смотря с чего стрелять-если из хорошего пневмо ружья то и лобовое коцнет..а пневмата у народа много на руках..-каждый может быть мстителем..[/QUOTE]
Хватит гнать ! робингуды малолетние, у меня черный джип и 20 лет без аварийного стажа и вот еще я работаю как многие, а не ворую сидя в теплом кабинете. А ты разницы даже не ощущаешь.
Кстати стреляю с детства в том числе и из пневмы, но вредительством не занимаюсь так как знаю как это достается ! Будь умнее.
-
еще вариант- создать базу данных взаимопомощи. в случае ДТП с такими машинами, сделать возможным разослать сообщение с месторасположением и собрать людей с форума на место ДТП. Чтобы были свидетели, возможно камера для съемки. Насколько я понимаю после составления протокола уже что-либо добавлять и доказывать становиться бесполезно. А протоколы у нас составляют очень грамотные, в основном кореные одеситы, люди. А приедь, например, на помощь юрист- протокол окажеться немного другим. Например в этом ДТП, может вообще появиться какая-то 4-я машина которая подрезала "бедного" водителя и вынудила его выехать на встречную полосу... и будут эту машину искать до исетечения срока давности.
-
[QUOTE=__василиса__;14939958]за пять метров увидеть фары машины, и не среагировать.....[/QUOTE]
Вы прикалываетесь?!Побойтесь Бога такое писать!
60 км/ч это 60000 м за 60 минут.
Это (вдумайтесь) 16,6... метров [B]за 1 секунду.[/B].
5 метров на скорости 60 км/ч - это 0,3 секунды.
[B]Это без учёта скорости встречного автомобиля.[/B]
без учёта того, что судя по всему Лэнд Крузер внезапно вывернул на встручную.
-
У нас уже существует организация, созданная родными и близкими людей, которые попадали в подобные ДТП
Общественная организация "НЕ МОЛЧИ"
Украина. Одесса. tel: (048) 770-90-52
e-mail: [email][email protected][/email]
[url]www.nemolchi.org.ua[/url]
[url]http://vkontakte.ru/club13518812[/url]
Данная организация уже несколько раз проводила различные акции протеста и люди, состоящие в ней продолжают активную борьбу против беззакония в нашем городе. Они не опускают руки, не смотря на то, что их родных и близких им никто не вернет...
-
Уважаемые форумчане, а Вы не подумали, что ответственность за таких прокуроров-мерзавцах лежит и на нас с Вами? Кто дружно проголосовал на выборах за партию, видные представители которой давят наших сограждан и не всегда при этом выходят из своих черных автомобилей со спецномерами? Кто своими руками привел к власти этих негодяев? Кто усадил вчерашних донецких братков в кожаные руководящие кресла? Мне кажется, в первую очередь об этом стоит подумать, подумать и сделать вывод. А Европейский Суд далеко, и поверьте, этой шпане, ой простите, нынешней украинской политической элите глубоко плевать на мнение рафинированных европейцев...