-
[QUOTE=ANGERED;21802709]по 30 воши?[/QUOTE]
Думаю да. Брала по 70 грн. за 10 шт. - средние. А так цена от 25 грн. до 250 грн., по 250 грн. отборнейший крупный голубой рак. Вообще у меня там есть проверенный годами продавец, который еще ни разу не подвел, зовут Саша, всегда советуюсь какие лучше взять. Вот месяц назад брала у него по 70 грн. за 10 шт., а потом спустя неделю посоветовал взять те, что по 50 грн.
-
[QUOTE=stomutolog;21800460]Точнее где вообще по Одессе сейчас можно купить раков и по какой цене?Заранее благодарен...[/QUOTE]
Сейчас не сезон.
-
Дорогие жители поселка Котовского, если кто-то будет покупать раки у "того самого парня" на Заболотного угол Героев Сталинграда, возьмите пожалуйста его номер телефона (если это возможно). А то приехав с Таирова не хочется попасть на его нерабочий день)))))) Заранее благодарна)))))
-
[QUOTE=ANGERED;21802709]по 30 воши?[/QUOTE]один раз попал на среднии и по 30, правда их сразу разобрали
-
[QUOTE=Мамааа;21810887]Сейчас не сезон.[/QUOTE]
Всё правильно!
-
я брал достаточно хороших, недельку назад, 50 шт, по 95 гр., сторговались со ста.
-
[QUOTE=axlrose;21815568]я брал достаточно хороших, недельку назад, 50 шт, по 95 гр., сторговались со ста.[/QUOTE]
где?
-
[QUOTE=Не_дождётесь!!!;21816013]где?[/QUOTE]
эх..я честно говоря не знаю, мне привезли под дом...наверное с привоза.
-
[QUOTE=axlrose;21816050]эх..я честно говоря не знаю, мне привезли под дом...наверное с привоза.[/QUOTE]
А телефончик их есть? Или как вы их вызвали "под дом"))
-
[QUOTE=Не_дождётесь!!!;21818685]А телефончик их есть? Или как вы их вызвали "под дом"))[/QUOTE]
нет,сорри, они так не привозят.
погуглите, я видел или тут на форуме или вообще,доставку раков по одессе.
-
[QUOTE=axlrose;21815568]я брал достаточно хороших, недельку назад, 50 шт, по 95 гр., сторговались со ста.[/QUOTE]
по 2 грн. за штуку?? круто)))
-
[QUOTE=Фелечита;21827368]по 2 грн. за штуку?? круто)))[/QUOTE]
Скорее 10 шт = 95 грн
-
оо, здорово, вижу направления на людей, у которых можно купить. А готовить просто - сварить и добавить лимонный сок, маслины.
-
Ну все по разному варят, я варю в соленой воде+укроп и ВСЁ, никаких мудрств!
З.Ы. вообще раки это оч хорошее дело, особенно тем, что едят их в компании и это отличный повод собрать друзей, поесть/попить, а потом в картейки поиграть))))
-
[QUOTE=Фелечита;21864413]я варю в соленой воде+укроп и ВСЁ, никаких мудрств![/QUOTE]
А вы попробуйте в пиве. :good: На ведро раков литр пива, и специи, как обычно. Только нужно, чтобы ведро (или большая кастрюля) плотно закрывались крышкой, чтобы пивная пена полностью заполнила объем.
-
А еще у меня бабушка голубых раков перед варкой на час ложила в миску с молоком.Они там напитывались и потом их варили-вкуснатища была.Все к ней на раков подтягивались:)Но по-моему теперешнее молоко раки даже перед смертью хлебать не будут:)
-
купил сегодня на поселке раков по 50 грн за 10 шт, пока вода кипятится, а потом расскажу...
-
[QUOTE=САРМАТ;21970307]купил сегодня на поселке раков по 50 грн за 10 шт, пока вода кипятится, а потом расскажу...[/QUOTE]
Рассказывать не надо мы готовы пробовать:shine:
-
[QUOTE=VICTORY55;21870838]А еще у меня бабушка голубых раков перед варкой на час ложила в миску с молоком.Они там напитывались и потом их варили-вкуснатища была.Все к ней на раков подтягивались:)Но по-моему теперешнее молоко раки даже перед смертью хлебать не будут:)[/QUOTE]
Я тож такой рецепт слышала, но про сметану. Перед варкой дать ракам побарахтаться в сметане. Говорят очень вкусно! Но сама не пробовала.. Вот в следующий раз попробую-отпишусь))
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста где можна купить черноморский рачок на опт?