-
[QUOTE=Владимир 2;13287831]Времена когда толпы отдыхающих в Одессе были прошли, как с белых яблонь дым.
Одесса уже не манит шляться босиком.
Дух бродяжий не зовет в Украину вообще, а в Одессу в частности.
Сейчас по России температура держится в пределах 33-36º С.
В Одессе 30-31º С.
Тратить время на путь в Одессу и обратно, что бы оплатитить благополучие таких одесситов как вы - не вижу смысла.[/QUOTE]
удивительное рядом :) от машин с регионом 177, 199, 99 и такими же проехать невозможно. вопрос какого фига они тут делают если в москве лучше, да к томуже теплее???? ну непонятно.......
-
[QUOTE=Stadersand;13288543]удивительное рядом :) от машин с регионом 177, 199, 99 и такими же проехать невозможно. вопрос какого фига они тут делают если в москве лучше, да к томуже теплее???? ну непонятно.......[/QUOTE]
тем более что у нас "проблемы с русским языком" и националисты "мешают жить", я бы на их месте суда бы и не сувался :laugh:
-
[QUOTE=Stadersand;13288543]удивительное рядом :) от машин с регионом 177, 199, 99 и такими же проехать невозможно. вопрос какого фига они тут делают если в москве лучше, да к томуже теплее???? ну непонятно.......[/QUOTE]
А вот это не надо.У меня родственники живут не в Канаде,а в России.Это я их пригласил.
-
[QUOTE=Fakt;13289003]А вот это не надо.У меня родственники живут не в Канаде,а в России.Это я их пригласил.[/QUOTE]
так там же лучше:) тут холодно, море грязное, да и вообще нищета....:D
-
[QUOTE=Stadersand;13289051]так там же лучше:) тут холодно, море грязное, да и вообще нищета....:D[/QUOTE]
Море грязное не спорю,про нищету не знаю,но россияне побогаче живут.Пока наблюдаю жару.Но вернемся к теме: с 1 августа и тд...Свиньи наши власти.Однозначно.
-
[QUOTE=Fakt;13289137]россияне побогаче живут[/QUOTE]
Россияне побогаче? новый анекдот...где именно??Россия состоит из 82 частей в какой именно части россияне живут "по богаче" чем в Одессе, обычно приезжают россияне и опупевают от того на сколько круто живет не малая часть Одессы, а многие модели авто они видели только по тв или в москве
-
[QUOTE=Alpha_lynx;13289186]Россияне побогаче? новый анекдот...где именно??Россия состоит из 82 частей в какой именно части россияне живут "по богаче"[/QUOTE]
У нас в центральной России,а у вас.Но вернемся к теме.Или она вас больше не интересует.Все правильно:утро вечера мудренее.
-
[QUOTE=Fakt;13289219]У нас в центральной России,а у вас.[/QUOTE]
Ну да, в чужих руках х...й всегда толще, простите перепутал, трава зеленее.:shine:
[B][COLOR="Red"][MOD] Завуалированный мат[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;13289270]Ну да, в чужих руках х...й всегда толще, простите перепутал, трава зеленее.:shine:[/QUOTE]
А при чем х...й или трава.Забалтались однако.
[B][COLOR="Red"][MOD] Завуалированный мат[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Fakt;13289340]А при чем х...й или трава.Забалтались однако.[/QUOTE]
К тому что россияне побогаче.:)
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;13289389]К тому что россияне побогаче.:)[/QUOTE]
Но это правда.
-
[QUOTE=Fakt;13289417]Но это правда.[/QUOTE]
Расскажи это моим тестю с тещей, живущем в краснодарском крае.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;13289473]Расскажи это моим тестю с тещей, живущем в краснодарском крае.[/QUOTE]
Скажи куда и где.Расскажу вашим родственникам.
-
[QUOTE=Fakt;13289517]Скажи куда и где.Расскажу вашим родственникам.[/QUOTE]
Что еще я должен рассказать?:shine:
-
[QUOTE=Владимир 2;13275721]Почему мстители неуловимые?
А на хрен они кому нужны.
Действия власти не направлены на обнищание народа.
Их цель – вытащить экономику из дырки кризиса.
Сегодняшнее положение Украины можно сравнить с военными условиями -
идет разрушение производства, сокращение товарооборота, народ теряет доходы.
Но народ должен понимать, что лучше потерять часть, чем потерять все.
Все – это ваша независимость, это ваша государственность.
Часть – это ваш достаток.
Неужели, что бы это понять, надо резиновой дубинкой по башке получить?[/QUOTE]
Ты лапшу тут по форуму не развешивай. Это можешь постить в лоханске и даунецке. За народ правительство переживает увеличивая расходы на себя,любимых. по сравнению с прошлым годом??? Свои личные карманы набить их цель. А ты, и такие как ты, тут народу пытаются лапши на уши навешать. Пойди сам или своих детей пошли мороженным на пляже приторговывать. Я у вас куплю пару штук, если встречу. Заработаешь!:good:
-
[QUOTE=Fakt;13289219]У нас в центральной России,а у вас.Но вернемся к теме.Или она вас больше не интересует.Все правильно:утро вечера мудренее.[/QUOTE]
У Вас в Центральной России побогаче???? Это смешнее чем Л.Фюнес.
-
[QUOTE=Владимир 2;13275721]Почему мстители неуловимые?
Сегодняшнее положение Украины можно сравнить с военными условиями -
идет разрушение производства, сокращение товарооборота, [B]народ[/B] :rzhu_nimagu: теряет доходы.[/QUOTE]
А кто довел Украину до такого состояния? И не надо рассказывать, что это сделали те или другие. Они ВСЕ ВМЕСТЕ это сделали! В том числе и та власть, которая сейчас. И теперешнее положение дел - не исключение. Они все так или иначе работали в ВР и принимали законы.
[QUOTE=Владимир 2;13275721]Но народ должен понимать, что лучше потерять часть, чем потерять все.
Все – это ваша независимость, это ваша государственность.[/QUOTE]
Кому должен? Какая независимость? Как раз наоборот все приходит к зависимости, причем полной.
[QUOTE=Владимир 2;13275721]Часть – это ваш достаток.
Неужели, что бы это понять, надо резиновой дубинкой по башке получить?[/QUOTE]
Дубинкой нужно давать всем тем, кто пишет подобные вещи.
[QUOTE=Владимир 2;13275798]Я один пример приведу.
Маленький и не для подражания.
Сейчас лето, у детей каникулы.
Народ на пляже валяется.
Два моих малолетних знакомых закупают мороженое по 3 рубля и продают на пляже по 10.
Никто их к этому не подбивал - сами проявили инициативу.
В условиях города подзаработать можно всегда.
Крутиться надо.[/QUOTE]
Крутиться надо? Ну-ка посмотрю я на тебя как ты с детьми (2-мя) на руках возраста 3 и 6 лет покрутишься. Покрутишься как блоха на гребешке- не больше. Кому ты советуешь крутиться? человеку, который и так крутиться с утра до ночи чтобы выжить. Так в прежних условиях это хотя бы возможно было, а что теперь? Я больше скажу - ее муж погиб (не бросил семью, а погиб) Ты знаешь сколько ей платит наше замечательное государство пособие по потере кормильца? Не знаешь!!!!! Как жить теперь? Или может ты такой сердобольный пойдешь по инстанциям биться головой о стену? Кого ты защищаешь? Власть, которая увеличила пенсионный возраст, чтобы люди умирали прямо на работе? Мне интересно в какой сфере работаешь ты? Можно себе только представить, как до 70 лет будут работать люди профессий, связанных с тяжелым физическим трудом? Такой дедушка тащит на себе бревно и умирает прямо на работе .... как фильме ужасов. Но нет, простите, - это же вынужденные меры по выходу из кризиса.
[QUOTE=Владимир 2;13275721]Действия власти не направлены на обнищание народа.
Их цель – вытащить экономику из дырки кризиса.[/QUOTE]
-
Совсем непонятны действия ПРэсовцев...Передовицы новостей в нете пестрят "гараздами" по типу "золотовалютные резервы достигли 30 млрд.долларов", " промышленность показывает темпы прироста в 14%" и тут же лезут в кредит...Смотришь на все это и в голову приходит-чем они от Юли отличаются? Та хоть красивей :)
-
В России идет акция:
сдай старый авто - получи новый.
Все старые авто отправили на помойку - на Украину.
-
[QUOTE=Владимир 2;13300854]В России идет акция:
сдай старый авто - получи новый.
Все старые авто отправили на помойку - на Украину.[/QUOTE]
Слышать подобное от азиатов(главных пожирателей кенгурятины) просто смешно. Научитесь пользоваться вилкой и ножом, прекратите трахать осликов и баранов, а уж потом открывайте хавало на Украину(европейское государство):shine: Ну и не жрите водяру в такую жару.