-
Бозе мой, что только человечество не придумает, дабы максимально удовлетворить себя во всех планах, текущий план - половой.
Как до прочтения сего топа, так и после, отношение моё к анальному сексу не изменилось, т.к. я ставлю личную гигиену и здоровье чел-ка превыше всего, то при отказе на предложение заняться анальным сексом, без лишних вопросов пойму свою партнёршу/девушку, ибо с уважением отношусь к женскому полу, и в сексе особо не традиционными методами стараюсь не пользоваться, что бы не дай бог не зделать "каку" :)
Отношения между М и Ж я как правило считаю самым важным элементом связи, и испотрить их только из-за неудачной попытки анального секса - я думаю просто глупо и обидно, а потом если проблемы со здоровьем - ещё один "геморрой" ;)
Вообщем я задался такой целью, не причинить никакого вреда своему любимому человеку, и если анальный секс влечёт за собой подобные проблемы - воздержусь от его исполнения...)
Можете считать меня не нормальным, но поведать сие удовольствие я не стремлюсь, причина этому лишь только одна - не причинить боли девушке :wink:
-
[b]Tasya[/b] нет, нормальный половой акт со всеми болями (если они будут) я считаю за номальным и вполне безопасным, а так же это естессвенное и от этого никуда не денишься, как бы мы этого не хотели, но вот от анального можно воздержаться, ведь в большинстве случаев это нужно только мужчине. Так зачем делать ещё больнее и не приятней, если этого можно не делать...!?
-
[b]Tasya[/b], для меня рамки ничего не значат, каждая пара делает себе рамки так, как они хотят, по своему физическому и психологическому состоянию, вот я огрничиваюсь вагинальным и оральным сексом, вот все мои рамки...
И то что это есть и значит это так надо - по моему не правильно, малоли что ещё есть, человеческая фантазия не имеет границ :)
-
Я высказал ствоё мнение по этому поводу, и использование анального секса в своей жизни, у каждого есть своё ИМХО, поэтому спорить не стану)
Хм.. а вообще я думал тут собрались протестующие девушки :)
-
[b]Tasya[/b], в той шкоке, где Вы учились, я преподавал, поэтому меня чем-то удивить трудно :-)
Как правило, громче всех кричат о чем-либо те, кто меньше всего это может сделать.
-
[quote=satana][b]El Comandante[/b], ...советую просто попробовать , но перед этим хоть немного изучить теоретическую часть данного действа...[/quote]
Давайте не будем спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел?
-
[quote=афера в юбке][b]Vanilla[/b], муж. нравется не спорю ,но
некоторым жен.(напр. мне) не нравется\![/quote]
При анальном контакте происходидит воздействие на заднюю стенку влагалища, при вагинальном - такого воздействия нет :)
А мужчины получает бОльше моральное удовлетворение чем физичесское, так как запретный плод сладок :wink:
-
не пробывала и не очень таки хочеться, но если честно иногда такая мысль в голову крадеться.
-
[quote]
А мужчины получает бОльше моральное удовлетворение чем физичесское, так как запретный плод сладок
[/quote]
ага это я уже давно поняла..:)
[quote]
не пробывала и не очень таки хочеться
[/quote]
ну и хорошо ,что не хочется!
-
Такая мысль к каждому в голову приходит... интересуются люди... :xlop-xlop:
-
[quote=афера в юбке][quote]
А мужчины получает бОльше моральное удовлетворение чем физичесское, так как запретный плод сладок
[/quote]
ага это я уже давно поняла..:)
[quote]
не пробывала и не очень таки хочеться
[/quote]
ну и хорошо ,что не хочется![/quote]
Ну так а что в этом плохого? Точ то это больно поначалу? А девственность терять не больно? И вам же никто 3-х метровый шланг толщиной сантиметров 10 не пихает туда! Я считаю если девушка [b][i]хочет[/i][/b] доставить своему парню удовольствие - она таки это доставит. А если парень для неё на "пару раз перепихнуться" или "поморичть голову с пол-года" то конечно она этого делать не станет :wink:
-
[b]Оно вам надо?![/b], не надо стандартизировать секс. Если не нравится - дело чисто индивидуальное. А то какая то пропаганда глиномесива получаецца.
-
[quote=Inky][b]Оно вам надо?![/b], не надо стандартизировать секс. Если не нравится - дело чисто индивидуальное. А то какая то пропаганда глиномесива получаецца.[/quote]
Ну почему я стандартизирую? Если не нравиться (парню) - так и не надо...
А если парню это писдец как нравиться? Девушка минимум что должна сделать это попробовать хотяб....если ей уж будет невыносимо больно, тогда сорри...будем снимать шлюх. А если ей по началу терпимо, а потом и вовсе понравитья? Я же говорю это нужно попробовать несколько раз, в разное время и в разных ситуациях.
Моей поначалу тоже не нравилось член заглатывать - после нескольких тренировок сама просила :)
-
[b]Оно вам надо?![/b], а ты попробуй сам в очко принимать - может понравицца раза так с пятого?
-
[b]Inky[/b], а почему такая уверенность, что это плохо?
-
[b]Odessit[/b], я не говорю, что это плохо. Просто мне не нравится склонение к этому.
-
[b]афера в юбке[/b], может он сам пробовал принять и ему понравилось?
-
[b]Inky[/b], всё может быть...я уже не чему не удивляюсь! :)
-
Не пихал в анал. Жутковато немного.
-
[quote]
Не пихал в анал. Жутковато немного.
[/quote]
[b]F1sh[/b], а ты попробуй...может понравится!