[QUOTE=Олька82;13599742]Вот блин, я от Бреда Питта тащусь - он у меня в голове уже лет 15! Я изменщица?[/QUOTE]
Конечно, изменяешь Бреду не пойми с кем.
Вид для печати
[QUOTE=Олька82;13599742]Вот блин, я от Бреда Питта тащусь - он у меня в голове уже лет 15! Я изменщица?[/QUOTE]
Конечно, изменяешь Бреду не пойми с кем.
[QUOTE=Олька82;13599742]Вот блин, я от Бреда Питта тащусь - он у меня в голове (и в остальных перечисленных местах) уже лет 15! Я изменщица?[/QUOTE]
афигеть, выбрасуй его нафиг от туда!
Я думаю вы поняли о чем я...
[QUOTE=Manny;13599754]Конечно, изменяешь Бреду не пойми с кем.[/QUOTE]
Но и Бред мне изменяет - так что...
[QUOTE=Надюшечка;13599771]Я думаю вы поняли о чем я...[/QUOTE]
Конечно, поняли - переспать и влюбиться (или наоборот). А просто переспать - измена?
У каждого свое определение измены...
[QUOTE=Интуиция;13128551]Таки стереотип, что с прощающим мужчиной "что-то не то", плотно лежит в мужских головах.[/QUOTE]
[QUOTE=Интуиция;13128937]А примеров от мужчин, судя по всему, мы тут не дождемся.
Ибо признаться, что простил своей женщине измену - означает расписаться в том, что ты лох позорный, ты не мужик, ты тряпка и т.п.....как-то так(([/QUOTE]
Мне кажется что стереотипы типа "что-то не то" навязчивые мысли женщин.
Если лает собака виляющия хвостом это не значит что она тебя будет кусать.Но если кошка хвостом вильнула то ее не остановить она гулять будит.
[QUOTE=Интуиция;13128937]А примеров от мужчин, судя по всему, мы тут не дождемся.
Ибо признаться, что простил своей женщине измену - означает расписаться в том, что ты лох позорный, ты не мужик, ты тряпка и т.п.....как-то так(([/QUOTE]
Я! Я простил! Трахнул ее лучшую подругу, простил и закрыл тему. И наша жизнь снова стала долгой и счастливой.
[QUOTE=Manny;13600246]Я! Я простил! Трахнул ее лучшую подругу, простил и закрыл тему. И наша жизнь снова стала долгой и счастливой.[/QUOTE]
Простил до того как трахнул...или после?
[QUOTE=Manny;13600246]Я! Я простил! Трахнул ее лучшую подругу, простил и закрыл тему. И наша жизнь снова стала долгой и счастливой.[/QUOTE]
Да одной пулей как говорится...
[QUOTE=Надюшечка;13600318]Простил до того как трахнул...или после?[/QUOTE]
Скорее до, но после того как трахнул, стал окончательно в этом уверен.)
[QUOTE=Надюшечка;13600318]Простил до того как трахнул...или после?[/QUOTE]
Мне нравится это соперничество.Но после драки как говорится не наливают.
[QUOTE=Manny;13600411]Скорее до, но после того как трахнул, стал окончательно в этом уверен.)[/QUOTE]
не очень умный поступок..скорее это было не прощение,а месть....
интересно жена знает?
[QUOTE=GingerR;13600624]не очень умный поступок..скорее это было не прощение,а месть....
интересно жена знает?[/QUOTE]
Это не было местью, и добавлю — это все было очень давно и сейчас бы я даже в такой ситуации не оказался.
Конечно знала, это практически на ее глазах было. Обиделась, простила, и начали жизнь заново.
[QUOTE=Manny;13600680]Это не было местью, и добавлю — это все было очень давно и сейчас бы я даже в такой ситуации не оказался.
Конечно знала, это практически на ее глазах было. Обиделась, простила, и начали жизнь заново.[/QUOTE]
вам повезло...другая бы не простила! надеюсь с такой подругой она больше не дружит..я была в ситуации когда моя лучшая подруга с детства, клеилась за моей спиной к моим парням, я один раз намекнула ей, что хочешь его на бери, но обо мне забудь... она сделала выбор в мою пользу(я думаю, она даже не видела своих ошибок пока мне не намекнул один парень и я не обратила внимание, потом следующий..)и больше таких проблем у нас не было..ну либо я пока не знаю об этом:) и я никогда не полезу к парню своей подруги даже если буду влюблена в него...
[quote=Manny;13600680]Это не было местью, и добавлю — это все было очень давно и сейчас бы я даже в такой ситуации не оказался.
Конечно знала, это практически на ее глазах было. Обиделась, простила, и начали жизнь заново.[/quote]
Гыыы)) судя по всему, вы друг друга стОите;)
[QUOTE=GingerR;13601328]вам повезло...другая бы не простила! надеюсь с такой подругой она больше не дружит..я была в ситуации когда моя лучшая подруга с детства, клеилась за моей спиной к моим парням, я один раз намекнула ей, что хочешь его на бери, но обо мне забудь...[/QUOTE]
Да не, дружила вроде бы.) Я знаю, звучит дико, (мне порой самому кажется что это безумный мир) но эти измены мы потом вспоминали с шутками.
К слову сказать, сейчас бы я измену простил, но отношения все же прервал.)
[QUOTE=Интуиция;13601369]Гыыы)) судя по всему, вы друг друга стОите;)[/QUOTE]
Ага! Зато с нами весело.)
[QUOTE=Manny;13599754]
К слову сказать, сейчас бы я измену простил, но отношения все же прервал.)
[/QUOTE]
Почему же?
[QUOTE=Олька82;13601425]Почему же?[/QUOTE]
Из-за проявления неуважения ко мне.
[QUOTE=Manny;13601400]сейчас бы я измену простил, но отношения все же прервал[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Manny;13601740]Из-за проявления неуважения ко мне.[/QUOTE]
А раньше это не было проявлением неуважения к тебе?