-
девочки,предлагаю вам альтернативу дорогим средствам- опробованную на себе и не менее действенную (убеждаю за большую действенность)).
[B]витамин С[/B] в таблеточках -если нет аллергии- можно таблетки 4-5 в день (а уж если курите- то и более).
[B]Интерферон[/B] в ампулах - разводить в шприце водичкой- смачивать вату и прикладывать к поражённому участку- держать по возможности долго)))
и,самое главное, [B]прополис[/B] и [B]софору[/B] (настойки) разбавлять водой и пить. мне советовали натощак по чайной ложке каждой настойки,но я пью-когда высыпает -2 раза в день- утром и вечером- по 1 чайной ложке. герпес присыхает ооочень быстро (может и на следующ. день), но курс можно продолжить до 10 дней -укрепить иммунитет. П.С.софору трудно в аптеках найти- можно заменять [B]эхинацеей[/B].
вот однозначно советую попробовать- не пожалеете.
-
[QUOTE=BukinistKa;6079441]девочки,предлагаю вам альтернативу дорогим средствам- опробованную на себе и не менее действенную (убеждаю за большую действенность)).
[B]витамин С[/B] в таблеточках -если нет аллергии- можно таблетки 4-5 в день (а уж если курите- то и более).
[B]Интерферон[/B] в ампулах - разводить в шприце водичкой- смачивать вату и прикладывать к поражённому участку- держать по возможности долго)))
и,самое главное, [B]прополис[/B] и [B]софору[/B] (настойки) разбавлять водой и пить. мне советовали натощак по чайной ложке каждой настойки,но я пью-когда высыпает -2 раза в день- утром и вечером- по 1 чайной ложке. герпес присыхает ооочень быстро (может и на следующ. день), но курс можно продолжить до 10 дней -укрепить иммунитет. П.С.софору трудно в аптеках найти- можно заменять [B]эхинацеей[/B].
вот однозначно советую попробовать- не пожалеете.[/QUOTE]
Согласна на счет прополиса.Действительно, препарат (точнее настойка) очень помогает, между прочим не только при герпесе, а и при проблемах с желудком.
Я его пью для профилактики, но во время герпеса процесс заживления ускоряется. Но гадость редкая :(
-
У меня эта напасть была каждый месяц, доходило до того, что одна ранка не успевала зажить, появлялась следующая, герпевир-мазь, сера и пр. даже облегчения не давали. В общем пропила по совету врача [B]КОГОЦЕЛ[/B] как написано в инструкции "лечение герпеса" (там разные курсы в зависимости от болезней) и герпес пропал, забыла о нем на полгода. Сейчас появляется, но где-то раз в полгода. Надо наверное еще пропить чтобы задушить до конца. :) Может кому-то поможет.
-
Лично я при герпесе пью Герпевир в таблетках и прижигаю спиртовыми настойками, пока что более эффективного средства не нашла.В период последнего рецидива, герпес меня так достал, что стала задумываться про Озонотерапию.Люди, кто знает, действительно ли озонотерапия помогает надолго забыть о герпесе? По отзывам моей сотрудницы, благодяря курсу озонотерапии она избавилась от герпеса и простуд не меньше чем на год
-
Мне озон не помог. Наоборот, было обострение.:(
-
а мой совет, девочки,как и прежде - протефлазид и еще я пила во время рецедивов таблетки Гевиран в дозировке 800мг. Протефлазид пью сейчас весной и осенью по пузырьку и полтора года как уже забыла за герпес, ттт
-
Мне кажется нужно лечить не следствие, а причину.
Пройдите тестирующую диагностику по капле крови с пальца.
-
от герпеса хорошо помогает масло Зверобоя. Достаточно пару раз его Зверобойчиком помазать и герпес улетучивается
-
[QUOTE=BukinistKa;6079441]девочки,предлагаю вам альтернативу дорогим средствам- опробованную на себе и не менее действенную (убеждаю за большую действенность)).
вот однозначно советую попробовать- не пожалеете.[/QUOTE]
Настойка Софоры продается в аптеке Королева угол Вильямса в павильонах напротив "Славянский" по 4 гр Сегодня купила
-
[QUOTE=Firre;6086804]Согласна на счет прополиса.Действительно, препарат (точнее настойка) очень помогает, между прочим не только при герпесе, а и при проблемах с желудком.
Я его пью для профилактики, но во время герпеса процесс заживления ускоряется. Но гадость редкая :([/QUOTE]
В аптеке сказали что настойка прополиса - это наружное
-
масло Зверобоя мне больше подошло, чем Прополис.
-
ясно одно-нужно в первую очередь поднимать иммунитет.и проблемы с герпесом решатся сами собой.главное только найти "думающую голову".которая грамотно распишет лечение.
-
герпес
если нужно кому избавиться от герпеса или прищиков- помогу:)
-
Народ, а может, здесь кто-то подскажет толкового иммунолога? А то похоже, что на форуме не знают таких :( В свое время мне врач посоветовал Вальтрекс - лучше его мне ничто не помогает. По 1 таб. 2 раза в день 3-5 дней (пока не пройдет). У меня уже к концу второго дня намного лучше. Еще вычитала способ, но не пробовала сама: смазывать настойкой чистотела.
-
Не подскажете как насчёт лечения генитального герпеса? была у кого то практика, прогресс?:search:
-
Мне помогли таблетки "герпевир",а сейчас хочу что-то для иммунки попить или поколоть )))
-
[QUOTE=Ксения*;6116332]а мой совет, девочки,как и прежде - протефлазид и еще я пила во время рецедивов таблетки Гевиран в дозировке 800мг. Протефлазид пью сейчас весной и осенью по пузырьку и полтора года как уже забыла за герпес, ттт[/QUOTE]
на счёт протефлазида,в топку его,вот,случился снова рецидив,хотя пропила его как нужно..
-
Вот вот, и я пропил так меня обсыпало по телу как лишай,и стоит он не дешево.
-
всё же повышать иммунитет нужно людям,у которых есть соответствующая болезнь..а то его можно и наоборот понизить:(
-
[quote=FLOWER SPICES;7680799]всё же повышать иммунитет нужно людям,у которых есть соответствующая болезнь..а то его можно и наоборот понизить:([/quote]
и не только с болезнями, а еще зная иммунные препараты, их действие и точки приложения)))