[QUOTE=irena27;14345825]Тортик был просто прелесть и на вид и на вкус :D[/QUOTE]
пожалуйста,я так рада:D:D:DИ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ и За ФОТО,такой масик хорошинький,пусть будит здоровенький вместе с родителями:rose:
Вид для печати
[QUOTE=irena27;14345825]Тортик был просто прелесть и на вид и на вкус :D[/QUOTE]
пожалуйста,я так рада:D:D:DИ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ и За ФОТО,такой масик хорошинький,пусть будит здоровенький вместе с родителями:rose:
[url]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1208148&d=1276029807-какова[/url] цена???
:)
эстерхази 7 кг цена 130гр
[QUOTE=анге;14341881]бискит ,взбитые сливки +йогурт+фрукта вес 3.6цена 110гр[/QUOTE]
Это наш тортик!! Дизайн просто шедевр!!!:shine: огромное спасибо!!! Произвел на гостей должное впечатление. Вкусный тортик, но хотелось бы больше разнообразия фрукты( вишня, персик, банан...):)
:rose:пожалуйста,и вам спасибо за отзыв,насчёт фрукты учту):rose:
[QUOTE=анге;14381702]эстерхази 7 кг цена 130 гр.кг[/QUOTE]
Алёнушка, спасибо огромное и приогромное за свадебный тортик. Это просто шедевр. Гости передавали огромное тебе спасибо за него, и сказали, что ты профи :rose::rose::rose:. Ещё раз спасибо, тебе, котёнок, за доставленное нам всем удовольствие.:girl_kiss:
P.s. Тортика не осталось ни кусочка)))).
[QUOTE=Odessitochka_UA;14412230]Алёнушка, спасибо огромное и приогромное за свадебный тортик. Это просто шедевр. Гости передавали огромное тебе спасибо за него, и сказали, что ты профи :rose::rose::rose:. Ещё раз спасибо, тебе, котёнок, за доставленное нам все удовольствие.:girl_kiss:
P.s. Тортика не осталось ни кусочка)))).[/QUOTE]
Юличка пожалуйста, я очень очень старалась :shine: и тебе большое спасибо за теплые слова,: girl_kiss :: girl_in_love :: girl_in_love :так приятноооооооо:D:D:D
шоколадный бисквит,пропитан горячим шоколадом+шоколадные сливки вес 2.5 кг цена 130гр
[QUOTE=анге;14431714]шоколадный бисквит,пропитан горячим шоколадом+шоколадные сливки вес 2.5 кг цена 130гр[/QUOTE]
каждый раз смотрю на ету красоту и не могу придумать праздника.Ты умничка:rose:
[QUOTE=самсват;14432482]каждый раз смотрю на ету красоту и не могу придумать праздника.Ты умничка:rose:[/QUOTE]
спасибо иначка,очень очень приято:D:rose:
[B][COLOR="Purple"]для свадебных тортов,и тортов больше 3 кг. делаю наборчик пироженых на пробу [/B][/COLOR]+ [B]ДОСТАВОЧКА[/B]
шоколадный бисквит+взбитые шоколадные сливки,пропитка горячий шоколад +коньяк вес 3кг
А это наш тортик!:good: Аленочка, спасибо огромное! Очень-очень красиво и еще более вкусно. Моему сладкоежке действительно получился приятный сюрприз. А сынуля уже придумывает какой хочет тортик на ДР. Так что скоро ждите нас опять!:rose:
[QUOTE=mamulya;14580152]А это наш тортик!:good: Аленочка, спасибо огромное! Очень-очень красиво и еще более вкусно. Моему сладкоежке действительно получился приятный сюрприз. А сынуля уже придумывает какой хочет тортик на ДР. Так что скоро ждите нас опять!:rose:[/QUOTE]
ПОЖАЛУЙСТА, я очень рада что мужу понравилось :D :Dя старалась:shine: с большим удовольствие сделаю для вас вкусняшку:rose:
эстерхази .вес 2 кг.цена 100гр за кг
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, можно ли заказать такой тортик на 22 сентября? Детали в личку. Заранее спасибо!
ДЛЯ yulia12
медовоый взбитые сливки (персик,банан,вишня) вес 3.5 кг
МЕДОВЫЙ ,ВЗБИТАЯ СЛИВКА, ФРУКТА ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО ИМЕНИННИКА БИСКВИТ .ТВОРОЖЁК ТЁМА ,СМЕТАНКОВЫЙ КРЕМ +БАНАН,ПЕРСИК,МАЛИНКА. ВЕС 5 КГ.