[QUOTE=Алмазик;2531039]А что конкретно представляет из себя УЗИ кожи? Чем его делают? :) (сорри за дремучесть).[/QUOTE]Это компьютер со специальным УЗИ-излучателем, только для лица. Сам процесс мало чем отличается от обычного УЗИ.
Вид для печати
[QUOTE=Алмазик;2531039]А что конкретно представляет из себя УЗИ кожи? Чем его делают? :) (сорри за дремучесть).[/QUOTE]Это компьютер со специальным УЗИ-излучателем, только для лица. Сам процесс мало чем отличается от обычного УЗИ.
[QUOTE=Olga P;2521675]если не прыщ, то что :search: кошмар,
про Инто-Сану, сколько стоит консультация, я так поняла, это про Андрющенко (?), блин у меня страховка, наверное прийдется кругленькую сумму выкинуть, т.к. у нас врачики к страховке с пренебрежением относятся[/QUOTE]
Что-то я не поняла, страховка на что и почему относятся с пренебрежением???
[QUOTE=<VIKUSIK>;2531185]Одна процедура 60 грн. Продолжительность 30 минут.[/QUOTE]
пасибки:rose:
[QUOTE=Cherry;2437344] Есть еще Бойко Владимир Иванович, на Толбухина "Космея"[/QUOTE]
Можно подробнее - как он как специалист?
[QUOTE=Indigo-RU;2623686]Можно подробнее - как он как специалист?[/QUOTE]
ну я его несколько лет знаю и наблюдалась у него, только он мне помог в свое время. Столько перепробовала врачей, ужас. А он помог. НО, сегодня мне нельзя многие препараты принимать, потому что кормящая мама и то, что мне у него помогало, теперь нельзя. Поэтому обратилась к Андрющенко, но второй раз к ней пока не получается вырваться, потому как с малышом сижу.
Бойко не очень.
Не супер.
я так думаю в каждом отдельном случае по своему, и по разному у каждого. Мне Бойко помог, но на сегодняшний день я бы пошла уже к другому, что и сделала.
[QUOTE=Cherry;2625584]ну я его несколько лет знаю и наблюдалась у него, только он мне помог в свое время. Столько перепробовала врачей, ужас. А он помог. НО, сегодня мне нельзя многие препараты принимать, потому что кормящая мама и то, что мне у него помогало, теперь нельзя. Поэтому обратилась к Андрющенко, но второй раз к ней пока не получается вырваться, потому как с малышом сижу.[/QUOTE]
А где этот Андрющенко находится?
[QUOTE=Blumarine;2658608]А где этот Андрющенко находится?[/QUOTE]
это она, женщина, в Инто-Сане
Хороший врач дерматолог (женщина, фамилию не помню) в Космее на Толбухина.
[QUOTE=Blumarine;2658608]А где этот Андрющенко находится?[/QUOTE]
Андрющенко еще работает в 8 ГКБ на 15 Фонтана(если это одна и та же).Прием в прошлом году стоил 30 гр.Каждый день она работает с 9 до 12. 63-05-01-номер регистратуры.:)
[QUOTE=~Iren~;1472608]Хороший дерматолог в кожвендиспансере на Кастанди 104 Аствацатрян Рафаэль Григорьевич[/QUOTE]Согласна. В карман даже не заглядывал (но отблагодарили), т. е. не намекал ни на что, телефон дал, сказал звонить по любым вопросам. Принимает в одном кабинете с Шелудченко С. И., которого тут тоже хвалили.
про Бойко. Смутное мнение- сначала назначил лечение, хотя результата анализа еще не было. Стоимость консультации в регистратуре и у него отличается, в оплату насчитал что то не понятное, вышло не 40грн (как сказано было в регестратуре), а 120, ну 40 консультация, 20 анализ, а что еще не понятно. но тк хотелось видеть результат, а тут его хвалили, промолчала.
На следующем приеме не понравился его маникюр, может это было чернило под ногтями, но смахивало на грязь ((( я могу ошибаться, поэтому не утверждаю!
и в конце консультации навязывал БАДы с рецептом только от него.
могу добавить про Бойко.
когда-то был знатоком своего дела, а сейчас погнался за длинным рублем к сожалению... больше ни ногой к нему.
[QUOTE=ALIONA;2663726]могу добавить про Бойко.
когда-то был знатоком своего дела, а сейчас погнался за длинным рублем к сожалению... больше ни ногой к нему.[/QUOTE]
вот я тоже такое мнение высказываю. Раньше очень была им довольна, потому как реально помогал, а сейчас поменяла его на Андрющенко
[QUOTE=<VIKUSIK>;2531185]Одна процедура 60 грн. Продолжительность 30 минут.[/QUOTE]
Расскажите о результатах и сколько в среднем процедур необходимо пройти..
[QUOTE=Iriskis;2665165]Расскажите о результатах и сколько в среднем процедур необходимо пройти..[/QUOTE]Результат превзошел все ожидания. Лично я делала 10 процедур до Нового года. На днях звонила в Виртус - профилактически хочу еще сделать.
Насколько я знаю, у этой процедуры большой спектр показаний. Подробнее можно узнать на консультации(бесплатно),т.к. администраторы на телефоне:dry: Постарайтесь попасть на прием к Добринке Ивановне. Это зав.отделением.
[QUOTE=<VIKUSIK>;2665336]Результат превзошел все ожидания. Лично я делала 10 процедур до Нового года. На днях звонила в Виртус - профилактически хочу еще сделать.
Насколько я знаю, у этой процедуры большой спектр показаний. Подробнее можно узнать на консультации(бесплатно),т.к. администраторы на телефоне:dry: Постарайтесь попасть на прием к Добринке Ивановне. Это зав.отделением.[/QUOTE]
Если не секрет с какой жалобой вы обращались? Меня беспокоят высыпания на лице.
[QUOTE=Iriskis;2665352]Если не секрет с какой жалобой вы обращались? Меня беспокоят высыпания на лице.[/QUOTE]У меня была та же причина, только мои высыпания были связаны с токсическим поражением печени, связанным с лечением высыпаний одной "чудо-доктором".После этого мне пришлось все прошлое лето провести под капельницами и спасать печень.А уже потом опять спасать лицо, но уже БЕЗ приема медикаментов, а только щадящими методами.Так что по части избавления от прищиков я теперь большой специалист:).
Спасибо...можно оставить номер телефона врача? Хочу проконсультироваться. И сколько консультация стоит.