-
[QUOTE=Бонни*;52086857]С чего ты взял, что только с ними? Просто наркотики, это зло в любом количестве, а алкоголь, в умеренных дозах, это не так уж и плохо, как кажется убеждённым трезвенникам))[/QUOTE]
Хм, юношеский максимализм, ок тогда рассмотрим наркотики как спасение для людей с сильнейшими болями, или как средство терапии депрессии.
Алкоголь в любом количестве это зло, а теперь юная леди докажи ,что девушкам можно и главное неплохо употреблять)
пы.сы. добавлю, сам иногда употребляю алкоголь(старый уже), становится жалко поджелудочную и надолго перестаю, чего и вам желаю)
-
[QUOTE=DoctorSex;52091230]Хм, юношеский максимализм, ок тогда рассмотрим наркотики как спасение для людей с сильнейшими болями, или как средство терапии депрессии.
Алкоголь в любом количестве это зло, а теперь юная леди докажи ,что девушкам можно и главное неплохо употреблять)
пы.сы. добавлю, сам иногда употребляю алкоголь(старый уже), становится жалко поджелудочную и надолго перестаю, чего и вам желаю)[/QUOTE]Это, батенька, ты злоупотребляешь, раз до болей в поджелудочной доходит))
О наркотиках в медицинских цель, речь не шла.. Курить травку, для утоления боли, не выпишет не один нормальный врач))
А вот алкоголь, коньяк например, в размере 50-ти - 100-то грамм, в мед целях, врач посоветовать может.
-
прикольная тема))порадовала)) про себя кратко "просто бухаю")))) вообще всегда если пила, то много.не всегда себя контролировала, но не в плане парней, а в плане вообще своей головоньки)))могла таких дел начудить)))уууу... есть что вспомнить, нет что детям рассказать)) пила всегда водку, а когда мужа встретила (два года назад), то теперь пью вино, мартини, пиво и иногда текилу. но количество этого за один раз стало, мне кажется, больше))) надо ж восполнять нехватку градусов)
муж, кстати, не запрещал пить водку, просто поняла, что пора подвязывать с черезчур безбашенным образом жизни)) под водкой я тот ещё массовик-затейник)
-
[QUOTE=Hohotushka;52094815]прикольная тема))порадовала)) про себя кратко "просто бухаю")))) вообще всегда если пила, то много.не всегда себя контролировала, но не в плане парней, а в плане вообще своей головоньки)))могла таких дел начудить)))уууу... есть что вспомнить, нет что детям рассказать)) пила всегда водку, а когда мужа встретила (два года назад), то теперь пью вино, мартини, пиво и иногда текилу. но количество этого за один раз стало, мне кажется, больше))) надо ж восполнять нехватку градусов)
муж, кстати, не запрещал пить водку, просто поняла, что пора подвязывать с черезчур безбашенным образом жизни)) под водкой я тот ещё массовик-затейник)[/QUOTE]
Приятно читать)
-
[QUOTE=Hohotushka;52094815]прикольная тема))порадовала)) про себя кратко "просто бухаю")))) вообще всегда если пила, то много.не всегда себя контролировала, но не в плане парней, а в плане вообще своей головоньки)))могла таких дел начудить)))уууу... есть что вспомнить, нет что детям рассказать)) пила всегда водку, а когда мужа встретила (два года назад), то теперь пью вино, мартини, пиво и иногда текилу. но количество этого за один раз стало, мне кажется, больше))) надо ж восполнять нехватку градусов)
муж, кстати, не запрещал пить водку, просто поняла, что пора подвязывать с черезчур безбашенным образом жизни)) под водкой я тот ещё массовик-затейник)[/QUOTE]Водка, самый нормальный напиток из всего того, что ты перечислила.
-
[QUOTE=Бонни*;52095826]Водка, самый нормальный напиток из всего того, что ты перечислила.[/QUOTE]
когда пьёшь его с 11 лет, то 30 годам организм уже с этим согласиться не может))) но мой мозг с тобой согласен) и иногда его тянет на водочку с приключениями)еле сдерживаю порывы)
-
ну и кстати текила тоже неплохой заменитель.у меня от неё голова не болит на утро)но приключений меньше...
-
[QUOTE=Hohotushka;52096115]когда пьёшь его с 11 лет, то 30 годам организм уже с этим согласиться не может))) но мой мозг с тобой согласен) и иногда его тянет на водочку с приключениями)еле сдерживаю порывы)[/QUOTE]А выпить больше чем мужчина можешь?
-
[QUOTE=Бонни*;52096187]А выпить больше чем мужчина можешь?[/QUOTE]
раньше перепивала всю компанию))))не знаю,гордиться этим или нет...))закалка у меня недетская была))все парни уже валялись, а я шла за добавочкой)))) главное,правда,чтоб хоть кто-то один ещё держался вместе,чтоб хоть какую-то компанию поддерживать)) что касается нынешнего времени, то наверняка не знаю. два года водку не пила. но судя по выпиваемым галлонам всего остального,думаю,если не всех,то многих перепить могу ещё) как-то надо провести всё-таки эксперимент "вспомнить прошлое"))
-
[QUOTE=Бонни*;52091505]Это, батенька, ты злоупотребляешь, раз до болей в поджелудочной доходит))
О наркотиках в медицинских цель, речь не шла.. Курить травку, для утоления боли, не выпишет не один нормальный врач))
А вот алкоголь, коньяк например, в размере 50-ти - 100-то грамм, в мед целях, врач посоветовать может.[/QUOTE]
Боння Бонння, ну что ж ты так слова перекручиваешь? В глаза смотри, уже тяпнула? Про боли кто придумал?от ты милая пьяница , я не доигрываюсь до этого, редко, но метко) Вам, юным алкоголичечкам( без обид, свои дозы в таблице проверьте, ) расскажу, большинство алкоголя химия циничная : мальтоза, глицерин и прочая гадость, пить можно свой самжене чача, граппа, с мёдиком тоже класс, (правильные интеллегенты сами колдуют с "самоварами" ) про виски не буду говорить-это не патриотично.
А канобис назначается при онкологии, мегрени, абулии, белорусские дерматологи собирались угревую болезнь лечить, псориаз, американ
ский доктор себя от атопического дерматита спасает, при депрессии людей выручает))) И рецепты выписывают, и спец аптеки существуют) В общем вар алко виз нарко, выигрывают последние)))))
А врач может порекомендовать симпатичной пациентке полечиться коньяком , а потом в "доктора и пациентку" поиграть на кушетке))))
-
[QUOTE=Hohotushka;52096418]раньше перепивала всю компанию))))не знаю,гордиться этим или нет...))закалка у меня недетская была))все парни уже валялись, а я шла за добавочкой)))) главное,правда,чтоб хоть кто-то один ещё держался вместе,чтоб хоть какую-то компанию поддерживать)) что касается нынешнего времени, то наверняка не знаю. два года водку не пила. но судя по выпиваемым галлонам всего остального,думаю,если не всех,то многих перепить могу ещё) как-то надо провести всё-таки эксперимент "вспомнить прошлое"))[/QUOTE]
пора вам барышни уже линейку выдавать)))
-
Читаю тему и грустно..цвет нации-будущие мамы рассказывают как алкоголь полезен..мда...дожились(( Спасибо моим родителям,что вовремя проводили беседы со мной,результат-здоровые дети)) Кстати,доктор,развенчайте девушкам миф про страстный секс т алкоголь..под спиртным чувство оргазма притупляется,а струйный оргазм так вообще возможен только на трезвую голову из личной практики говорю.
-
А мне девушки здесь нравятся) И оргазмы, кстати, струйные под градусом у девушек еще как огого!)
-
[QUOTE=Бонни*;52091505]Это, батенька, ты злоупотребляешь, раз до болей в поджелудочной доходит))
А вот алкоголь, коньяк например, в размере 50-ти - 100-то грамм, в мед целях, врач посоветовать может.[/QUOTE]
У нас не выпишут, потому что сидеть не хочется, а вообще медикаментозно марихуану выписывают в некоторых довольно развитых странах. Более того, в некоторых случаях и морфин приходится. Видимо, когда 50 грамм уже не помогают.
Вообще, из моих жизненных наблюдений, женщинам ни пить, ни курить траву не надо. Большинству так точно. Ну не справляется женщина с зависимостями, не может держать их в русле. Каждая уверена, что это только добавляет ей шарма/раскованности/спокойствия/нужное подчеркнуть, но со стороны видно сразу- подбухивает знатно тетечка. С травой тоже самое. Вот она убеждена, что травка ее успокаивает и примиряет с несовершенством мира, а со стороны- уже просто несовсем адекватный в общении человек.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;52095164]Приятно читать)[/QUOTE]
Мне нет.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;52101980]А мне девушки здесь нравятся) И оргазмы, кстати, струйные под градусом у девушек еще как огого!)[/QUOTE]
ну так мы дойдём до того, что если "вдуть" во влагалище микродозу кокса, то там не только струя пойдёт....в этом случае женщины "все звёзды на небе зажигают")))))))))
-
Сложно представить себе более мерзкое зрелище, чем пьяная баба.
А когда дамы еще и соревноваться начинают, кто кого перепьет...:facepalm:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;52101786] Кстати,доктор,развенчайте девушкам миф про страстный секс т алкоголь..под спиртным чувство оргазма притупляется,а струйный оргазм так вообще возможен только на трезвую голову из личной практики говорю.[/QUOTE]
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;52101980]А мне девушки здесь нравятся) И оргазмы, кстати, струйные под градусом у девушек еще как огого!)[/QUOTE]
Окси, подтверждаю онли трезвые должны быть, по хорошей пьяни могут ваще не финишировать ( специально разделяю понятие оргазм и просто кончить)
Стася, шо тебе дружище сказать, это твой конек, никто даже с тобой не спорит(
[QUOTE=Dr_Bikov;52108767]ну так мы дойдём до того, что если "вдуть" во влагалище микродозу кокса, то там не только струя пойдёт....в этом случае женщины "все звёзды на небе зажигают")))))))))[/QUOTE]
знающие люди советуют не вдувать , а смазывать glans penis , типа депутатский прикол)
Еще есть инфа, что дамы под травой неадекватные, это шизофрения, увы.
-
Это потому что смазать/присыпать проще...но не качественнее)))
-
[QUOTE=Dr_Bikov;52109137]Это потому что смазать/присыпать проще...но не качественнее)))[/QUOTE]
это уже какие то гинекологические приколы, как ты туда вдуешь продукт без Куско?)