-
Случайно зашел на этот одесский форум и вижу, что Инто-строй даже и тут обкакался. :)
[QUOTE=Reflex;1454448]Ув. форумчане, разыскиваются люди, купившие в ИНТОСТРОЕ квартиры, и досих пор ничего не получившие ничего взамен своих денег.
Суть проблемы в том, что по условию договора, мы должны были получить в собственность квартиры 2 года назад, а досих пор никто ничего не обещает, и более того, даже ничего не знает и не может чтото объяснить. В связи с этими обстоятельствами, разыскиваются люди (инвесторы), которые находятся в таком-же положении, для коллективного решения этого вопроса в судебном порядке.
Точно известно, что таких дома у них 3, 2 на посёлке, и один на Картамышевской, и наверняка ещё гдето есть. Ну и попутно к будущим покупателям, или уже купившим квартиры на Заболотного, Марсельской, (а это ещё 3 дома по 100 кваритир), если интересует развитие событий, тоже просьба связаться.
Координаты для связи:[B]
Нина Васильевна:
дом. 758-10-59
моб. 80674863414[/B][/QUOTE]
-
[QUOTE=Moisha2005;1854935]...
Где гарантия, что не начнут жаловаться во все инстанции на Интострой и не дойдут до Киева? Одно дело, когда просрочено строительство, а другое дело - когда криминал на лицо, как на Картамышевской. Коробчинского вряд ли достанут, а вот Мозолеву на всякий случай, надо бы подсушить сухарики.[/QUOTE]
Так Илья вроде уволился. Так что ищите его теперь в далеких степях Казахстана на стройке какого нибудь нефтепровода века. "Хорошие счетоводы сейчас везде нужны" (с) :laugh:
-
Откуда инфа? Крысы бегут с тонущего корабля?
[QUOTE=Suffer;1857778]Так Илья вроде уволился. Так что ищите его теперь в далеких степях Казахстана на стройке какого нибудь нефтепровода века. "Хорошие счетоводы сейчас везде нужны" (с) :laugh:[/QUOTE]
-
[QUOTE=Moisha2005;1859525]Откуда инфа? Крысы бегут с тонущего корабля?[
Илья Васильевич в отпуске. Завтра обещал быть на нашем собрании
-
Удачи Вам завтра. Думаю, что Мозолев не явится, а просто пообщается с инвесторами по телефону. Да и толку от него? Всё равно от него ничего не зависит. Он так, мальчик для битья.
[QUOTE=Нина Горбачева;1860785]
Илья Васильевич в отпуске. Завтра обещал быть на нашем собрании[/QUOTE]
-
[QUOTE=Moisha2005;1860825]Удачи Вам завтра. Думаю, что Мозолев не явится, а просто пообщается с инвесторами по телефону. Да и толку от него? Всё равно от него ничего не зависит. Он так, мальчик для битья.[/QUOTE]
Уже общались. После объявления о собрании теперь не мы их ищем, а они нас разыскивают по телефонам.
-
[QUOTE=Нина Горбачева;1860785][QUOTE=Moisha2005;1859525]Откуда инфа? Крысы бегут с тонущего корабля?[
Илья Васильевич в отпуске. Завтра обещал быть на нашем собрании[/QUOTE]
Странно - информация была от инсайдеров компании. Хотя я вобщем-то так и написал - "вроде бы уволился". Мне то вобщем все равно. Однако уже скоро ровно 3 года с того момента как наш дом должен был быть сдан. Мне плевать если честно кто там работает - главное как. Так вот это "как" в цензурных выражениях описать невозможно. Мне жаль рядовых сотрудников компании Интострой - тех кто работает на стройке и делает реальную работу - им наверное неприятно слышать о своей фирме всякие гадости. Но топ менеджмент этой компании работать не умеет - и пусть слушают что о них пишут , они это заслужили.
-
Граждане инвесторы с Картамышевской!
Поделитесь впечатлениями о собрании под Интостроем 25 октября!!!
Кого-то били?
[QUOTE=Lika_M;1809609]Уважаемые инвесторы дома по ул. Картамышевская,
ориентировочно 24-25 октября в 10-11 часов состоится собрание в офисе Интостроя. Для согласования даты и времени собрания звоните Нине Васильевне:
дом. 758-10-59
моб. 80674863414[/QUOTE]
-
[QUOTE=Moisha2005;1863393]Кого-то били?[/QUOTE]
Скорее посыпали головы пеплом, становясь белыми и пушистыми:)Пообещали завершить строительство в кратчайшие сроки, т.е. после завершения строительства Интострой будет чист, а инвесторы будут иметь головную боль уже от УКСа.
-
[QUOTE=12345;1865723]Скорее посыпали головы пеплом, становясь белыми и пушистыми:)Пообещали завершить строительство в кратчайшие сроки, т.е. после завершения строительства Интострой будет чист, а инвесторы будут иметь головную боль уже от УКСа.[/QUOTE]
Учтите только что сотрудники Интостроя обладают навыками гипноза. Вот вы предположим ждете квартиру уже 4 года , наполнены яростью и готовы порвать невинного сотрудника отвечающего на звонки - но только слышите его голос, который вежливо вам обещает квартиру к концу месяца как ярость отступает куда то, вы начинаете ему верить, расслабляетесь. К концу месяца ситуация повторяется... И так незаметно доживаете до пенсии когда квартира вам будет не нужна уже. Многие думают что мошенники работают только в Элита Центре. Нифига! Те ребята простые - взяли деньги и смылись. Эти же вроде дают полурезультат и надежду... Но ни квартиры ни денег у вас в результате нет.
-
Интострой
У меня договор с Интостроем, в котором срок планового окончания строительства дома 2004 год. Дом ещё не сдали. Надо ли продлевать договор с Интостроем или нет? Я в Интострой обращалась - они ничего детально не объясняли и сказали, что не будут подписывать никаких дополнительных соглашений или продлений договора. Всё обещают на словах. Адвокат говорит - идти в суд.
-
обратите внимание на пункт "Срок действия договора", как бы не наступила исковая давность.
-
Срок действия договора не указан.
А какие есть по закону сроки исковой давности?
[QUOTE=Marketer;1884029]обратите внимание на пункт "Срок действия договора", как бы не наступила исковая давность.[/QUOTE]
-
[QUOTE=LLLLL;1884155]Срок действия договора не указан.
А какие есть по закону сроки исковой давности?[/QUOTE]
Помоему, по хозяйственным делам 3 года.
-
3 года с момента заключения договора или с момента истечения сроков договора?
[QUOTE=Reflex;1885021]Помоему, по хозяйственным делам 3 года.[/QUOTE]
-
Сообщие, плиз, кто что знает о втором топольке на Заболотного, сдача 3 кв. 2007 г.
-
Чтобы определить срок сдачи Интостроевского дома необходимо высчитывать его по следующей формуле:
Сроки окончания строительства, указанные не в Вашем договоре, а в Управлении Капитального Строительства ( Интострой в УКС дает совсем другую цифру) + 1 год просрочки + 6 месяцев приемка дома = минимальный срок сдачи.
Да, и судя по тому, какой объем работ сейчас сделан во 2-м Тополе, ждите свою квартиру через года 2 как минимум. Поверьте - это оптимистический прогноз.
[QUOTE=Кисель;1886520]Сообщие, плиз, кто что знает о втором топольке на Заболотного, сдача 3 кв. 2007 г.[/QUOTE]
-
[QUOTE=LLLLL;1883777]У меня договор с Интостроем, в котором срок планового окончания строительства дома 2004 год. Дом ещё не сдали. Надо ли продлевать договор с Интостроем или нет? Я в Интострой обращалась - они ничего детально не объясняли и сказали, что не будут подписывать никаких дополнительных соглашений или продлений договора. Всё обещают на словах. Адвокат говорит - идти в суд.[/QUOTE]
Инициативная группа по Картамышевской ппросит Вас связатся по тел 80674863414 попытаемся Вам объяснить сетуацию со сдачей дома
-
[QUOTE=Кисель;1886520]Сообщие, плиз, кто что знает о втором топольке на Заболотного, сдача 3 кв. 2007 г.[/QUOTE]
3 кв. 2007 г. - этот срок у Вас в договоре указан или это уже перенесенный Интостроем "обещанный" срок ?
В моем договоре указан 1-й квартал 2005 года - таким образом еще 2 месяца и будет ровно 3 года просрочки.
К лету 2005-го была закончена коробка нашего дома и начаты отделочные работы - т.е. состояние примерно такое же как у вас сейчас.
-
Срок сдачи дома указан в договоре с Интостроем (1-к кв). Появляются мысли продать, а то живем у знакомых, и сколько ещё их напрягать неизвестно.