-
[QUOTE]Тут посмотри:[url]http://best-spa.com.ua[/url][/QUOTE]
Написал им, пусть ищут :)
[QUOTE]Эх, был бы BSH, без вопросов[/QUOTE]
NeMo, я ещё не сказал спасибо вам за посудомойку Бош а вы мне уже их вытяжку предлагаете :). Конечно хочется лучшего, скажем посудомойка не столько хорошо моет посуду сколько укрепляет семейные отношения но с вытяжкой пока помучаемся со старой :rolleyes:
-
[quote=Oleksiy;2946823]
NeMo, я ещё не сказал спасибо вам за посудомойку Бош а вы мне уже их вытяжку предлагаете :). [/quote]
У меня этих фильтров, как гуталину на гуталиновой фабрике,
а как раз таки самих вытяжек и нету :smile_anim:
-
Выбираем газовую плиту. Относительно поверхности (эмаль или нержавейка) - более/менее понятно. Так же, ясно, что электродуховка предпочтительней, а вот чем именно? Кто может объяснить плюсы и минусы электродуховки в сравнении с газовой? Заранее спасибо!
-
[quote=wayup;3153101]Выбираем газовую плиту. Относительно поверхности (эмаль или нержавейка) - более/менее понятно. Так же, ясно, что электродуховка предпочтительней, а вот чем именно? Кто может объяснить плюсы и минусы электродуховки в сравнении с газовой? Заранее спасибо![/quote]
Я уже как минимум в трёх темах отписывал подробно,
почему именно духовка должна быть электрической.
-
[QUOTE=NeMo;3153303]Я уже как минимум в трёх темах отписывал подробно,
почему именно духовка должна быть электрической.[/QUOTE]
В каких темах? Эту тему просмотрел всю и ничего не нашёл...
Нашёл в теме "Покупка встроен. газ. поверхности и эл. духовки". В принципе понятно. [B]NeMo[/B], я правильно понял, ты имеешь отношение не только к теории? Может есть какие-то варианты газовых плит с эмалированной поверхностью, электродуховкой и основными необходимыми функциями?
-
[quote=wayup;3153321]В каких темах? Эту тему просмотрел всю и ничего не нашёл...[/quote]
В этой теме пост №21. В других темах можно найти поиском.
-
[QUOTE=NeMo;3153364]В этой теме пост №21. В других темах можно найти поиском.[/QUOTE]
Спасибо, уже нашёл. Первый раз был невнимателен...
-
[quote=wayup;3153321]
Нашёл в теме "Покупка встроен. газ. поверхности и эл. духовки". В принципе понятно. [B]NeMo[/B], я правильно понял, ты имеешь отношение не только к теории? Может есть какие-то варианты газовых плит с эмалированной поверхностью, электродуховкой и основными необходимыми функциями?[/quote]
Есть как минимум 4 варианта. Всё отправил в ЛС
-
Есть какие-то отзывы о плите комбинированной GORENJE K 776 B?
-
[QUOTE=ирусик Одесса;3183784]Есть какие-то отзывы о плите комбинированной GORENJE K 776 B?[/QUOTE]
Как раз вчера смотрел эту модель на Малине. Цена - 525 у.е.(белая; Вы я вижу, интересуетесь коричневой? её цену не знаю). Продавец хвалил (ну это понятно:)), говорит, что одна из лучших. Но мне дизайн как-то не очень: слишком много всего и ручки не привлекательные:).
-
Да, уже купили коричневую, дизайн мне нравиться, хотелось бы услышать отзывы как плита в пользовании?
-
[QUOTE=ирусик Одесса;3184225]Да, уже купили коричневую, дизайн мне нравиться, хотелось бы услышать отзывы как плита в пользовании?[/QUOTE]
Так если Вы уже купили, то какие отзывы Вам нужны:)? Теперь Вы сами отзывы и напишИте.
-
[QUOTE=NeMo;1765930]))) С пиролизом обычно в два раза дороже.
Кстати говоря, SI800MEB5 без пиролитической
очистки. Есть у них модель без пиролиза,
на мой взгляд, более благовидная, но не
белая, а цвета топлёного молока [URL="http://smeg.ru/Catalogue/Product/SI850P-5.aspx?Req=7325359"]SI850P-5[/URL]
Этот цвет менее маркий, чем белый. И для
колониального стиля более подходящий, как
мне кажецца.[/QUOTE] Nemo, скажите пожалуйста, SMEG лучше BOSH?
-
[QUOTE=wayup;3153101]Выбираем газовую плиту. Относительно поверхности (эмаль или нержавейка) - более/менее понятно. Так же, ясно, что электродуховка предпочтительней, а вот чем именно? Кто может объяснить плюсы и минусы электродуховки в сравнении с газовой? Заранее спасибо![/QUOTE] моя кума мне объяснила это просто, в 2-х словах - электродуховка - задал темпиратуру - и она ее держит, газовая - может скакать темпиратура.+ электро - можно поставить в кухне куда угодно - выше, ниже, далеко от газовой трубы
-
[quote=Снежок 1;3196247]Nemo, скажите пожалуйста, SMEG лучше BOSH?[/quote]
Если сравнивать приборы недорогие, то однозначно,
BOSCH лучше. Если же брать приборы класса премиум,
то в надёжности они равны, но по дизайну SMEG тут, имхо,
выигрывает.
-
[QUOTE=NeMo;3196316]Если сравнивать приборы недорогие, то однозначно,
BOSCH лучше. Если же брать приборы класса премиум,
то в надёжности они равны, но по дизайну SMEG тут, имхо,
выигрывает.[/QUOTE] а по цене? :) мы с вами выбрали белую поверхность и белый духовой шкаф БОШ
-
[quote=Снежок 1;3196700]а по цене? :)[/quote]
По цене есть и очень дорогой Bosch и очень дорогой Smeg.
Но в целом и общем Smeg подороже будет.
-
Хочу вытяжку. свободного вентканала близко нет, но есть возможность продырявить стенку на улицу. Правильно ли я мыслю и какое сечение отверстия должно быть? Для всех ли вытяжек одинаковые отверстия?
-
[QUOTE=NeMo;3196910]По цене есть и очень дорогой Bosch и очень дорогой Smeg.
Но в целом и общем Smeg подороже будет.[/QUOTE] понял, логично, можно плиз цену этой - цвет топлёного молока SI850P-5, цены на Бош есть.
-
[quote=Снежок 1;3200505]понял, логично, можно плиз цену этой - цвет топлёного молока SI850P-5, цены на Бош есть.[/quote]
В ЛС кину цену.