[QUOTE=Трепет Губ;1511440]а почему должно быть скучно?[/QUOTE]
покой, тишина. еденицы такое выдержат продолжительное время.
Вид для печати
[QUOTE=Трепет Губ;1511440]а почему должно быть скучно?[/QUOTE]
покой, тишина. еденицы такое выдержат продолжительное время.
причем здесь покой и тишина? я говорю за нормальные отношения...без всякой хитрости..ты думаешь нормальные отнош.это в главную очередь тишина и скукота?для меня нет
[QUOTE=Трепет Губ;1512125]причем здесь покой и тишина? я говорю за нормальные отношения...без всякой хитрости..ты думаешь нормальные отнош.это в главную очередь тишина и скукота?для меня нет[/QUOTE]
все остальное и есть бытовуха, мишура, дрязги, ссоры. все это в разной степени и количестве присутствует в любых отношениях.
поэтому, говоря "без этого" можно подразумевать только полный покой.
можно наполнить свою совместную жизнь совсем другим...
бытовуха меня не страшит..не позволю чтобы она была пресной..:laugh:
ссоры не исключены, конечно, но только в самых крайних ситуациях:dry:
[QUOTE=Трепет Губ;1512190]
ссоры не исключены, конечно, но только в самых крайних ситуациях:dry:[/QUOTE]
хм...
я не говорил о самых крайних ситуациях. их-то, как раз, и не должно быть.
я говорил, что все, абсолютно все, ситуации присутствуют каждый момент времени в различных дозах и от этого не избавиться. а по сему, покоя не будет. )
[QUOTE=unique;1512205]хм...
я не говорил о самых крайних ситуациях. их-то, как раз, и не должно быть.
я говорил, что все, абсолютно все, ситуации присутствуют каждый момент времени в различных дозах и от этого не избавиться. а по сему, покоя не будет. )[/QUOTE]
раз покоя не будет..почему ты спрашивал меня о нем?:)
все зависит от людей, если я себе выберу мужа спокойного,тихого,то тогда у нас и счастье с ним будет такое..будет он безропотно меня слушать и конфликтов никаких не будет..думаю мы протянем с ним долго:laugh:главное любовь..а какаой по характеру чел.не так важно..главное чтобы он меня не подавлял.ятаких не люблю.
А если Вас встретит другой человек и предложит Вам отношения которые так же нормальны для всех окружающих, будете Вы так же открыты для него как и для того Кого Вы выбрали до него?
а кто решил что мужчины это любят??? внешне игнор немногим отличается от равнодушия. и что в этом можно полюбить?
[QUOTE=alen;1283481]Мужчины, ответьте на вопрос - почему вы любите, когда вас игнорируют? Почему что-бы добиться вас, то надо совершенно не обращать на вса внимание? Правда ли это?[/QUOTE]
Поверь мне будет ещё параллельнее параллельного, если девушка не будет обращать на меня внимания:D
Мораль сей басни - всё сугубо индивидуально.
Но для большинства мужчин игнор таки неприемлем.
Как всё сложно....
[quote=gorguliya;1549630]Мораль сей басни - всё сугубо индивидуально.
Но для большинства мужчин игнор таки неприемлем.
Как всё сложно....[/quote]
Вот в этом дива ты права
Игнор жесток и походит на безразличность и равнодушие, если человек хочет, то он добивается, но когда другая сторона ведёт себя таким образом, не всегда он понимает, что она хочет этим сказать
это никому не нравиться, как мужчинам так и женщинам. но просто психология, кто то сильнее, кто то слабее. если тот, кого игнорируют слабее, то он будет стремиться возобновить отношения. а если сильнее, то заставит игнорирующего одуматься и идти на поклон
[QUOTE=мыслитель;1549821]если тот, кого игнорируют слабее, то он будет стремиться возобновить отношения. а если сильнее, то заставит игнорирующего одуматься и идти на поклон[/QUOTE]
причины?
[QUOTE=unique;1550315]причины?[/QUOTE]
Причины две:
либо желание привлечь посредством задевания самолюбия
либо завязать отношения навсегда.
[QUOTE=мыслитель;1549821]это никому не нравиться, как мужчинам так и женщинам. но просто психология, кто то сильнее, кто то слабее. если тот, кого игнорируют слабее, то он будет стремиться возобновить отношения. а если сильнее, то заставит игнорирующего одуматься и идти на поклон[/QUOTE]Если женщина начинает мужчину игнорировать-это значит, что она его не хочет не видеть, не слышать... так зачем уже нужен какой-то поклон? Этого поклона, кажись, уже никто не ждет...
[QUOTE=Ангелок;1551485]Если женщина начинает мужчину игнорировать-это значит, что она его не хочет не видеть, не слышать... так зачем уже нужен какой-то поклон? Этого поклона, кажись, уже никто не ждет...[/QUOTE]
Мдааа... поклоны уже не нужны... Только вот игнорируемые вдруг внезапно начинают активничать. :laugh: А почему?..
[quote=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;1552310] А почему?..[/quote]
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем..."(с) :)
[QUOTE=Ангелок;1551485]Если женщина начинает мужчину игнорировать-это значит, что она его не хочет не видеть, не слышать... так зачем уже нужен какой-то поклон? Этого поклона, кажись, уже никто не ждет...[/QUOTE]
совсем не факт. ведь сами ж себя убедили, что если мужчину игнорировать, то он начинает активизироваться, и внимание откудато берется:) вот тех девушек, которые используют этот прием как способ воскресить чувства, немало.
[QUOTE=мыслитель;1552932]совсем не факт. ведь сами ж себя убедили, что если мужчину игнорировать, то он начинает активизироваться, и внимание откудато берется:) вот тех девушек, которые используют этот прием как способ воскресить чувства, немало.[/QUOTE]
ну, видимо по себе сужу, ибо для меня игнор-это просто необходимость, вызванная усталостью... или от безысходности...
[QUOTE=Ангелок;1552954]ну, видимо по себе сужу, ибо для меня игнор-это просто необходимость, вызванная усталостью... или от безысходности...[/QUOTE]
да чувствует человек, его игнорируют навсегда или временно:)