[QUOTE=Фотолюбитель;12703400]Нужны:
Рамка Лобового для УАЗ 469, крыша.
Двери ИЖ-Комби
На обмен есть разные зч: Камаз, Нива, Колеса Ваз 2109 и еще всякое.
Только обмен.[/QUOTE]
думаю раму долго будишь искать
Вид для печати
Двери ИЖ-Комби
Только обмен.[/QUOTE]
думаю раму долго будишь искать
Двери ИЖ-Комби
Только обмен.[/QUOTE]
Есть крыша на уаз 469
Нужны 1 задний фонарь от волги 24-02, желательно старого образца, есть у кого?
[QUOTE=Romashkin25;12705091]Нужны задние фонари от волги 24-02, желательно старого образца?[/QUOTE]
ты их ненайдеш, даж на аукционах они стоят немало, у меня есть 2 комплекта стопаков старых но не продам самому нужны будут, отлей их из смолы да и все дела
[QUOTE=stiz-ganz;12706020]ты их ненайдеш, даж на аукционах они стоят немало, у меня есть 2 комплекта стопаков старых но не продам самому нужны будут, отлей их из смолы да и все дела[/QUOTE]
Лить я ничего не буду сейчас, на это тупо нет времени, к сожалению. Буду искать :)
не ты их один ищешь, ктото еще тут про них писал, это самая болезненная деталь на волгах что трудно найти, у многих ломаются они
ищу передний бампер на ГАЗ-14 "ЧАЙКА" ...
Двери ИЖ-Комби
Только обмен.[/QUOTE]
есть двери от комби. а что есть по ниве?
По Ниве...
Днище, Колеса, Салон, Стекла, задние фары, передняя решетка, дверные карты.
нужны колпаки на колёса на ваз 2101 или на москвич 433 и бампера передныий и задний,лудше купить на обмен почти нечего нет!
Снова ищу 2 передние двери на ГАЗ-24 и крышку багажника на нее-же
[QUOTE=Mad_Cat;12792229]Снова ищу 2 передние двери на ГАЗ-24 и крышку багажника на нее-же[/QUOTE]
уточняй модель волги номерная, постномерная или новодел т.к двери неподходят у меня постномерная а двери есть от номерной и никак невпихиваются они, крепеж разный
Ох, я хз какая она...вечером дома гляну. Ну у нее только передние двери откріваются:) они мне и нужны
На днище вроде написано ГАЗ 24-01, 1/43, сделано в СССР
а игрушка киевского завода)
ну если это Киевская волга то ясно на нее запчастей вообще нет почти их мало было моделек, когдато и я такую железяку выкинул очень непонравилась мне и колеса на ней были тупые
[QUOTE=Romashkin25;12705091]Нужны 1 задний фонарь от волги 24-02, желательно старого образца, есть у кого?[/QUOTE]
Еще ищу стекло на заднюю дверь номерной 2102 и бампера на Москвич 427
[QUOTE=Фотолюбитель;12760670]По Ниве...
Днище, Колеса, Салон, Стекла, задние фары, передняя решетка, дверные карты.[/QUOTE]
нужны колеса.
Вот на такую Волгу ищу двери (сфоткал все про что писали-кузов, днище и колеса)
Да я понял что именно эта волга, на нее трудно с запчатями.
Ясно...