-
[QUOTE=Bonny;53957693]спасибо!
и подскажите - врач сказал эту процедуру нужно делать только на ножки... у вас это так происходит? или это полностью на тело?[/QUOTE]
можно только на ножки....все части тела на аппарате отдельно...просто руки и живот вам не будут включать!!!
-
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;53957302]Конечно...10% при покупке 10 процедур!!![/QUOTE]
Стоимость можно узнать 10 процедур?
-
[QUOTE=К@р@мель;54718071]Стоимость можно узнать 10 процедур?[/QUOTE]
в этом месяце Акция--Прессотерапия+Талассотерапия=100гр!!!(2 процедуры по цене одной!!!))
-
Вы на ул Дегтярная6 находитесь?
-
[QUOTE=К@р@мель;54734226]Вы на ул Дегтярная6 находитесь?[/QUOTE]
нет на Королева..(Таирово!!)))
-
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;54725378]в этом месяце Акция--Прессотерапия+Талассотерапия=100гр!!!(2 процедуры по цене одной!!!))[/QUOTE]
отлично! я к вам приду! а как лучше совмещать прессотерапию и не очень интенсивные тренировки? до, после, через какое время?
-
[QUOTE=Парикмахер:);54807646]отлично! я к вам приду! а как лучше совмещать прессотерапию и не очень интенсивные тренировки? до, после, через какое время?[/QUOTE]
если в один день то лучше после тренировки...но идеально через день...пресс на следующей день после тренировки...
-
[QUOTE=Bonny;53957014]Где в Центре города или на Черёмушках/Таирово хорошо и качественно делают прессотерапию???
С меня +++++ в карму ))[/QUOTE]
Здравствуйте, еще на Семинарской ( центр) есть прессотерапия. Сейчас акция 10 процедур за 700 грн.
-
В салоне Кокон акция,10 процедур 400 грн,и микротоки и инфрокрасную сауну включают
-
Подскажите, а какое кол-во сеансов оптимально? И подходит только центр города, поделитесь, пожалуйста, инфой)
-
[QUOTE=your;55036687]Подскажите, а какое кол-во сеансов оптимально? И подходит только центр города, поделитесь, пожалуйста, инфой)[/QUOTE]
Кол-во сеансов зависит от многих факторов...но главный --ВАШИ ощущения...!!!При 1-2 степ варикоза---от 8 до 12 сеансов!!!Кому то и после 6процедур становиться легче..отеки уходят!!!
-
[QUOTE=Bonny;53957222]Спасибо за ответ!
Подскажите стоимость 10 процедур и есть ли скидочка какая-то ?))[/QUOTE]
Привет, и я хочу инфу по процедуре прессоьерапии.
-
[QUOTE=Маринчик);54820080]Здравствуйте, еще на Семинарской ( центр) есть прессотерапия. Сейчас акция 10 процедур за 700 грн.[/QUOTE]
а где именно?
-
попала в Респект на фонтане!прессотерапия ужасная,зря потраченное время!Аппарат в одном режиме(зонированный костюм-голень,бедро,на выбор живот либо ягодицы)давление никакое((((пожалела что оплатила сразу 10
-
Девочки, поделитесь что делал прессотерапию в Ноу Хау Мед, на Пантелеймоновской? была сегодня первый раз, делали только ноги, три года назад делала сразу все,( в другом центре) при чем через покупон на все проблемные зоны, а тут мороз какой то (( только типо ноги или живот или руки... давление хорошее, но обслуживание ужасное, кучу каких то процедур пытались воткнуть, на наличие оксидантов в организме, выведение глиств, и еще и проверить хотят какую я воду пью)) короче че то доверия у меня к ним нет... может кто то может поделиться мнением и опытом. спасибо
-
[QUOTE=Anna9_9;55845858]Девочки, поделитесь что делал прессотерапию в Ноу Хау Мед, на Пантелеймоновской? была сегодня первый раз, делали только ноги, три года назад делала сразу все,( в другом центре) при чем через покупон на все проблемные зоны, а тут мороз какой то (( только типо ноги или живот или руки... давление хорошее, но обслуживание ужасное, кучу каких то процедур пытались воткнуть, на наличие оксидантов в организме, выведение глиств, и еще и проверить хотят какую я воду пью)) короче че то доверия у меня к ним нет... может кто то может поделиться мнением и опытом. спасибо[/QUOTE] они так всегда делают, если делали три года назад в другом месте и было хорошо, так идите туда. Ноу Хау Мед, ставят мизерные цены а потом грузят чем могут.
-
Хожу на прессотерапию в салон "Фризетт" [url]http://www.frizett.ua/[/url].
160 грн. одна процедура. Если берешь курс 10 процедур, скидка 10%
Очень приятный персонал, особенно девочка Валя, которая делает саму процедуру.
-
Девочки, свежих отзывов нет? сейчас сплошние акции на прессотерапию+ вакуумно-роликовый, предлагают центры ГОА, Мэдиком, Кэнди, есть отзывы об этих салонах?:)
-
Девочки, а эффект от этой терапии есть?
-
Сейчас на супердиле купон в салон Lady Star на прессотерапию. Кто-то ходил в этот салон? Как впечатления??!
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk