-
[QUOTE=sea;10278533]ну я выложила в фотках группы, ну и в моем профиле есть.
я покупала их в книжном на площади деревянко, но сейчас их там нет, но они там периодически бывают. если надо - я могу монитгорит этот вопрос, и вам сказать как появиться)[/QUOTE]
нет, мониторить не надо. спасибо! мне они вообще не понравились:( так обидно за Одессу, такой прекрасный город, а открытки с ее видами стыдно посылать.
-
[QUOTE=Annapm;10287100]нет, мониторить не надо. спасибо! мне они вообще не понравились:( так обидно за Одессу, такой прекрасный город, а открытки с ее видами стыдно посылать.[/QUOTE]
там есть некторые интересные, но не все(
а вообще многие хотят виды с маяком - у меня есть мысль. может их напечатать в какой-то типографии, если на всех то будет большой заказ и не очень дорого должно быть.
-
[QUOTE=sea;10289389]там есть некторые интересные, но не все(
а вообще многие хотят виды с маяком - у меня есть мысль. может их напечатать в какой-то типографии, если на всех то будет большой заказ и не очень дорого должно быть.[/QUOTE]
у меня тоже была мысль напечатать виды старой Одессы. так что я за!
-
[QUOTE=Annapm;10291074]у меня тоже была мысль напечатать виды старой Одессы. так что я за![/QUOTE]
Кто еще за?) Причем наверно какое-то количесво будет одинаковым дл всех - но это мне кажется не страшно)
я тоже бы хотела помимо маяка виды старой одессы. Еще прикольно смотряться Дом одной стены, оперный и потемкинская лестница. У меня еще многие просят по директу памятник Екатерине.
-
памятник Екатерине это еще пол беды, он есть в наборе, с маяком на обложке, и этот набор это почти во всех книжных магазинах (во всяком случае я его брала в книжном на Черняховского и видела в книжном отделе Аэропортовского)
знающие люди, подскажите, если сделать фотки видов города, фотки животных в зоопарке, а потом в типографии распечатать - такая "открытка" дойдет до адресата? и вообще, имеет смысл такое проделывать, ведь это уже получается не открытка, а фотография... но в нашем городе приходится извращаться, за неимением альтернатив...
-
Можно слать и фото.
Предложение выше очень даже хорошее. Напечатать самим.
Можно совместить эти вещи. Распечатать открытки, которые сделаны посткроссерами в фотошопе. Делать открытки самим.
Сколько это будет стоить? Вопрос...
-
в зависимости от бумаги... если интересует - могу в личку дать координаты типографии... не хочу казаться голословной, указывая какие-то цифры, но помню, что перед НГ интересовалась печатью, и там лист А4 односторонней печати стоил не очень дорого (до 10 грн точно!! имеется ввиду картон с ламинированием, полноцвет)
но нужно уточнять
-
Ну ламинирование мне кажеся нам не надо, нам надо обычная картонная открытка 10 на 15.
Мне не нравиться когда шлют фотки именно как в кодаке, они тонкие и сзади нарисваны вот эти их символы - хотя мне и такое приходило. С марками смотритьсмя нечего, но мне не нравиться.
-
как будет хорошая погода, возьму мужа и пойдем с ним по красивым местам города, потому что, мне кажется, если сканировать и перепечатывать чужие открытки могут возникнуть проблемы с авторскими правами... на листе А4 можно разместить 4 открытки... нада обдумать это хорошенько.. во всяком случае по другому никак не получишь открытки с животными...
про ламинирование я привела как пример - мы просто перед новым годом печатали карточки для игры =)
-
По поводу старинных видов - есть такая серия открыток "Юная Одесса". Продается в Пассаже в сувенирных магазинчиках. Открытки небольшие, где-то 10 на 7 см.
-
http://www.postcrossing.com/postcards/UA-18753 - вот такие открытки
-
[QUOTE=Nuvoletta;10310742]http://www.postcrossing.com/postcards/UA-18753 - вот такие открытки[/QUOTE]
о, вот такие я и имела ввиду. спасибо за подсказку! сегодня же пойду в Пассаж!
-
[QUOTE=Nuvoletta;10310232]По поводу старинных видов - есть такая серия открыток "Юная Одесса". Продается в Пассаже в сувенирных магазинчиках. Открытки небольшие, где-то 10 на 7 см.[/QUOTE]
а где вы такую приобрели? http://www.postcrossing.com/postcards/UA-9455
-
[QUOTE=Nuvoletta;10310742]http://www.postcrossing.com/postcards/UA-18753 - вот такие открытки[/QUOTE]
тоже схожу в пассаж)))) Классная открытка)))Спасибо большое
А про печать я скорее пишу для тех, кто занимается печатью- ведь и им хорошо, будут заказы, и нам )))))))
-
это не мои открытки, я просто нашла изображение как пример.
-
[QUOTE=myself;10308090]как будет хорошая погода, возьму мужа и пойдем с ним по красивым местам города, потому что, мне кажется, если сканировать и перепечатывать чужие открытки могут возникнуть проблемы с авторскими правами... на листе А4 можно разместить 4 открытки... нада обдумать это хорошенько.. во всяком случае по другому никак не получишь открытки с животными...
про ламинирование я привела как пример - мы просто перед новым годом печатали карточки для игры =)[/QUOTE]
У меня есть немного того, что можно печатать. ну немного конечно, надо будет задаться целью.
Просто какие-то старіе открітки не сфотаешь сейчас - тут придется по любому что то думать. Тем более мі ж не ради корісти, а ради так сказать с миром поделиться)
на счет животніх - кто-то ходил в зоопарк - есть там открытки?
-
хочу в зоопарк!! но хочу чтобы тепло было!!! или хотя бы солнечно!!! про "не корысти ради" я согласна на 100%, но не все авторы хотят "с миром поделиться" бесплатно :(
а еще, я обратила внимание, что некоторые посткроссеры просят не присылать свои фото, а отправлять именно открытки..
-
привет всем посткроссерам!
если нужны открытки недорого для отправки - пишем, звоним и т.д.!
на любые темы, все до 90-х.
кошек-нет. увы...
будут вопросы по филателии-спрашиваем, не стесняемся.
кстати, ту которую на почтамте вы называете "вредной" - Тамара Викторовна -добрейший человек, ну а Леночка само собой.
-
[QUOTE=tarazini;10317221]привет всем посткроссерам!
если нужны открытки недорого для отправки - пишем, звоним и т.д.!
на любые темы, все до 90-х.
кошек-нет. увы...
будут вопросы по филателии-спрашиваем, не стесняемся.
кстати, ту которую на почтамте вы называете "вредной" - Тамара Викторовна -добрейший человек, ну а Леночка само собой.[/QUOTE]
о, в следующий раз к ней по имени-отчеству обращусь, может, подобреет ко мне))
просто со старичками-филателистами, которых она знает, она добрая, а меня воспринимает, наверное, как молодежь, к которой у нее предвзятое отношение.
сегодня пошла гасить открытки. она как будто мне одолжение делала, еще и за 27 февраля поставила. хотя здесь писали, что можно самим дату выставлять. мне же "аппарат" в руки не доверили...
-
[QUOTE=myself;10314943]хочу в зоопарк!! но хочу чтобы тепло было!!! или хотя бы солнечно!!! про "не корысти ради" я согласна на 100%, но не все авторы хотят "с миром поделиться" бесплатно :(
а еще, я обратила внимание, что некоторые посткроссеры просят не присылать свои фото, а отправлять именно открытки..[/QUOTE]
ну я думаю можно в темке где выкладывают фотки поклянчить) не все же буки):D
ну так я про то, что если напечатать не на фотобумаге, а на картоне - и двусторонне(по возможно сзади линии для адресса и что там еще на открытке есть) - так это и станет открыткой, типографской в принципе. просто такое наверно имеет смысл делеть не в одном экзхампляре, а скинуться и сделать, то будет почти как настоящие.:good:
ну это пока так - идеи:shine: