[QUOTE=AlexBouva;9572473]1 в 1 как у Винни Пуха
Подземные красавицы косметику не признают, а значит с кем заснул с тем и проснёшся - никакого обмана[/QUOTE]
ну, так это ж почестному:), а то начинается, туда не пойду, то не ем:rzhu_nimagu:
Вид для печати
[QUOTE=AlexBouva;9572473]1 в 1 как у Винни Пуха
Подземные красавицы косметику не признают, а значит с кем заснул с тем и проснёшся - никакого обмана[/QUOTE]
ну, так это ж почестному:), а то начинается, туда не пойду, то не ем:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Iris69;9572516]ну, так это ж почестному:), а то начинается, туда не пойду, то не ем:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:dry: а откуда такой интерес? Присмотрела небось квартирку уже в тепле и подальше от дороги
[QUOTE=AlexBouva;9572593]:dry: а откуда такой интерес? Присмотрела небось квартирку уже в тепле и подальше от дороги[/QUOTE]
да, уже сдаю:) и знакомлюсь напропалую:rzhu_nimagu:
Да лучше так знакомится, чем через километровые провода не пойми с кем и чем.
Самое первое впечтление и слово привет, не заменит никакой интернет будущего. Так что инет выкинуть через окно
[QUOTE=jude;9571728]считаешь что знакомство в нете неприемлемо?)))[/QUOTE]
нет не считаю)))мое хобби связано со свадьбой и я знаю людей которые познакомились В Контакте и теперь поженились)и таких очень много)значит это работает ,но лично у меня дальше флирта по аське не заходит))))):shine:
[QUOTE=AlexBouva;9572706]Да лучше так знакомится, чем через километровые провода не пойми с кем и чем.
Самое первое впечтление и слово привет, не заменит никакой интернет будущего. Так что инет выкинуть через окно[/QUOTE]
ну , на Марсе есть с кем познакомиться, а мы же туточки , на Земле.
и без проводов , конечно, зачетнее, но реже:)
[QUOTE=nata-z;9572748]нет не считаю)))мое хобби связано со свадьбой и я знаю людей которые познакомились В Контакте и теперь поженились)и таких очень много)значит это работает ,но лично у меня дальше флирта по аське не заходит))))):shine:[/QUOTE]
О ! Ты тоже ходишь по свадьбам как в фильме " Незваные гости " ? :) Какое необычное хобби ! :) А в аське вообще какой может быть флирт - вообще не знаешь с кем общаешься ...
[QUOTE=Iris69;9572912]ну , на Марсе есть с кем познакомиться, а мы же туточки , на Земле.
и без проводов , конечно, зачетнее, но реже:)[/QUOTE]
А на земле шо дефицит людей или ты всех общупала уже?
Ещё знакомятся через телефон. В сортире универа напишут номер и имя, но с такой знакомится будет разве, что только туалетный властелин.
[QUOTE=AlexBouva;9572983]А на земле шо дефицит людей или ты всех общупала уже?
Ещё знакомятся через телефон. В сортире универа напишут номер и имя, но с такой знакомится будет разве, что только туалетный властелин.[/QUOTE]
не, пока не всех, но тех, кого уже общупала знакомиться не хочу. ни зимой , ни летом:nea:
мошт не в них проблема, а в тебе? :shine:
[QUOTE=AlexBouva;9572983]А на земле шо дефицит людей или ты всех общупала уже?
Ещё знакомятся через телефон. В сортире универа напишут номер и имя, но с такой знакомится будет разве, что только туалетный властелин.[/QUOTE]
Эээээ.. сдаётся мне , что в сортирах , которые вы посещаете телефон оставляют вовсе не девушки .. :))) Если вы конечно не любитель сходить экстремально :)
[QUOTE=RCrusoe;9572938]О ! Ты тоже ходишь по свадьбам как в фильме " Незваные гости " ? :) Какое необычное хобби ! :) А в аське вообще какой может быть флирт - вообще не знаешь с кем общаешься ...[/QUOTE]
нет не хожу:)скорее ко мне приходят))))а мое хоби у меня в подписи:rolleyes:
[QUOTE=RCrusoe;9573108]Эээээ.. сдаётся мне , что в сортирах , которые вы посещаете телефон оставляют вовсе не девушки .. :))) Если вы конечно не любитель сходить экстремально :)[/QUOTE]
Та хто их знает. Может и есть такие шизы ходящие по мужским туалетам.
[QUOTE=AlexBouva;9573090]мошт не в них проблема, а в тебе? :shine:[/QUOTE]
ну ясно, дело, шо во мне:) конечно!!! слишком заносчива, заносит мен\я иногда:)
[QUOTE=Iris69;9573210]ну ясно, дело, шо во мне:) конечно!!! слишком заносчива, заносит мен\я иногда:)[/QUOTE]
Ну разнообразия добавь. На девак переключись, может попрёт :)
блин познакомьтесь кто-то со мной...:shine:
[QUOTE=Skeeter;9573278]блин познакомьтесь кто-то со мной...:shine:[/QUOTE]
Это раздел не тот. Они знакомятся только с тем, кто хер с ленейкой сфоткал и выложил.
А вот в теме вязание спицами, самое оно.
[QUOTE=AlexBouva;9573240]Ну разнообразия добавь. На девак переключись, может попрёт :)[/QUOTE]
от это совет, а я-то голову ломаю:D
[QUOTE=Skeeter;9573278]блин познакомьтесь кто-то со мной...:shine:[/QUOTE]
))))Скит, ты в таких темах живешь, 18 - не ликвид)))
[QUOTE=Iris69;9573465]от это совет, а я-то голову ломаю:D[/QUOTE]
:D если и девахи не попрут, то тут уже ничего не поделать, кроме как себя саму мацать.