[QUOTE=Фелечита;19538599]и не прикоснуться к Великому [/QUOTE]
Ааааа, порвало!
Тогда Круг = Каррузо ;-)
Вид для печати
[QUOTE=Фелечита;19538599]и не прикоснуться к Великому [/QUOTE]
Ааааа, порвало!
Тогда Круг = Каррузо ;-)
[QUOTE=El Comandante;19544903]Ааааа, порвало!
Тагда Круг = Каррузо ;-)[/QUOTE]
Неее, ну что Вы в самом деле))) я утрирую конечно, не надо уж так буквально воспринимать)))))))))))
Супер концерт, Лепс как всегда на высоте!!!
Да)) это точно. Сидели в 12 ряду, больше так далеко не буду брать места. Брала с расчетом, чтоб выходить к сцене было удобно, в смысле никому не мешать, но не решилась я с цветами прийти, природная скромность видимо.. да и опаздывали слегка..
Мама моя диТчайшем восторге- она первый раз на его концерте была))) ну и мы с подругами получили удовольствие от его голоса и его самого в целом!
а я 15,ааааааааааааааааа)))
[QUOTE=lykawaja;19557554]а я 15,ааааааааааааааааа)))[/QUOTE]
Хех.. а я б и завтра пошла.. кто б пригласил))))) он бесподобен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Фелечита;19561497]Хех.. а я б и завтра пошла.. кто б пригласил))))) он бесподобен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Эх...я вообще не должна была идти на концерт (семейно-финансовые проблемы), а обидно до слёз было, я ж и в прошлом году пропустила концерт, а тут друг с рейса приехал, в общем я ему на выходных пожаловалась, а во вторник вуа-ля и он мне билет принёс) не знаю, где он его достал. но представь моё счастье!!!)))
Обожаю друга, обожаю Лепса!!!))))
Девочки, мальчики, кто уже был вчера-цветы можно было дарить? Или не пускали к нему? Как вообще настроение было?
На сцену пускали, настроение у него прекрасное было! Забавно было как дарители цветов целоваться лезли, при всем моем желании заключить Григория в объятьях- гордость бы девичья не позволила кидаться на него с поцелуем!
[QUOTE=lykawaja;19562215]Эх...я вообще не должна была идти на концерт (семейно-финансовые проблемы), а обидно до слёз было, я ж и в прошлом году пропустила концерт, а тут друг с рейса приехал, в общем я ему на выходных пожаловалась, а во вторник вуа-ля и он мне билет принёс) не знаю, где он его достал. но представь моё счастье!!!)))
Обожаю друга, обожаю Лепса!!!))))[/QUOTE]
Я оооооочень рада за тебя! хех.. вот бы мне кто-нить подарил билет на завтра... хотя- грех жаловаться, 4 билета на вчерашний концерт были подарком !!! милый мой, хоть не является поклонником его творчества, позаботился чтоб я, моя мама и 2 близкие подруги сходили на концерт!
В общем, Лепсверидзе крутой!
[COLOR=yellow]*рррюмка водки на столеееее*[/COLOR]
[QUOTE=El Comandante;19563078]В общем, Лепсверидзе крутой!
[COLOR=yellow]*рррюмка водки на столеееее*[/COLOR][/QUOTE]слуш, хватит стебаться. Я сама далека от творчества Лепса, но елки ) Не нра, не слушай. На каждый товар.... :)
[QUOTE=Фелечита;19562762]Я оооооочень рада за тебя! хех.. вот бы мне кто-нить подарил билет на завтра... хотя- грех жаловаться, 4 билета на вчерашний концерт были подарком !!! милый мой, хоть не является поклонником его творчества, позаботился чтоб я, моя мама и 2 близкие подруги сходили на концерт![/QUOTE]
я даритель цветов))))с поцелуем не кидалась))))как-то так получилось щечку подставил)))=)))))))
очень понравилось!!!!Я в восторге!!!А какой букетище в конце подарили!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Jynka2007;19576238]я даритель цветов))))с поцелуем не кидалась))))он щечку подставил)))=)))))))
очень понравилось!!!!Я в восторге!!!А какой букетище в конце подарили!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да уж, Алексей Алексеевич не поскупился :) Эх, какой концерт был суперский, я ещё завтра с удовольствием пошла бы. Песни из нового альбома очень понравились! И вообще, ну кого сейчас можно с таким же наслаждением послушать из российской эстрады, как ни Лепса??? Умничка он!
[B]Julika[/B]
и я бы пошла,эх как бы хотелось сфоткаться)Но я так поняла он не любит...Вечно охрана подходила к тем,кто фоткал и видео снимал...По крайней мере возле меня
[QUOTE=Jynka2007;19576653][B]Julika[/B]
и я бы пошла,эх как бы хотелось сфоткаться)Но я так поняла он не любит...Вечно охрана подходила к тем,кто фоткал и видео снимал...По крайней мере возле меня[/QUOTE]
Он ОЧЕНЬ не любит..в прошлом году с половины концерта ушел, потому что вспышки его разозлили. И надо ж было, что мне так не повезло именно в этот день на концерт попасть, неприятный осадок оставил.
Видно в реале всем концерт понрав)
а какие он песни пел???аааа,мне осталось совсем немного ждать)
[QUOTE=lykawaja;19583221]а какие он песни пел???аааа,мне осталось совсем немного ждать)[/QUOTE]
Настоящая женщина, Зачем?
И вообще, завтра сама услышишь!!!
[QUOTE=Фелечита;19583633]Настоящая женщина, Зачем?
И вообще, завтра сама услышишь!!![/QUOTE]
всё пошла спать,что б это завтра поскорее пришло)))))
А "Жил был я" "Это был Рок-н-ролл" пел? Просто ну очень хочу их услышать в живом исполнении!