-
[QUOTE=Бельканто;17136362]Для меня вся соль человека в его несовершенствах в том числе, очень просто и очень скучно любить идеал. Я всегда влюблялась в плохих мальчиков, и меня очень удивляли те перемены, которые происходили с ними в отношениях - все червоточинки удивительным образом затягивались и становились они самыми настоящими "прЫнцами". Я не делала ( считала, что не имею морального права) ни одной попытки изменить человека, как-то влезть в его голову и перекроить его видение мира.
Очень важно ценить в человеке личность, как бы не банально это звучало. Важно любить его такого вот неповторимого, противоречивого и сложного. Без претензий, воспитательных мер и.т.п. Вместе, потому что вместе хорошо. И все. Никаких "но". Это помогает сохранить в отношениях легкость, естественность. В атмосфере легкости мужчины расцветают, им больше нечего опасаться и защищаться от "собственных драконов" тоже нет смысла. Они расслабляются и становятся такими, какими их задумал Бог: защитниками и созидателями)))[/QUOTE]
Подлиза:)
-
[QUOTE=Пенелопа;17136559]Подлиза:)[/QUOTE]
А что плохого она написала? Вы предпочитаете дрессировать хлыстом?
Мне вот гораздо приятнее, когда не прилагаю усилий, а парень сам стремиться стать лучше, или хотя бы казаться таким в моих глазах. И не надо никого носом в кучки тыкать... мужчинам нужна любовь и поддержка, и выбирать проще того, с кем легко, и не надо по 100 раз объяснять элементарные вещи.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17137429]А что плохого она написала? Вы предпочитаете дрессировать хлыстом?
Мне вот гораздо приятнее, когда не прилагаю усилий, а парень сам стремиться стать лучше, или хотя бы казаться таким в моих глазах. И не надо никого носом в кучки тыкать... мужчинам нужна любовь и поддержка, и выбирать проще того, с кем легко, и не надо по 100 раз объяснять элементарные вещи.[/QUOTE]
А чо сразу подлиза - это плохо?:) Я ж ласково, со смайлом, и главное ни слова не возразила;)
-
[QUOTE=Пенелопа;17137576]А чо сразу подлиза - это плохо?:) Я ж ласково, со смайлом, и главное ни слова не возразила;)[/QUOTE]
Подлизы льстят. Придумывают достоинства и заслуги. Каким образом это относится к вышеприведенному посту?
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17137429]А что плохого она написала? Вы предпочитаете дрессировать хлыстом?
Мне вот гораздо приятнее,[B] когда не прилагаю усилий, а парень сам стремиться стать лучше, или хотя бы казаться таким в моих глазах[/B]. И не надо никого носом в кучки тыкать... мужчинам нужна любовь и поддержка, и выбирать проще того, с кем легко, и не надо по 100 раз объяснять элементарные вещи.[/QUOTE]
Так то или другое?;) или когда усилий не прилагается сойдет и так и так:)
-
[QUOTE=viad;17137786]Так то или другое?;) или когда усилий не прилагается сойдет и так и так:)[/QUOTE]
Главное - чтоб для меня был хороший. Остальные пусть сами думают, главное чтоб не скатывался до хамства и грубиянства в отношении людей, это низко.
-
[QUOTE=Пенелопа;17136559]Подлиза:)[/QUOTE]
Ахха.;) А вот обожаю людей в разных их проявлениях, и говорю им об этом часто) и мужчинам и женщинам. Искренне на все 100%! И воздается, кстати, сторицей)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17137710]Подлизы льстят. Придумывают достоинства и заслуги. Каким образом это относится к вышеприведенному посту?[/QUOTE]
Льстят льстецы, а подлизы - подлизываются;) И совсем не обязательно выдумывать заслуги, у многих людей они действительно есть:)
-
[QUOTE=Бельканто;17138703]Ахха.;) А вот обожаю людей в разных их проявлениях, и говорю им об этом часто) и мужчинам и женщинам. Искренне на все 100%! И воздается, кстати, сторицей)[/QUOTE]
Да, искренних комплиментов часто не хватает, в них все нуждаются:)
-
[QUOTE=Пенелопа;17138929]Льстят льстецы, а подлизы - подлизываются;) И совсем не обязательно выдумывать заслуги, у многих людей они действительно есть:)[/QUOTE]
Начнем разбирать значение слова при помощи дядюшки Даля?
Ну-ну.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17138974]Начнем разбирать значение слова при помощи дядюшки Даля?
Ну-ну.[/QUOTE]
Ага, намек на воспитывание;)
-
[QUOTE=Пенелопа;17138953]Да, искренних комплиментов часто не хватает, в них все нуждаются:)[/QUOTE]
Поэтому нужно поощрять только то, что на самом деле нравиться или умиляет... Я вот нутром чувствую неискренность в людях и для меня это аргумент №1, чтобы общение не продолжать. А плохиши, которые сути своей не скрывают - это ж самое ТО))) Думаю, девушки меня поймут;)
-
[QUOTE=Бельканто;17139200]Поэтому нужно поощрять только то, что на самом деле нравиться или умиляет... [B]Я вот нутром чувствую неискренность в людях и для меня это аргумент №1[/B], чтобы общение не продолжать. А плохиши, которые сути своей не скрывают - это ж самое ТО))) Думаю, девушки меня поймут;)[/QUOTE]
Мощный аргумент! Всё остальное относительно.
-
[QUOTE=Бельканто;17139200]Поэтому нужно поощрять только то, что на самом деле нравиться или умиляет... Я вот нутром чувствую неискренность в людях и для меня это аргумент №1, чтобы общение не продолжать. А плохиши, которые сути своей не скрывают - это ж самое ТО))) Думаю, девушки меня поймут;)[/QUOTE]
Хорошо быть плохишом!
Макаренки с сухомлинскими по дому не бегают, не воспитывают, нервов не рвут и плакаты над кроватью не вешают - На свободу с чистой совестью!...
Лафа! :)
-
Мне вот гораздо приятнее, когда не прилагаю усилий, а парень сам стремиться стать лучше, или хотя бы казаться таким в моих глазах. И не надо никого носом в кучки тыкать... мужчинам нужна любовь и поддержка, и выбирать проще того, с кем легко, и не надо по 100 раз объяснять элементарные вещи.[/QUOTE]
Да,действительно,с тем,кто понимает твою душу и знает законы жизни намного легче строить жизнь.чем со слепым котенком,которому нужно объяснять прописные истины.
-
со слепым котенком,которому нужно объяснять прописные истины даже не нужно начинать ничего строить :)
-
[QUOTE=Tango-Mango;17144924]Хорошо быть плохишом!
Макаренки с сухомлинскими по дому не бегают, не воспитывают, нервов не рвут и плакаты над кроватью не вешают - На свободу с чистой совестью!...
Лафа! :)[/QUOTE]
Слава тебе, Господи, с небес спустились, нимбы в шкаф, крылья в химчистку, розовые очки в футляр - добро пожаловать в волшебный мир фэнтези!!!
-
не думаю, что можно перевоспитать человека. Подстроиться-привыкнуть, закрыть глаза - да. Но не изменить. На заре моей юности мой муж слушал исключительно тяжелый рок на полную громкость С90. Меня аж колбасило! Ну а ему это в кайф. Зато он не обращает внимание, когда я смотрю какие-то мелодрамы или шоу-программы по телевизору (а он их не переваривает). Нашли выход - либо разошлись по разным комнатам, либо одели наушники.
-
[QUOTE=Stanyslaw;17145031]со слепым котенком,которому нужно объяснять прописные истины даже не нужно начинать ничего строить :)[/QUOTE]
сердцу не прикажешь...!Хотя...подобное притягивает подобное)
-
[QUOTE=sveta24;17163227]сердцу не прикажешь...!Хотя...подобное притягивает подобное)[/QUOTE]
Поэтому сильные люди крошатся об таких же своих кремниевых копий.