-
[quote=Tasya;1593815]Оссана, подскажи чайнику, а что вообще еще нужно для планшета?
Вот етсь планшет, да... есть набор перьев как я пинимаю и все? в наборе больше ничего? а что еще дополнительно требуется?[/quote]
Так, Тасся, не коверкай мой ник пажаласта!))
А что ещё нужно, если у тебя есть кисть и бумага?) Программное обеспечение (материалы), руки из нужного места и голова :rolleyes: Ну и приноровиться к нему нужно. С Вакомом дают пробную версию Паинтера.
-
-
А я свой диск куда-то затусовал, пришлось ломаную качать из нета... :( Но тоже "рисует" :)
-
[quote=e_lasman;1603611]А я свой диск куда-то затусовал, пришлось ломаную качать из нета... :( Но тоже "рисует" :)[/quote]
Ломаный паинтер? Скажу по секрету, ломаная версия даёт намного больше возможностей, чем лицензионная )обрезанная по самое не могу), что дают с планшетом :sad_anim:
-
Да я в курсе, но мне той функциональности вполне хватало, а тут почитал ветку и вспомнил что таки да было два диска, и де Паинтер затусовал - уже не упомню... вот и пришлось.
-
Продаю практический новый - [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=1610232"]жмакайте сюда.[/URL]
Для меня не подошел. Думал что смогу заменить шариковую ручку, но не получилось.
Надо долго привыкать, а у меня нет на это времени.
-
У меня Genius MousePen 6х8" только к нему надо ещё привыкнуть. А меня вот интересует как он в широкоформатным монитором работает?
-
у меня Intuos3 A5, с широкоформатным моником работает нормально, там нужно в настройках жмакнуть «пропорциональное» под областью экрана
кстате в барракуде стоит 410 долларей.
Ломаный 10 пайнтер — наше все :)
-
Вложений: 1
Wacom
Купила себе недавно планшет Wacom А4 за 600 баксов, дорого, конечно, но оно того стоит. Вот пробую рисовать...
-
Классно нарисована лошадка.
С фотографии или из головы?
-
подглядываю в анатомию животных и рисую
-
я на бумаге и на холсте уже имею опыт рисования лошадей, было интересно попробовать возможности планшета
-
Тоже хочу себе планшет!!!
Рисую пока мышкой в фотошопе...первые пробы были в октябре!
сейчас уже немного продвинулась,но у меня худ.подготовка...
[url]http://fotki.yandex.ru/users/Bleena/view/43608/[/url]
вот этот котейка нарисован с фотографии...
[url]http://fotki.yandex.ru/users/Bleena/view/34437/[/url]
малыш тоже в фотошопе...
-
Наверное очень много времени заняло.
Но результат конечно хорош.
-
Мышкой рысовать тяжело, запястье быстро устает, планшет, конечно, намного удобнее.
Grafik, желаю поскорей приобрести себе Wacom!
-
[B]Grafik [/B]супер! Малыш просто превосходно вышел!
-
[QUOTE=BlackGhost;2977475][B]Grafik [/B]супер! Малыш просто превосходно вышел![/QUOTE]
Спасибо ребята!!!Очень хочется планшет по быстрее,но обстоятельства складываются иначе,поэтому приходиться рисовать мышкой...
[B]tidbit[/B]долго малыш рисовался...вот котейка всего за 3-4часа!
[B]Nadya_S[/B]спасибо...постараюсь!
-
Вложений: 3
моё творчество
Рисую для души, помогает раслабиться, думаю в скором будущем купить планшет, подскажите как с детализацией на планшете, а то я привыкла рисовать карандаш + геливые ручки,
-
Училась в художке правдо всего 2 года, по некоторым обстоятельствам пришлось бросить
-
[quote=rimmolki;5533538]Рисую для души, помогает раслабиться, думаю в скором будущем купить планшет, подскажите как с детализацией на планшете, а то я привыкла рисовать карандаш + геливые ручки,[/quote]
c детализацией всё отлично, только привыкнуть надо :)