Та я согласна! Сама люблю базары)
Я к тому что ажиотаж прошел....
В сельпо полно нормальной гречки по 33...
Вид для печати
Та я согласна! Сама люблю базары)
Я к тому что ажиотаж прошел....
В сельпо полно нормальной гречки по 33...
[QUOTE]так в Таврии продукты же не с рынка))))а поторговаться?а обвесить?а покушать?*попробовав всего по немногу*?а?[/QUOTE]
ни какого удовольствия от покупки ))))
ну а если без хихи то в суперах зачастую очень уставшие по виду и качеству овощи и фрукты . и обвешивают там тоже хорошо )) в теме суперов уже не однократно поднимали этот вопрос , до привоза конечно далеко но ,,,,,)))
Кто страдает по закрытым рынка - Початок работает. Рыба есть и свежая (карп прыгал с прилавка по 75), заморозка тоже работает. В мясной не заходила. овощей много. Огурцы свежие красивые 20, микадо средняя по размеру 60, картошка молодая мелкая чищенная 45 ,клубника очень сладкая и вусная Херсонская по 130. Единственно что по рынку ходить только в маске и в пекарню с грузинской выпечкой по одному пускают.
я затариваюсь в Черноморке)) брынза, мясико, овощи.. клубника украинская по 100 грн кг. оч вкусная. обычно здесь было на порядок дороже, а сейчас прям удивляюсь..
[QUOTE=Hohotushka;74506508]я затариваюсь в Черноморке)) брынза, мясико, овощи.. клубника украинская по 100 грн кг. оч вкусная. обычно здесь было на порядок дороже, а сейчас прям удивляюсь..[/QUOTE]
А где в Черноморке?! ТАм вроде давно базара нет...... Снова есть?)
[QUOTE=Люси;74506580]А где в Черноморке?! ТАм вроде давно базара нет...... Снова есть?)[/QUOTE]
там стихийный))) приезжают машины с овощами/фруктами. и есть мини магазин, где продают мяски/колбаски и брынзу, как на рынке.
[QUOTE]Кто страдает по закрытым рынка - Початок работает[/QUOTE]
спасибо добрая девочка , мне до початка как до киева на четвереньках )))
а вот о черноморке я забыла , спасибо Хохе шо напомнила !!!
[QUOTE=~Анна~;74506762]спасибо добрая девочка , мне до початка как до киева на четвереньках )))
а вот о черноморке я забыла , спасибо Хохе шо напомнила !!![/QUOTE]
Зря, только чего местное грузинское шоти и их лепешки (из головы вылетело название) с сыром и мясные чего стоят, ммм. Вчера еле до машины донесла, такие горячие были.
[QUOTE]Зря, только чего местное грузинское шоти и их лепешки (из головы вылетело название) с сыром и мясные чего стоят, ммм. Вчера еле до машины донесла, такие горячие были.[/QUOTE]
ну и как это называется )))
Встань и иди!)))
[QUOTE=Бруша;74506821]Встань и иди!)))[/QUOTE]
Не до вторника не вариант)))). Закрыто.
ага , если не встань и иди, то слюнями до вторника изойди )))
[QUOTE=kolu4ka_od;74500092]О, круто, буду знать.
Что там разведка донесла? На каких улицах сейчас наш Привозик работает?
А вообще смешно выходит, закрыть Привоз из-за антисанитарии, чтоб сейчас эту антисанитарию разводить на улицах и в супермаркетах, где толпы народа вообще не парятся о дистанции и проветривании.[/QUOTE]
Подземный паркинг проверьте...
у нашего президента совещание по поводу открытия базаров , так и не поняла когда открывают ))
так невнятно что то промычали вроде к пятнице ......
[QUOTE=~Анна~;74511073]у нашего президента совещание по поводу открытия базаров , так и не поняла когда открывают ))
так невнятно что то промычали вроде к пятнице ......[/QUOTE]
где-то читала, что только 29 это решать будут, а сейчас вова только попросил кабмин открыть рынки
шото типа такого
п.с.
я ни каким боком не имею отношения ни к каким рынкам
запасов еды и замороженного мяса моей семье хватит месяца на 3-4 точно
без рынков я в принципе выжила бы
но!
те, кто закрыл рынки - су..и...
людей блин жалко, особенно тех, кто вырастил сейчас продукцию, как раз сезон
а выращивать ее это не сидеть тыкать пальцАми по клавиатуре...
полностью поддерживаю твое мнение , вредительство чистейшей воды !!!
Кабінет Міністрів України 29 квітня розгляне питання про відновлення роботи деяких продовольчих ринків.
Про це прем'єр-міністр Денис Шмигаль повідомив у понеділок, 27 квітня, у месенджері Telegram.
[QUOTE]Завтра Кабмин откроет рынки по всей Украине
После волны протестов фермеров, которая прошла по всей Украине, Кабинет министров завтра примет решение открыть 280 продовольственных рынков по всей стране уже до конца недели.
Об этом заявляет пресс-служба президента
[/QUOTE]
Ура!!!:D
Они не примут решение открыть, а будут РАССМАТРИВАТЬ вопрос об открытии рынков. Это две большие разницы.
Все это закрытие привело к тому что на улицах под солнцем стоят те бутылки с молоком и молочное продают фактически с пола в антисанитарии. Не заболеют люди короновирусом, так кишечное расцветет во всю.
[QUOTE=NeoZ;74511815]Кабінет Міністрів України 29 квітня розгляне питання про відновлення роботи деяких продовольчих ринків.
Про це прем'єр-міністр Денис Шмигаль повідомив у понеділок, 27 квітня, у месенджері Telegram.[/QUOTE]
Моё личное мнение что сейчас они порешают и решат открыть рынки, но после майских праздников, чтоб супермаркеты сняли кассу на праздники. Все равно люди будут покупать и мясо на шашлыки и овощи, зелень... на пасху не получилось у них рынки закрыть так сейчас отыграются.