-
Осспади, та 18-летние - это самая легкая добыча для женатых мужчин.
Им проще лапши на уши навешать (хотя сами они себя считают уже очень взрослыми и умными:rzhu_nimagu:).
Наверняка мужчина постарше, опытнее, при деньгах. В уши комплиментов влил, духи подарил, ужин при свечах организовал - и скажите мне, какая дева устоит?:shine: Будет в рот смотреть и молиться на него.
А если еще про любовь скажет, то ваще. Из неё можно будет веревки вить.
Вон, автор - даже после расставания с каким благоговением о нем вспоминает. До сих отойти не может и врубиться, что ею просто попользовался женатый кобелина.
-
[QUOTE=Интуиция;9115704]До сих отойти не может и врубиться, что ею просто попользовался женатый кобелина.[/QUOTE]
да ладно попользовался, может он ей помог в развитии бизнеса. в таком случае они друг другом попользовались. нормальные деловые отношения :-)
-
[QUOTE=victor_im;9115741]да ладно попользовался, может он ей помог в развитии бизнеса. в таком случае они друг другом попользовались. нормальные деловые отношения :-)[/QUOTE]
Какого ? Строительного? :) :)
-
[QUOTE=Интуиция;9115704]Осспади, та 18-летние - это самая легкая добыча для женатых мужчин.
Им проще лапши на уши навешать (хотя сами они себя считают уже очень взрослыми и умными:rzhu_nimagu:).
[/QUOTE]
Та вы что!!! Сейчас 18тилетние такие, что дай палец - руку отгрызут. Это раньше мы были в 18 лет божьи одуванчики, а сейчас это колючий репейник. Только влезь, там и останешься.
-
[QUOTE=Интуиция;9115704]Осспади, та 18-летние - это самая легкая добыча для женатых мужчин.
Наверняка мужчина постарше, опытнее, при деньгах. В уши комплиментов влил, духи подарил, ужин при свечах организовал - и скажите мне, какая дева устоит?:shine: Будет в рот смотреть и молиться на него.
А если еще про любовь скажет, то ваще. Из неё можно будет веревки вить.
[/QUOTE]
По-моему,это все женщины ведутся на такое,а не только 18-ти летние.Ну если не все,то львиная доля,точно!
-
[quote=victor_im;9115741]да ладно попользовался, может он ей помог в развитии бизнеса. в таком случае они друг другом попользовались. нормальные деловые отношения :-)[/quote]
Для 18 лет слишком цинично и прозорливо.
В этом нежном возрасте еще верят в сказки про большую и чистую любовь.
-
Вот меня еще , что умиляет!
[QUOTE=aliwa;9114549]Я хочу [U]подчеркнуть[/U] то,что мы с ним уже месяц как расстались,и [B]в принципе по моему желанию![/B]
[/QUOTE]
Если он такой весь из себя состоявшийся , как же его так просто кинули? Вы , мадам , прямо таки мастерская обольстительница богатых , женатых мужчин. Этакая Сонька "Золотая ручка" :good:
-
[QUOTE=Kertis3000;9115804]Вот меня еще , что умиляет!
Если он такой весь из себя состоявшийся , как же его так просто кинули? Вы , мадам , прямо таки мастерская обольстительница богатых , женатых мужчин. Этакая Сонька "Золотая ручка" :good:[/QUOTE]
Может она нашла более состоятельного.:)
-
[QUOTE=kotoko;9115760]Та вы что!!! Сейчас 18тилетние такие, что дай палец - руку отгрызут. Это раньше мы были в 18 лет божьи одуванчики, а сейчас это колючий репейник. Только влезь, там и останешься.[/QUOTE]
Ну , будем откровенны , даже в те времена когда Вам было по 18 (ну и нам тоже) уже среди девушек становилось все больше и больше индивидуальностей. Просто сейчас это уже ,как массовое производство клонов. ;)
-
[QUOTE=Lolk@;9115830]Может она нашла более состоятельного.:)[/QUOTE]
и не женатого
-
[quote=fisty;9115769]По-моему,это все женщины ведутся на такое,а не только 18-ти летние.Ну если не все,то львиная доля,точно![/quote]
Не знаю, легкой добычей никогда не была, судить не могу.
Надо ж все-таки смотреть, КТО вливает и ЧТО из себя представляет.
-
[QUOTE=lykawaja;9115845]и не женатого[/QUOTE]
вот в этом сомневаюсь.
-
[QUOTE=lykawaja;9115845]и не женатого[/QUOTE]
И на Карибах со своей виллой :):)
Хотя нет , в предыдущем посту я завернул по поводу 18 летних . Судить не могу так ,как 18 лет и половину девятнадцати был в армии. Что тут с нашими Одесскими красотками творилось не помню. :) :)
-