-
[QUOTE=Sun_Sunich;8933971]с помощью определенных сиддх, мы можем все делать, и летать и телепортироваться и видеть экспансии господа. определенные мантры и и асаны дают огромную внутреннюю энергию и силу[/QUOTE]
у Вас был сеанс телепортации? или хотя бы полета?
-
да у великих йогов не всегда это бывает а вы говорите про меня....вы что с сосны свалились, я же тут вам обьсняю а вы опять 25
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8934115]как называется книга которую вы купили у преданного? немедленно прочтите ее, а то вас Sever-sv запутает, он материалист и говорит вещи не нужные сознанию[/QUOTE]
не переводите стрелки. Sever-sv со своим мнением. я со своим. извините, но мы думаем по-разному. так как получилось.
у меня много книг. и все они ждут своей очереди. много книг, которые уже дождались. но перед Вами я не собираюсь отчитываться, какие, где и сколько
-
[QUOTE=KGOdessa;8923518]про паразитов согласна. про "метод борьбы" - абсолютно поддерживаю.
календарь просто супер! спасибо. я обязательно на досуге попробую с ним разобраться более детально. блог тоже почитаю, может еще что-то интересное найду.
но так, на первый взгляд о календаре.
я ни на минуту не сомневаюсь в точности математического расчета этого календаря. а также склонна думать о том, что наши предки были доволь-таки умнее нас, спокойнее относились к власти, и что - то другое, чем насаждение паразитами заставило их покинуть нашу землю. покинуть захотели не все, поэтому некоторые остались, и пользовались этими знаниями, и старались их передавать. но паразитов было больше, и паразиты уничтожали знающих.
итак, важная деталь, которую я заметила в этом же календаре.
9 - число-основа календаря.
посмотри внимательнее, что находится в центре календаря?
не похоже ли это на Солнце??? а что за 9 маленьких кружочков вокруг Солнца? быть может это и есть девять больших планет нашейСолнечной системы? (Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон) не верю, что совпадения. не верю, что Веды не знали о вращении их. ведь главный принцип календаря - это вращение! вращение вокруг центра ("окружности")- вращение вокруг Солнца!
К сожалению, нет расшифровки, что за обозначения на концах желтой звезды. ( я предполагаю, что это именно названия планет. может что-то еще "круче". )
Далее идут (не знаю как определить даже... ) "слова" на цветном фоне. из каждой ячейке "луча звезды" можно нарисовать прямую линию. тогда будут интеренсые совпадения:
земля-дерево, звезда- небеса, огонь-океан (правда здесь немного не совпадает, но все же идет абсолютная противоположность), и только к слову солнце можно провести две линии- это луна и бог.
в совпадения снова не верю.
а обратите внимание на цвета фона. это ничто иное как разложение света на спектр, (физика или случайность?)
позже посмотрю календарь внимательнее. может еще что-то поищу па этому поводу.[/QUOTE]
Мы с мужем некоторе время сидели над Коляды Даром... очень интересно)))
Но некоторое время он как бы не давался нам, Мы его не могли найти или сайт закрыт, или еще что-то мешало. А потом как маленькое волшебство - муж скачал и тут мы дорвались))) Было желание перейти на такую систему исчисления, но понимаем что нереально живя в социуме оторваться от него в датах.
Обрати внимание, что при данном построении недель и месяцев нет так называемых высокосных годов с типа лишним днем.
-
[QUOTE=sever-sv;8934181]Ты с больной головы то не вали на здоровую,во первых вещи не нужные сознанию
говоришь ты,потому что ты дружишь не с логикой,а с вертульными мирами.
Во вторых я не материалист,просто не люблю лишь бы языком мести.:)[/QUOTE]
открой Бхагават Гиту и прочитай и все станет ясным.
послушай лекции, а то говоришь что я в виртуальном мире, это что получается все великие мудрецы и йоги живут в вирткальном мире а ты и другие истинно в нашем материальном? бред
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8934156]вы понимаете что эти сидхи, это очень тонкий уровень, надо обладать очень благочестивым нравом, или по крайней мери стремиться к нему
духовная практика это не таблетки в аптеки купил, выпил и здоров, он сложный и долгий процесс
Карма представляет собой совокупность всех наших действий и их последствий как в этой, так и в предыдущих воплощениях, которые определяют наше будущее. Влияние кармы можно преодолеть путём [B]разумной деятельности без привязанности[/B] к её плодам осуществляемой в соответствии с предписаниями священных писаний.[/QUOTE]
мне кажется в твоих словах есть ключевые слова. они выделены жирным. полумай сам о них. и о том, бронивике...
-
[QUOTE=KGOdessa;8934292]мне кажется в твоих словах есть ключевые слова. они выделены жирным. полумай сам о них. и о том, бронивике...[/QUOTE]
обьясняю...то что ты делаешь ты не должна отождествлять с тем что ты это сделала, это не ты сделала это так захотел всевышний и от его милости ты сдела то-то и то-то, и плоды его труда не приписывая себе - надо отбросить, забыть
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8934231]да у великих йогов не всегда это бывает а вы говорите про меня....вы что с сосны свалились, я же тут вам обьсняю а вы опять 25[/QUOTE]
я не знаю откуда свалились Вы.
Ваши объяснения... только Вам кажутся объяснениями. на самом деле =это бред!!!
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8934156]вы понимаете что эти сидхи, это очень тонкий уровень, надо обладать очень благочестивым нравом, или по крайней мери стремиться к нему
духовная практика это не таблетки в аптеки купил, выпил и здоров, он сложный и долгий процесс
Карма представляет собой совокупность всех наших действий и их последствий как в этой, так и в предыдущих воплощениях, которые определяют наше будущее. Влияние кармы можно преодолеть путём разумной деятельности без привязанности к её плодам осуществляемой в соответствии с предписаниями священных писаний.[/QUOTE]
Солнце мое я знаю про тонкие уровни и про способы их достичь тоже. Стремиться конечно стоит только не ради самого процесса, а для развития и чтобы перейти определенные пороги.
Про Карму не надо. В игровом мире разорваны связи, соотвественно Кармических связей тут быть не может - это иллюзия или способ манипулирования, а так же просто донесение своей информациии до других игровых учасников.
Давай уйдем от священных писаний и будем говорить о том, чего мы сами стоим?! А то у меня уже зубы ломит от выражения "священный" атоматом...
-
обьясните мне тогда уважаемый народ, почему вы не хотите слушать лекции которые я выложил? если вы все умные такие, то вы послушайте а потом дисскусию ведите, а то вы мне не верите и лекции людей не слушаете, получается что вы свое мнение отстаиваете, а значит вы МАТЕРИАЛИСТЫ!!!
-
[QUOTE=РаНаЯр;8934256]Мы с мужем некоторе время сидели над Коляды Даром... очень интересно)))
Но некоторое время он как бы не давался нам, Мы его не могли найти или сайт закрыт, или еще что-то мешало. А потом как маленькое волшебство - муж скачал и тут мы дорвались))) Было желание перейти на такую систему исчисления, но понимаем что нереально живя в социуме оторваться от него в датах.
Обрати внимание, что при данном построении недель и месяцев нет так называемых высокосных годов с типа лишним днем.[/QUOTE]
о, да ! я обратила внимание. я еще подумала, что при этом календаре, возможно отсутсвует та погрешность в одну секунду, которая в нашем времяисчислении накапливается за ... (не помню сколько) лет.
у меня тоже есть желание подробнее разобраться в этой теме.
-
[QUOTE=РаНаЯр;8934376]Солнце мое я знаю про тонкие уровни и про способы их достичь тоже. Стремиться конечно стоит только не ради самого процесса, а для развития и чтобы перейти определенные пороги.
Про Карму не надо. В игровом мире разорваны связи, соотвественно Кармических связей тут быть не может - это иллюзия или способ манипулирования, а так же просто донесение своей информациии до других игровых учасников.
Давай уйдем от священных писаний и будем говорить о том, чего мы сами стоим?! А то у меня уже зубы ломит от выражения "священный" атоматом...[/QUOTE]
1. если бы вы знали про способы их достижения и как их применять, то вы бы сейчас уже были бы в храме, принили бы саньясу и проповедова ли бы сознание Бога
2. перейти порог можно один только - материальный
3. может!!! и не спорте
4. а чего мы можем стоить, если мы падщие души, живя в обусловленно мире
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8934266]открой Бхагават Гиту и прочитай и все станет ясным.
послушай лекции, а то говоришь что я в виртуальном мире, это что получается все великие мудрецы и йоги живут в вирткальном мире а ты и другие истинно в нашем материальном? бред[/QUOTE]
а что Бхагават Гиту писал про то, что "Sever-sv материалист и говорит вещи не нужные сознанию"?
-
[QUOTE=KGOdessa;8934066]РаНаЯр, давайте примеры, в студию!!!
p.s. про календарь ведов прочитала, спасибо. дала пару комментов. что думаете по этому поводу?[/QUOTE]
))) Примеры...))) Отработав отпределенные уроки получить шанс на вторую жизнь наверное не малое чудо, но лично мое. Если посчитать сколько раз меня макали в то, что ситуация... само провидение меня выводило из патовой ситуации. Я видела закономерную связь - мой поступок - поступки других людей - помощь Мира. Так же получала по шапке за неблаговидные поступки, причем последние раплаты приходили в течении недели. Опять же я знала как, за что и почему.
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8934343]обьясняю...то что ты делаешь ты не должна отождествлять с тем что ты это сделала, это не ты сделала это так захотел всевышний и от его милости ты сдела то-то и то-то, и плоды его труда не приписывая себе - надо отбросить, забыть[/QUOTE]
пусть в твоем мире это будет так!
-
да! там говориться о сознании Бога, о принципах жизни и как действовать чтобы быть счастливым, а не о том как быть материалистом
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8934388]обьясните мне тогда уважаемый народ, почему вы не хотите слушать лекции которые я выложил? если вы все умные такие, то вы послушайте а потом дисскусию ведите, а то вы мне не верите и лекции людей не слушаете, получается что вы свое мнение отстаиваете, а значит вы МАТЕРИАЛИСТЫ!!![/QUOTE]
не убедительны Вы.
-
[QUOTE=KGOdessa;8934490]пусть в твоем мире это будет так![/QUOTE]
ты хочешь чтобы все заслуги которые были сделаны тобой были твоими?
ты хочешь чтобы все говорил это сделали этот человек? а не бог помог мне сделать то-то и то-то...в век Кали все хотят думать что они самые самые, человек находиться в иллюзии, он не совершенен и из-за этого страдает, не понимая кто он есть
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8934444]1. если бы вы знали про способы их достижения и как их применять, то вы бы сейчас уже были бы в храме, принили бы саньясу и проповедова ли бы сознание Бога
2. перейти порог можно один только - материальный
3. может!!! и не спорте
4. а чего мы можем стоить, если мы падщие души, живя в обусловленно мире[/QUOTE]
говорите о себе. не надо за всех "Карму" нести
-
да я за вас не смогу нести карму, у каждого она своя