-
[QUOTE=tanusik@@@;69325271]а меня пригласили на бесплатные процедуры по уходу за кожей и консультацию косметолога и дерматолога...по телефону...
салон Этерия в центре города, кто знает что за центр и насколько там реально без сильного разводилова получить бесплатные процедуры?[/QUOTE]
дешели
-
[QUOTE=Апельсиновна;69330031]cмотря на сколько надо растянуть этот килограмм пулек... может на два дня, а может и на месяц.... на два дня вариантов масса - например, сделать подливку из них и к макаронам или каше.... плов, жаркое.... если на месяц, то как сказала Оксана, надо порционно заморозить и готовить так, чтоб только пахло тем мясом...[B] а вообще, мои личные наблюдения, то гомилка - совсем не дешевое мяско получается, учитывая кости. выгодней купить стегно или вобще свинину - и сытнее и не намного дороже выходит.[/B]
часто питаемся на очень небольшие деньги. но мне не сложно, я прошла 90-е))))))[/QUOTE]
а еще на днях была в "свежем мясе" акция на четверть куриную - 40грн с копейками, выгодно, тк бедро стоит 64с копейками, а так получаешь и бедро и голень за 40грн
-
[QUOTE=Lady Starlight;69328373]Девочки,у кого есть картонные книжечки с детскими стишками,сказками на украинском языке.Одолжите почитать)[/QUOTE]
Именно стишки?Есть Пан Сирник на украинском языке.Чудеснейшая рождественская сказка.Можем дать почитать :)
-
[QUOTE=tanusik@@@;69332482]а еще на днях была в "свежем мясе" акция на четверть куриную - 40грн с копейками, выгодно, тк бедро стоит 64с копейками, а так получаешь и бедро и голень за 40грн[/QUOTE]
А по размеру эти четверти как?А то зачастую такие маленькие что больше костей выходит.И есть там такие прослойки жира со шкурой,я попросту их обрезаю.Иначе ЭТО не приготовишь.и получается еще вес выкидывается.
-
кстати о курице, по моим наблюдениям самые дешевые цены в Фуршете. на днях брала: филе - 83грн, печенка с сердечками - 44.
-
Мы берем в магазинчике на Бочарова за трамвайными путями немного пройтись по левую сторону магазин Мясо.Там тоже цены очень приемлимые.
-
[QUOTE=septy;69332848]Именно стишки?Есть Пан Сирник на украинском языке.Чудеснейшая рождественская сказка.Можем дать почитать :)[/QUOTE]
ок,маякну на днях)Малый нарабатывает технику чтения на украинском.
-
[QUOTE=Angel_Masha;69332341]Кто в какой садик ходит и школу? Старшая дочка ходила 295сад и сейчас 73школа. С младшей стали 295сад[/QUOTE]
287 сад и 15 школа- теперь 2 класса будет украинских, 2 русских и интелект класс.
-
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;69333587][B]287 сад и 15 школа[/B]- теперь 2 класса будет украинских, 2 русских и интелект класс.[/QUOTE]Аналогично.
-
[QUOTE=septy;69333676]Аналогично.[/QUOTE]
эх, в этом году останется только школа ))), прощаемся с садиком и оба будут учениками ((. Время пролетело очень быстро, всем хорошего дня.
-
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;69333734]эх, в этом году останется только школа ))), прощаемся с садиком и оба будут учениками ((. Время пролетело очень быстро, всем хорошего дня.[/QUOTE]Я сама в шоке с круглыми глазами,сейчас эти две четверти пролетят мигом.Много праздником,и каникулы были большими,и опа-2 класс.Где он первый???Куда пробегает???
-
[QUOTE=septy;69333776]Я сама в шоке с круглыми глазами,сейчас эти две четверти пролетят мигом.Много праздником,и каникулы были большими,и опа-2 класс.Где он первый???Куда пробегает???[/QUOTE]
Ох, у меня две четверти и все- выпускница! А только вчера я была озабочена вопросом, в какую школу отдавать и в каком возрасте.
-
[QUOTE=Это я;69333792]Ох, у меня две четверти и все- выпускница! А только вчера я была озабочена вопросом, в какую школу отдавать и в каком возрасте.[/QUOTE]
....эх,где мои 16 лет....(с) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1303938567.html][IMG]http://s20.rimg.info/dc0e147c9028c3f53248a93b0acc4790.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1016515431.html][IMG]http://s17.rimg.info/b6c1cbcfa8b46bc860c592bfe5ff33a9.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=septy;69333776]Я сама в шоке с круглыми глазами,сейчас эти две четверти пролетят мигом.Много праздником,и каникулы были большими,и опа-2 класс.Где он первый???Куда пробегает???[/QUOTE]
тоже самое только вели в 1 класс, уже пятый. Не только у чужих быстро дети растут, тут и свои незаметно выросли. И два выпуска впереди ))). Так что живем и радуемся каждому дню.
-
Девочки, а контакт теперь музыку платную сделал, где слушаете музыку?
-
Мамочки, где-то есть тема, чтоб было написано как собрать ребёнка в сад? Я вообще не шарю, мне нужен чёткий список сколько трусов, колгот и прочего))))))))
-
[QUOTE=Anaesthesia;69335781]Мамочки, где-то есть тема, чтоб было написано как собрать ребёнка в сад? Я вообще не шарю, мне нужен чёткий список сколько трусов, колгот и прочего))))))))[/QUOTE]
В сад обязательно в шкафу должна быть смена в виде набора:трусы,майка/футболка,носки,колготы,штаны или юбка/сарафан для девочки+кофточка под них.Запачкали-облили-записяли,збарали домой,на след.день опять принести для хранения в шкафу.А дома уже как обычно одеваете и стираете.Это каждый по своему.То есть считаю что должны быть две смены одежды для сада,одну забрали,утром принесли свежую.Запачканные вещи постирали-уже через день можно снова принести.
Ну и плюс если знаете своего ребенка что может пару раз записять-это если совсем маленькие,то трусов пару штук в шкафчик.Ну и пижаму по требованию сада,наши не переодевались на сон,спали в колготках и маечках-футболках.Из особенностей еще памперсы,но то совсем для яселек-яселек.
-
[QUOTE=septy;69335825]В сад обязательно в шкафу должна быть смена в виде набора:трусы,майка/футболка,носки,колготы,штаны или юбка/сарафан для девочки+кофточка под них.Запачкали-облили-записяли,збарали домой,на след.день опять принести для хранения в шкафу.А дома уже как обычно одеваете и стираете.Это каждый по своему.То есть считаю что должны быть две смены одежды для сада,одну забрали,утром принесли свежую.Запачканные вещи постирали-уже через день можно снова принести.[/QUOTE]
Спасибо)) Пойду делать ревизию по шкафам что есть, а чего надо докупить.
-
[QUOTE=Anaesthesia;69335863]Спасибо)) Пойду делать ревизию по шкафам что есть, а чего надо докупить.[/QUOTE]
У нас ещё обязательно тапочки, чешки, юбка для танцев и футболка для физ-ры, но футболки у нас в группе у все одинаковые
-
Ну от сада,да,зависит форма для спорта,кружков и чешки для утренников,но чешки у нас в ходу не были круглогодично,только на утренники,поэтому шкафчик не захламляли,еще и риск растерять их до ближайшего утренника.Они и так маленькие жуть :) Шкафчики в смысле :) Спортзанятия проводили в чем одеты с утра.На спорт как на кружок мы не ходили.