-
А давайте исторический центр города снесем и на катакомбах построим небоскребы что бы при двух бальном землетрясении все рухнуло.
Граждане приезжие из сел которым не нравится старые дома, а нравяться жемчужины, вы встаньте со стула нагнитесь в низ головой постучите себя по заднице, и потом подумайте почему постройки 19 века не сносили в советское время и не строили 9 или 16 этажные дома массово в центре города?
-
[QUOTE=kewka;68717143]А давайте исторический центр города снесем и на катакомбах построим небоскребы что бы при двух бальном землетрясении все рухнуло.
Граждане приезжие из сел которым не нравится старые дома, а нравяться жемчужины, вы встаньте со стула нагнитесь в низ головой постучите себя по заднице, и потом подумайте почему постройки 19 века не сносили в советское время и не строили 9 или 16 этажные дома массово в центре города?[/QUOTE]
Да чем там думать...
-
Каждый старый дом-это история,это чьи-то судьбы,это воспоминание многих поколений,многих людей,кто живёт за рубежом..Мне совершенно всё равно-что строят в Арцизе или в Балте.Я понимаю тех,кому уничтожение старого города-это просто обновление городского фонда...
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;68725121]Каждый старый дом-это история,это чьи-то судьбы,это воспоминание многих поколений,многих людей,кто живёт за рубежом..Мне совершенно всё равно-что строят в Арцизе или в Балте.Я понимаю тех,кому уничтожение старого города-это просто обновление городского фонда...[/QUOTE]
Приезжие этого не поймут, вот это те же клоуны что радуются новой Аркадии, и не понимают разницы. Как по мне лучше вместо санатория заброшенного парк сделать, пусть с ресторанами и развлечениями, чем говнюжену хренадцатаую.
-
[url]http://news.bigmir.net/ukraine/1122249-Odesskij-grossbuh-Adnana-Kivana--zarplatu-u-oligarha-poluchali-izvestnye-aktivisty[/url]
Одесский гроссбух Аднана Кивана: зарплату у олигарха получали известные активисты
В деле скандального сирийского бизнесмена Аднана Кивана новый неожиданный поворот.
Как сообщил на своей странице в Facebook ветеран АТО, киборг (25-я днепропетровская аэромобильная бригада) Тарас Коваль, при обыске в одесском офисе его строительной компании KADORR GROUP были обнаружены платежные ведомости, в которых среди прочих фигурируют фамилии известных активистов Одессы, передают Политические известия.
Можно только представить масштабы скандала, который разразится в стране, когда общественность узнает, что устраивающие разного рода акции протеста и якобы добивающиеся вселенской справедливости персоны фактически «сидели на зарплате» у миллионера, которого СБУ сегодня вполне обоснованно подозревает в финансировании терроризма на Донбассе.
Будут ли преданы огласке эти «зарплатные» ведомости, сказать сложно. Не исключено, что заинтересованные в сохранении своей анонимности активисты или же их кураторы при власти просто выкупят эти данные.
К слову, фигурантов аналогичных документов - «черной кассы» Партии регионов не назвали по сей день, хотя политическая воля на то была. В случае с Аднаном Киваном также есть много влиятельных желающих избежать резонанса.
Напомним, ранее член партии Братство Дмитрий Черный в эфире ТВ заявил, что Киван уже много лет тесно сотрудничает с бежавшим в Россию сторонником «русского мира» и криминальным авторитетом Игорем Марковым.
В то же время стал предметом разбирательств не только в Одессе, но и в стенах Верховной Рады и сомнительный бизнес Аданана Кивана. Народные депутаты сразу из нескольких фракций парламента (Андрей Левус, Андрей Лозовой, Дмитрий Линько, Евгений Дейдей) заявили, что инициируют расследование строительных афер сирийца Генеральной прокуратурой.
-
Я даже подумать такого не мог, от человек, так обманывать!:shock: Надеюсь это только он один так поступает, а ребята активисты, как они то могли.....:facepalm:
-
с вики
[QUOTE=BUSZ;68735830]
В то же время стал предметом разбирательств не только в Одессе, но и в стенах Верховной Рады и сомнительный бизнес Аданана Кивана. Народные депутаты сразу из нескольких фракций парламента
(Андрей Левус [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%81,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87[/url],
Андрей Лозовой [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87[/url],
Дмитрий Линько [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87[/url],
Евгений Дейдей [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%B9,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87[/url]) заявили, что инициируют расследование строительных афер сирийца Генеральной прокуратурой.[/QUOTE]
-
Мда,кто то здорово "поработал"..Причём понятно,что это запах из Одессы..Не пожалели средств...Это ,оказывается-самое большое зло нашей страны в это военное время...
-
За любым большим состоянием кроется преступление.
-
Кто-то прочитал про [URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%B9,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87"]Евгений Дейдей:)[/URL]Советую чтиво :Р
-
Вот мне интересно, они посадят Кивана... Что будет с его фирмами? Кто будет достраивать дома? Инвесторы деньги вложили и ждут сдачу. Почему-то в СМИ этот вопрос не подымается.
-
[QUOTE=Rugulya87;68738384]Вот мне интересно, они посадят Кивана... Что будет с его фирмами? Кто будет достраивать дома? Инвесторы деньги вложили и ждут сдачу. Почему-то в СМИ этот вопрос не подымается.[/QUOTE]
Как вариант-фирму национализируют, как Приват.
-
Так там же не одна фирма. Их много. Там работает много народу + на подрядах куча фирм. Пока все работает, а если.... Вот как они будут решать этот вопрос?
-
"Отряд не заметил потери бойца."..У нас в городе есть столько "строителей",что "дело Кивана" по уничтожению Одессы-в надёжных руках...Одним больше,одним меньше...Нормальных там всё равно нет...
-
[QUOTE=Rugulya87;68738384]Вот мне интересно, они посадят Кивана... Что будет с его фирмами? Кто будет достраивать дома? Инвесторы деньги вложили и ждут сдачу. Почему-то в СМИ этот вопрос не подымается.[/QUOTE]
кто вложил в МММ ? тоже будет
-
[QUOTE=Gelezyaka;68739675]кто вложил в МММ ? тоже будет[/QUOTE]
не сравнивайте!
сколько людей уже сейчас живет в квартирах построенных Киваном
и сколько ждут окончания строительства в срок
а вы все пыхтите и злорадствуете
-
Я думаю: в чём причина ополчения против Кадора? Строит хорошие квартиры, дома сдает во время, долгостроев и, тем более, недостроев нет и в помине,
в отличие от многих строительных фирм, которые по 10 лет, бывает, не отдают гражданам ни жилья, ни денег и
никакой мер-пер-хер не чешется.
А сейчас поняла. После поста [B]BUSZ[/B] выше.
Последние события - противостояние общественности против мерии в связи с попыткой последней отжать у жителей шмат горсада и арестом лидеров - пожалуй, кое-что проясняют.
Одного из лидеров активистов никак не могли упечь в кутузку: только загребёт наша купленная полиция - так тут же рассыпаются притянутые за уши "улики" и его вынуждены были отпускать.
И вот на днях Демьяна Ганула снова задержали после противостояния общественности и ручной мерской (мерзкой) полиции.
Но теперь в ход пустили тяжёлую артиллерию, вот цитата:
"...при обыске в одесском офисе строительной компании KADORR GROUP были обнаружены платежные ведомости, в которых среди прочих фигурируют фамилии известных активистов Одессы.."
"...устраивающие разного рода акции протеста и якобы добивающиеся вселенской справедливости персоны фактически «сидели на зарплате» у миллионера..."
Только тупой не поймёт, что Труха сводит счёты сразу и с Киваном, и с активистами, которые у него как бельмо на его бандитском глазу.
Мне здесь особо наивные говорят: СУД разберётся!
Пр суд даже комментировать лень.
-
[QUOTE=Шрайбикус;68740457] Я думаю: в чём причина ополчения против Кадора? Строит хорошие квартиры, [/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Хорошие по сравнению с чем? Назовите застройщика, который строит ещё хуже.
Только не приводите в пример первые жемчужины, которые в рекламных целях были довольно сносного качества.
[QUOTE=Шрайбикус;68740457]Последние события - противостояние общественности против мерии в связи с попыткой последней отжать у жителей шмат горсада и арестом лидеров - пожалуй, кое-что проясняют.
Одного из лидеров активистов никак не могли упечь в кутузку: только загребёт наша купленная полиция - так тут же рассыпаются притянутые за уши "улики" и его вынуждены были отпускать.
И вот на днях Демьяна Ганула снова задержали после противостояния общественности и ручной мерской (мерзкой) полиции.
Но теперь в ход пустили тяжёлую артиллерию, вот цитата: "...при обыске в одесском офисе строительной компании KADORR GROUP были обнаружены платежные ведомости, в которых среди прочих фигурируют фамилии известных активистов Одессы.."
"...устраивающие разного рода акции протеста и якобы добивающиеся вселенской справедливости персоны фактически «сидели на зарплате» у миллионера..."
Только тупой не поймёт, что Труха сводит счёты сразу и с Киваном, и с активистами, которые у него как бельмо на его бандитском глазу.
Мне здесь особо наивные говорят: СУД разберётся!
Пр суд даже комментировать лень. [/QUOTE]
Не городите глупости. Тут уже раз 10 писалось, что у Трухи руки коротки что бы организовать наезд такого уровня. Это просто смешно.
А что до ваших "активистов".... вы считаете нормальным, что "патриоты" состоят на зарплате у местечковых олигархов? Я не о Гануле конкретно. Фамилии кивановских холуёв пока не обнародованы.
-
[QUOTE=inna_91;68740967]:rzhu_nimagu: Хорошие по сравнению с чем? Назовите застройщика, который строит ещё хуже.
[/QUOTE]
Например вот этот:
[IMG]http://storage6.static.itmages.ru/i/17/1125/h_1511599829_4470269_67b7f24f9d.jpg[/IMG]
За два года что я тут живу они построили 1 этаж и поставили пару окон на первых этажах. Все. Замечательный застройщик? Не хотите стать инвестором? Ну а чего, обеспечите новым жильем своих пра-пра-правнуков :)
Р.с. имя застройщика не назову, там на заборе висит плакат какойто, я не подходила не читала
-
[QUOTE=тихо, слышите?!;68741394]ну, хватет ужо, примитивные укробэ.[/QUOTE]
Кто тебе придурку интернет включил?