-
Не решающий фактор, однозначно.Если любимого, не дай Боже, заберут в армию, где остригут его волосы, я к нему хуже относиться не стану:laugh: Намедни засмотрелась на плакат группы SOAD и поняла, что и патлатые,и лысые могут быть привлекательными))) Но патлатик - наше всё:rolleyes:
-
[QUOTE=spector;9111268]Чорт! Патлатые не в моде! :( Опять я в пролете:( :laugh:[/QUOTE]
не стоит переживать))) моды на любовь не существует...если нравится человек, то нравится целиком, а не только его лысина или шевелюра))) да и не факт, что бритая голова вам пойдет
-
[QUOTE=spector;9111268]Чорт! Патлатые не в моде! :( Опять я в пролете:( :laugh:[/QUOTE]
Вы(патлатые) в меньшинстве, но от этого не менее чудесны:D
-
каждые два дня)
недельное бритье в прошлом))
-
[QUOTE=Креветка;8729005][B]Зависит исключительно от того, кому что идет[/B]. )) Есть люди, которых я не представляю с волосами (Куценко, Яма), а есть люди, которым такое вообще противопоказано. Если человеку одинаково хорошо и с волосами и без них, то предпочитаю, чтоб были волосы.. )) Особенно если волосы густые и в них можно запускать ручки. )) Длинные волосы скорее не нравятся у мужчин, но опять таки, некоторым идет. Так что всё индивидуально.[/QUOTE]
Абсолютно согласна
-
[QUOTE=English Bulldog;11299720]каждые два дня)
недельное бритье в прошлом))[/QUOTE]
...и с чем это связано?
Весной быстрее отростают или стал от процесса получать еще большее удовольствие?)):)
...вот говорят, настоящие мужчины бреются перед ночью, а не перед работой)))) а для головы это не принципиально:rolleyes:
-
[quote=брюнет;11301544]...вот говорят, настоящие мужчины бреются перед ночью, а не перед работой)))) а для головы это не принципиально:rolleyes:[/quote]
...и если кто-то на ночь бреется, на что-то всё-таки надеется...:rolleyes:
-
[QUOTE=брюнет;11301544]...и с чем это связано?
Весной быстрее отростают или стал от процесса получать еще большее удовольствие?)):)
...вот говорят, настоящие мужчины бреются перед ночью, а не перед работой)))) а для головы это не принципиально:rolleyes:[/QUOTE]
И тот кто на ночь глядя бреется,
Тот все таки, на что нибудь надеется.
:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=брюнет;11301544]...и с чем это связано?
...вот говорят, настоящие мужчины бреются перед ночью, а не перед работой)))) а для головы это не принципиально:rolleyes:[/QUOTE]
[QUOTE=Интуиция;11302278]...и если кто-то на ночь бреется, на что-то всё-таки надеется...:rolleyes:[/QUOTE]
О! Понеслось!!! Начались догадки.:D
[B]Бульдог[/B],молчи и сохраняй интригу!!!:)
ПЫСЫ:Какой,однако,живейший интерес вызвал мужчина,бреющийся наголо.А был бы с обычной стрижкой,никто бы и не поинтересовался о частоте посещений парикмахера.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=English Bulldog;8727474]Барышни. я тут подумал (а подобное случается редко)))
ваше отношение к бритоголовым? не с короткой стрижкой, а именно бритоголовым. имеет ли для вас принципиальное значение наличие растительности на голове вашего спутника?
отталкивающе это для вас или нет)
к примеру, я брею голову регулярно. раз в неделю. нравится сам процесс. неспешный и успакаивающий. волосы в наличии имеются, но.. не прет чето))
ток про гопнеков не надо сразу)))[/QUOTE]
а мне нравятся бритые.... возбуждает как то...... но это не принципиально..... вообще сильно волосатых не люблю.... хотя густая шевелюра у мужчины тоже класно....:)
-
а мне и те, и те нравятся)
-
[QUOTE=Минерва;11302753] ПЫСЫ:Какой,однако,живейший интерес вызвал мужчина,бреющийся наголо.А был бы с обычной стрижкой,никто бы и не поинтересовался о частоте посещений парикмахера.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну, про обычные стрижки я уже знаю, наинтересовалась достаточно)))
а теперь мне разнообразия захотелось:)
-
[quote=Минерва;11302753]О! Понеслось!!! Начались догадки.:D
[B]Бульдог[/B],молчи и сохраняй интригу!!!:)
ПЫСЫ:Какой,однако,живейший интерес вызвал мужчина,бреющийся наголо.А был бы с обычной стрижкой,никто бы и не поинтересовался о частоте посещений парикмахера.:rzhu_nimagu:[/quote]
)))И я говорю - догадки))
На самом деле просто вспомнился куплет Вишневского.:rolleyes:
-
Зимой и летом бреюсь под единичку,чисто изза того что ненадо причесыватся и вообще это удобно=)
-
Раньше к стрижкам под нолик или единичку относилась отрицательно-наверное,срабатывали определенные стереотипы.А сейчас рядом со мной отличный мужчина и у него именно такая стрижка(раз в неделю:)).Мне очень нравится теперь))
Все таки дело в самом человеке:)
-
это тема о маленьких лысеньких и высоких патлатых?
-
Если человек мне интересен, то для меня нет разницы в наличии какой-то конкретной стрижки. Нравятся разные типы мужчин и патлатые, и волосатые, и лысые:) Главное цельный образ и неповторимая изюминка:rolleyes:
-
Мой муж недавно ездил на полигон и спецом постригся очень коротко (длина волос была где-то 0,5 см). Так по приезду, будучи в Сельпо, к нему охранники придолбались: сначала долго за ним бродили, а потом потребовали карманы вывернуть (у него при себе портмоне с документами и айфон - килограмма полтора во внутреннем кармане:)). Муж на них разобиделся, хоть ребята и извинились потом, а я его до сих пор обхихикиваю и требую причёсков, а не банальной машинной армейской стрижки:)
-
сейчас назовете извращенкой, и т.д...уже привыкла...
мне нравятся разные мужчины(но мужчины, а не их жалкое подобие), но к бритоголовым(или коротко стриженным) мужчинам у меня просто тяга, какие же они мишки, такая сексуальная невинность в них(о загнала девка, пора на отдых ехать), такие притягательные, так и хочется прижать к груди эту бритость(может даже зажать в груди):shine:...
такие картинки в голове возникают:shine:, Цирцея как то услышала одну такую пока я сидела и говорила, а она рыбку ела, так бедная поперхнулась от услышанного ею...
нравятся мне бритые....такие желания возникают, от дать щелбан, до.............:shine:а тут уже столько полетело в голове, что если я сейчас в открытую скажу, то все, трубень будет:shine:
-
не знаю,почему,но лысые(не от возраста,а бритые) мужчины мне кажутся очень привлекательными...и в сексуальном плане тоже...естественно,при условии,что череп имеет правильную форму,а сама "прическа" не делает ее обладателя похожим на Фантомаса)))
объяснить ,почему возникают такие эмоции,я не могу...
но и мужчины в хорошей шевелюрой тоже не оставят равнодушной...