-
Ну, Мальвина у нас барышня увлекающаяся)) думаю, если 1-2 книжки по психологии почитает, то и психологом легко назовется, а если осилит МКБ-10 - то и психиатром))
Бабло-то да, и то, не все) да и айтишников у нас развелось, а как известно, изобилие предложений сбивает "закупочную" цену))
Но я скорее не про бабло речь веду, а про мейнстрим наделять всеми позитивными качествами представителей какой-то одной профессии.
-
Ну мне например кажется, что психологов нынче расплодилось не меньше, чем программистов).
Не успеешь что-то прокомментировать, как понабежало))
Я за последние месяцы наверное не менее трех постов от знакомых прочла, начинающихся примерно одинаково: "Сказала бы мне кто-то года два назад, что я начну практику, я бы не поверила. В психологию я пришла решать свои конкретные задачи, но сейчас понимаю, что накопила уже достаточный опыт и знания для работы с людьми..."
-
[QUOTE=Дельфийка;66953277]Ну мне например кажется, что психологов нынче расплодилось не меньше, чем программистов).
Не успеешь что-то прокомментировать, как понабежало))
Я за последние месяцы наверное не менее трех постов от знакомых прочла, начинающихся примерно одинаково: "Сказала бы мне кто-то года два назад, что я начну практику, я бы не поверила. В психологию я пришла решать свои конкретные задачи, но сейчас понимаю, что накопила уже достаточный опыт и знания для работы с людьми..."[/QUOTE]
Ооооооо)))))) как я тебя понимаю)))))
Ну, я не против таких юных падаванов, будет на ком в супервизии тренироваться)))
-
Сегодня ночью снова пил с девушкой-психологом) Нравится))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66953773]Сегодня ночью снова пил с девушкой-психологом) Нравится))[/QUOTE]
А в чем было её отличие от девушки-непсихолога? У неё как-то всё по-другому? )
-
[QUOTE=Мультфильма;66953879]А в чем было её отличие от девушки-непсихолога? У неё как-то всё по-другому? )[/QUOTE]
Они все норм, пока не забывают побриться
))
-
[QUOTE=Мультфильма;66953879]А в чем было её отличие от девушки-непсихолога? У неё как-то всё по-другому? )[/QUOTE]
Да, можно и так сказать) Но точно не физиологически)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66954544]Да, можно и так сказать) Но точно не физиологически)[/QUOTE]
Возможно она просто поддерживала эмоциональную связь, даже может насильственно для себя.
Чтобы быть на твоей волне.
-
[QUOTE=Мультфильма;66955072]Возможно она просто поддерживала эмоциональную связь, даже может насильственно для себя.
Чтобы быть на твоей волне.[/QUOTE]
Ну, второй раз напроситься ко мне на пьянку, это таки насильственно)
-
Вряд ли меня могло бы что то больше удивить , чем у стоящая в пять утра на остановке на площади 10 апреля Моряна )))
-
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66957753]Ну, второй раз напроситься ко мне на пьянку, это таки насильственно)[/QUOTE]
"Она любит выпить!"(с))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1705/be/152d7af370cf.jpg[/IMG][/URL]
-
-
[QUOTE=Мультфильма;66958115]=UYC_CN9OHQo[/QUOTE]
Уже лучше)
-
[QUOTE=Дельфийка;66953113]
Мой муж в плане искусства, музыки, кино - если не полный ноль, то где-то близко. В истории, истории религии, политике очень хорош. В литературе примерно на моем уровне, то есть средненько.[/QUOTE]
Почти как у меня...с историей и литературой наверное похуже.
-
[QUOTE=Мальвина;66959489]Почти как у меня...с историей и литературой наверное похуже.[/QUOTE]
Все это ерунда.
С человеком должно быть просто, легко, весело и приятно)))
-
[QUOTE=Мамааа;66959559]Все это ерунда.
С человеком должно быть просто, легко, весело и приятно)))[/QUOTE]
так я ж не с любым программистом согласна жить)
-
[QUOTE=Мамааа;66959559]Все это ерунда.
С человеком должно быть просто, легко, весело и приятно)))[/QUOTE]
при условии если с ним просто погулять,а не замуж идти.
-
[QUOTE=Радость);66957934]Вряд ли меня могло бы что то больше удивить , чем у стоящая в пять утра на остановке на площади 10 апреля Моряна )))[/QUOTE]
Эээээ.....а что мне там делать?))
-
[QUOTE=Мальвина;66959607]так я ж не с любым программистом согласна жить)[/QUOTE]
Та то ж понятно. Программист должен быть луЧим из луЧих!
[QUOTE=пампушечка;66959621]при условии если с ним просто погулять,а не замуж идти.[/QUOTE]
Почему же?
Нельзя замуж за того, с кем хорошо?