-
[QUOTE=Spectre;10531597]Как 1.20? Или вы ушли после того как они первый раз сказали всем пока? Так еще 4 песни было... Слышали комментарии после концерта что, мол, не очень. А что же тогда очень? Мне вот интересно. Как по мне это был просто феерический концерт и пофиг на давки, ментов и немецкое пиво зиберт по 45 грн.
Звукачам раммштайна надо ставить памятник за то что они сделали такой звук в такой коробке, как МВЦ, я вообще не представлял, что такое возможно. Ну может не услышали мы пару нот, но надо быть отпетым снобом чтобы говорить что звук на концерте был плохой.
Вот то что у нас получилось
[URL="http://cid-30d0f3adb06f3ecc.skydrive.live.com/browse.aspx/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B5/Rammstein%5EJ%209%20March%202010"]тыц[/URL][/QUOTE]
Спасибо за фотки, отлично получилось !!!!!
Концерт занял 1.45, я всегда засекаю время. 1.20 это до выхода на бис :)
Несмотря на орг. хрень, концерт просто супер, могу сравнить разве что с Iron Maiden в Праге.
-
По поводу длительности концерта - опомнитесь, люди работают в живую, а не под фанеру. А еще учтите температуру на сцене. Я думаю за 1.5 часа они близки к коме, а вы хотите, чтобы они 2-3 часа там рубили????
Это сумашедший труд и нагрузки.
-
[QUOTE=Satyr;10536858]По поводу длительности концерта - опомнитесь, люди работают в живую, а не под фанеру. А еще учтите температуру на сцене. Я думаю за 1.5 часа они близки к коме, а вы хотите, чтобы они 2-3 часа там рубили????
Это сумашедший труд и нагрузки.[/QUOTE]
Полностью согласен. Все металлические концерты (на которых я бывал) длились от 1.45 до 2.15
-
странно.. началось все в 21,10 (я не считаю Комбихрист) закончилось в 23,35 (сужу по времени на первой и последней фотке с концерта) итого более 2х часов :)
Я не могу себе представить тем-ру на сцене, ибо жарило так что плавилось все в фан-зоне... да и крылья в конце он еле вынес, но было супер :) жаль тока что я не два метра ростом..
-
[quote=Satyr;10517543]Учитывая особый стиль Комбикрайста - им можно поставить зачет.
Два ударника и синтезатор [/quote]
там одна из них кстати ударница :)
-
[QUOTE=Tasya;10543692]
Я не могу себе представить тем-ру на сцене, ибо жарило так что плавилось все в фан-зоне... да и крылья в конце он еле вынес, но было супер :) жаль тока что я не два метра ростом..[/QUOTE]
аналогично)))) впервые в жизни пожалела, что у меня 1.6 м))) хотя жаловаться грех - видно было очень неплохо. я просто почти ко сцене пролезла :D я вот думаю, может это, раскладным стульчиком каким-нить обзавестись для таких случаев))) :search:
-
да, я тоже стояла и мечтала о стремянке... ну или как минимум о пневмете чтоб пострелять теток на плечах у парней :)))
-
а вот и клуб "кому под метр тридцать" в сборе =)))
-
а ну не пали :)))а то подумают что гномы на форуме
-
[B]Combichrist[/B] оооочень порадовал, особенно клавишник, первая песня была просто супер. Следующие тоже хороши. Пришел домой скачал,... оказалось не то.... Все таки слушать живьем - совершенно другое дело. На ПК не так впечатляет.
Но на их концерт я б пошел (по разумной цене:)).
-
а я всю коллекцию закачала - ниче, нормуль, слушать выборочно можно.. порадовали ребята :) черти те еще, теперь понятно чего их Раммы возят за собой
-
[QUOTE=Aliska_Buli4eva;10544015]аналогично)))) впервые в жизни пожалела, что у меня 1.6 м))) хотя жаловаться грех - видно было очень неплохо. я просто почти ко сцене пролезла :D я вот думаю, может это, раскладным стульчиком каким-нить обзавестись для таких случаев))) :search:[/QUOTE]
Хи-хи, ну прямо слово в слово мои размышления после концерта :D
-
[QUOTE=Spectre;10531597]Как 1.20? Или вы ушли после того как они первый раз сказали всем пока? Так еще 4 песни было... Слышали комментарии после концерта что, мол, не очень. А что же тогда очень? Мне вот интересно. Как по мне это был просто феерический концерт и пофиг на давки, ментов и немецкое пиво зиберт по 45 грн.
Звукачам раммштайна надо ставить памятник за то что они сделали такой звук в такой коробке, как МВЦ, я вообще не представлял, что такое возможно. Ну может не услышали мы пару нот, но надо быть отпетым снобом чтобы говорить что звук на концерте был плохой.
Вот то что у нас получилось
[URL="http://cid-30d0f3adb06f3ecc.skydrive.live.com/browse.aspx/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B5/Rammstein%5EJ%209%20March%202010"]тыц[/URL][/QUOTE]
перезалейте плиз, не открываются, и кто у кого есть хорошие фотки залейте плиз.
-
[QUOTE=Tasya;10544209]а ну не пали :)))а то подумают что гномы на форуме[/QUOTE]
тссс.... не гномы, а мерзкие хоббитцы с мохнатыми лапами :laugh:
[QUOTE=Tasya;10544270]а я всю коллекцию закачала - ниче, нормуль, слушать выборочно можно.. порадовали ребята :) черти те еще, теперь понятно чего их Раммы возят за собой[/QUOTE]
угу, новое, приятное, дополнение в плейлисте, живьем лучше, конечно, но в хороших ушах тоже ВАУ))))) сайтик у них душевный тоже...
-
лучше этих фото не нашел...
[url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2813214[/url]
правда здесь концерт в Москве, но все абсолютно тоже, да! кроме того что у клавишника в лодке в Москве нашелся флаг России, а в Киеве - Украины.
не знаю как у посетителей данного форума, но у меня уже начинается отходняк и чувствую скоро начнется настоящая ломка! я опять хочу на концерт! я опять хочу увидеть это ШОУ!!! :)
-
[quote=petrovich_od;10552285]не знаю как у посетителей данного форума, но у меня уже начинается отходняк и чувствую скоро начнется настоящая ломка! я опять хочу на концерт! я опять хочу увидеть это ШОУ!!! :)[/quote]
Ближайшие концерты (по расстоянию) в Софии и Стамбуле. Милости просим! :D
-
[quote=CARSGURU;10507242]Организаторы сработали отвратительно! Можно было сразу все просчитать, чтоб избежать задержек! Группа что на разогреве -редкое г...но!
[/quote]
К сожалению сломал ногу и лежу в гипсе, а то бы поехал и поехал бы больше как раз на Combichrist чем на Рамштайн.
А не понравилась наверное потому что много танцевальных техно ритмов и электроники да? )
-
Шоу просто обалденное. Эдакий цирк апокалипсиса=) Всё очень мощно и красиво. Вот что значит фраза "Красота- страшная сила", это как раз про концерт Рамов.
Поначалу всё видела хорошо, но потом удалялась подальше от слэма, т.к. боялась побить фотик.
Сцена и впрямь была низковата, я Combichrist с их табуретками-подставками видела лучше рамов. А еще у Комби мне понравился очаровательный розовый зайчик, который висел на барабанной установке. До сих пор удивляюсь как его не порвали-не растерзали...
А Рамы - это нечто, мужики-отжигатели. Интересно было наблюдать как Флека в лодке носят... И на сцену же вернули)))
-
[quote=Satyr;10517543]Мил человек, вы не хаваете в прекрасном))))))))))
Учитывая особый стиль Комбикрайста - им можно поставить зачет.
Два ударника и синтезатор - довольно оригинальный подбор, но не каждая голова выдержит такое грузилово. Хотя по сравнения с каннибалами - это детский лепет))))))[/quote]
Тело на толстых розовых ногах..ты ли это? )
-
у меня тут вопрос возник)) а когда следующий тур?)