Cлышал от девушки, парень которой решил отпустить бороду и затем сбрил ее - "Пол года я целовалась со щеткой!" :D
Вид для печати
Cлышал от девушки, парень которой решил отпустить бороду и затем сбрил ее - "Пол года я целовалась со щеткой!" :D
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60559298]Cлышал от девушки, парень которой решил отпустить бороду и затем сбрил ее - "Пол года я целовалась со щеткой!" :D[/QUOTE]
Фигня, кожа на лице очень быстро привыкает к бороде. А когда она отрастает, так вообще мягонькая. Ей просто борода не нра как таковая
[QUOTE=Sawo;60559462]Фигня, кожа на лице очень быстро привыкает к бороде. А когда она отрастает, так вообще мягонькая. Ей просто борода не нра как таковая[/QUOTE]
Может у нее длина трехдневной щетины?
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60559298]Cлышал от девушки, парень которой решил отпустить бороду и затем сбрил ее - "Пол года я целовалась со щеткой!" :D[/QUOTE]
А до этого целовалась с влагалищем?
[QUOTE=Fidi;60559517]Может у нее длина трехдневной щетины?[/QUOTE]
Эмм, ну тогда это трехдневная щетина,а не борода)
[QUOTE=Liker;60559560]А до этого целовалась с влагалищем?[/QUOTE]
А чего ты не рассказываешь о своем незабываемом отдыхе в теплых краях?) Или так и остался работать и в обед весело пукать в машине?))
мне нравится борода ,но только когда она идет человеку и он ухаживает за ней...
насчет моды скажу так. просто временно возросло кол-во людей + типаж лица ,тех кто их носит ,схож между собой (вот вам и мода )
обидно ,что тех кто носил бороду давно тоже считают жертвами моды.
[QUOTE=gridina;60567159]
обидно ,что тех кто носил бороду давно тоже считают жертвами моды.[/QUOTE]
в смысле ,обидно?
разве человеку с бородой не плевать,что какой-то Вася считает его жертвой моды?
[QUOTE=Martovskii kot;60570691]в смысле ,обидно?
разве человеку с бородой не плевать,что какой-то Вася считает его жертвой моды?[/QUOTE]
не в том смысле ))
обидно не потому ,что важно мнение Васи...обидно в принципе ! такой механизм влияния моды на неокрепшие умы людей ;)
типа,как во фразе "За державу обидно"
вотЪ)))
[QUOTE=gridina;60572627]не в том смысле ))
обидно не потому ,что важно мнение Васи...обидно в принципе ! такой механизм влияния моды на неокрепшие умы людей ;)
типа,как во фразе "За державу обидно"[/QUOTE]
А окрепший ум - это старец с бородой?
[QUOTE=Fidi;60572684]А окрепший ум - это старец с бородой?[/QUOTE]
если говорить, в контексте данной темы, это человек , который понимает разницу между стилем и модой.
а с бородой он или нет,с бакенбардами или ещё с чем ..не важно)
[QUOTE=gridina;60572804]если говорить, в контексте данной темы, это человек , который понимает разницу между стилем и модой.
а с бородой он или нет,с бакенбардами или ещё с чем ..не важно)[/QUOTE]
Стиль, мода - это все условности. Вот когда-то носил китайскую косичку и наплевать было, что это не модно и не стильно.
[ATTACH=CONFIG]10770427[/ATTACH]
Борода бороде рознь, дети мои.:to_clue:
Я постила тут с год [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2591330&p=55404416&viewfull=1#post55404416"]назад множество фоток с ахрененными бородами[/URL], наконец мода дошла до Украины. Нажаль, не все так круты как парни с фоточек). Но за попытку зачет:old:)
А мне не надоело, прусь, оглядываюсь и восхищаюсь красивым бородо-волосам, все ж оно должно быть единой композицией.
[QUOTE=Fidi;60573448]Стиль, мода - это все условности. Вот когда-то носил китайскую косичку и наплевать было, что это не модно и не стильно.
[ATTACH=CONFIG]10770427[/ATTACH][/QUOTE]
если у человека цель отличаться от других ради самого принципа отличия,то конечно же это для него стиль -это условности .
я считаю ,что стиль не условность и нужен каждому))) не ради общества и ещё чего-то ...
а ради себя и желание выразить свой характер через одежду ,аксессуары и поведение .
чтобы смотря в зеркало восхищаться первым делом не отличием от всех остальных ,а тем что имеешь особенный и гармоничный взгляд на вещи,одетые на тебе и поступки,совершенные тобой.
[QUOTE=Интуиция;60576580]Борода бороде рознь, дети мои.:to_clue:
Я постила тут с год [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2591330&p=55404416&viewfull=1#post55404416"]назад множество фоток с ахрененными бородами[/URL], наконец мода дошла до Украины. Нажаль, не все так круты как парни с фоточек). Но за попытку зачет:old:)
А мне не надоело, прусь, оглядываюсь и восхищаюсь красивым бородо-волосам, все ж оно должно быть единой композицией.[/QUOTE]
согласна))
у моего мужа борода ,как на последней фотке .
лет 10 носит ..и только новые знакомые иногда задают вопросы насчет моды.
на что он отвечает я не модный ,просто нравится борода на мне ;)
[QUOTE=Fidi;60573448]Стиль, мода - это все условности. Вот когда-то носил китайскую косичку и наплевать было, что это не модно и не стильно.
[ATTACH=CONFIG]10770427[/ATTACH][/QUOTE]
А вы между прочим очень похожи
[QUOTE=Liker;60578397]А вы между прочим очень похожи[/QUOTE]
С кем? С Хон Гиль Доном?
[QUOTE=Fidi;60578434]С кем? С Хон Гиль Доном?[/QUOTE]
Я не слышал еще, чтоб жену так ласково называли.
Это у вас какие-то ролевые игры наверное ))
[QUOTE=Liker;60578528]Я не слышал еще, чтоб жену так ласково называли.
Это у вас какие-то ролевые игры наверное ))[/QUOTE]
Во! Хорошая идея. Можно я слямзю?
[QUOTE=Fidi;60578577]Во! Хорошая идея. Можно я слямзю?[/QUOTE]
Лямзяй, только чтоб никто не видел
[QUOTE=Liker;60578651]Лямзяй, только чтоб никто не видел[/QUOTE]
Хорошо. Глаза закрою.