-
[QUOTE=tereza84;54505353]Если человек мне будет часто плакаться об одном и том же, возникнет резонный вопрос, а почему он не изменит это что-то или не изменит свое отношение к этому чему-то? Мне такой метод помогает))[/QUOTE]
Об одном и томе - это о работе. Если есть варианты менять - хорошо. А если - нету?
-
[QUOTE=Fidi;54505341]Вам виднее, смотря в чем. И если относится к нему как к предмету и подкаблучному ошметку - не заметишь.[/QUOTE]
нет, мне не виднее. мой муж на бровях от друзей не приходит. а если ваша жена вас не понимает, то сначала нужно объяснить в чем же непонимание такое, а потом ожидать сочувствия вашей ситуации от окружающих. может вы хотите гарем себе построить, я б такое тоже не поняла))
-
[QUOTE=Fidi;54505563]Об одном и том - это о работе. Если есть варианты менять - хорошо. А если - нету?[/QUOTE]
Нету - и нету. Это факт. Зачем о нем часто плакаться?.. Жизнь - это не только работа, есть же какой-нить в ней и позитив. Кроме того, мужчина и женщина всегда найдут, чем повеселить друг друга :shine: :laugh: Это же лучше, чем плакаться :laugh:
-
[QUOTE=PsychoQueen;54505595]нет, мне не виднее. мой муж на бровях от друзей не приходит. а если ваша жена вас не понимает, то сначала нужно объяснить в чем же непонимание такое, а потом ожидать сочувствия вашей ситуации от окружающих. может вы хотите гарем себе построить, я б такое тоже не поняла))[/QUOTE]
Мы не детализируем личную ситуацию каждого да и здесь не группа психологов. Не выпивает муж- ну и отлично.
-
[QUOTE=tereza84;54505668]Нету - и нету. Это факт. Зачем о нем часто плакаться?.. Жизнь - это не только работа, есть же какой-нить в ней и позитив. Кроме того, мужчина и женщина всегда найдут, чем повеселить друг друга :shine: :laugh: Это же лучше, чем плакаться :laugh:[/QUOTE]
Ага, вот ОН пришел и как Букин:
-Достала меня работа.
Часто это не постоянно.
-
[QUOTE=Fidi;54505725]Мы не детализируем личную ситуацию каждого да и здесь не группа психологов. Не выпивает муж- ну и отлично.[/QUOTE]
какого ответа тогда вы ждали на свой пост?))
-
однозначно,хороший мужик-это всегда подкаблучник!
если люди много лет вместе живут,они так или иначе подстраиваются друг к другу,уступают друг другу,где-то промолчат,куда-то не пойдут с друзьями...возможно кому то со стороны это видится как подкаблучничество,но шо поделать?такова се ля ви))
-
[QUOTE=Fidi;54505788]Ага, вот ОН пришел и как Букин:
-Достала меня работа.
Часто это не постоянно.[/QUOTE]
Ааа... а я уже себе представила товарисча, утирающего слезы подолом жены))))
-
[QUOTE=tereza84;54505842]Ааа... а я уже себе представила товарисча, утирающего слезы подолом жены))))[/QUOTE]
Мы говорим о мужиках, а не о нюнях.
-
[QUOTE=пампушечка;54505838]однозначно,хороший мужик-это всегда подкаблучник!
если люди много лет вместе живут,они так или иначе подстраиваются друг к другу,уступают друг другу,где-то промолчат,куда-то не пойдут с друзьями...возможно кому то со стороны это видится как подкаблучничество,но шо поделать?такова се ля ви))[/QUOTE]
по-моему то что вы описали - обычные отношения) а подкаблучники это когда идет перекос в одну сторону. когда только мужчина уступает, когда со стороны пара выглядит как строгая мамаша с сыном-подростком. "туда не ходи, это не делай, с теми не общайся, покажи телефон".
-
[QUOTE=Fidi;54506011]Мы говорим о мужиках, а не о нюнях.[/QUOTE]
Да хто ж их, подкаблучников, разберет?)))
-
[QUOTE=tereza84;54506090]Да хто ж их, подкаблучников, разберет?)))[/QUOTE]
Ну ШПАСИБО! Взяла всю нашу когорту и в единую кучу смешала.
-
[QUOTE=PsychoQueen;54506026]по-моему то что вы описали - обычные отношения) а подкаблучники это когда идет перекос в одну сторону. когда только мужчина уступает, когда со стороны пара выглядит как строгая мамаша с сыном-подростком. "туда не ходи, это не делай, с теми не общайся, покажи телефон".[/QUOTE]
не,то что сейчас вы описали,это далеко не подкаблучник...это действительно стелька.
а подкаблучник-это таки да,нормальный мужчина,с обычными отношениями,но который запросто может не пойти с друзьями в бар,а предпочтёт это время провести с семьёй....и для него это не будет вселенской катастрофой и осознанием того,что он не мужик,а подкаблучник.
-
[QUOTE=Fidi;54506155]Ну ШПАСИБО! Взяла всю нашу когорту и в единую кучу смешала.[/QUOTE]
Ну тогда создай классификацию мужчин и опиши признаки подкаблучника обычного - как ты его видишь;)
-
[QUOTE=tereza84;54509758]Ну тогда создай классификацию мужчин и опиши признаки подкаблучника обычного - как ты его видишь;)[/QUOTE]
1. Мачо. Пацан на фаворе. То бишь самец. Он это знает и этим пользуется, потому что дамский угодник.
2. Чел. Конкретно простой пацан, который реально умеет все делить на два, притом остаток всегда забирает себе
3. Подкаблучник - самый распространенный тип. На вид храбрила внутри терпила. Делится на несколько подкатегорий.
а) Имеет свое Я и всегда им пользуется, часто безуспешно
б) Имеет свое Я но им не пользуется. ибо считает это бесполезной тратой времени
в) Свое Я есть, но он его подарил второй половинке
4. Стелька -ничего своего в характере нет, все одолжил у жены и у тещи.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=-1bleZzZJyc[/video]
5. Чмо. Ну тут уже без описания
-
[QUOTE=Fidi;54510318]1. Мачо. Пацан на фаворе. То бишь самец. Он это знает и этим пользуется, потому что дамский угодник.
2. Чел. Конкретно простой пацан, который реально умеет все делить на два, притом остаток всегда забирает себе
3. Подкаблучник - самый распространенный тип. На вид храбрила внутри терпила. Делится на несколько подкатегорий.
5. Чмо. Ну тут уже без описания[/QUOTE]
Просто диссертация вышла. Респект... :D:D
-
[QUOTE=Fidi;54510318]1. Мачо. Пацан на фаворе. То бишь самец. Он это знает и этим пользуется, потому что дамский угодник.
Ну здесь конечо же собрались лучшие представители № 1)))))
-
[QUOTE=Jordao+;54510973]Ну здесь конечо же собрались лучшие представители № 1)))))[/QUOTE]
Я -№3а.
-
[QUOTE=Fidi;54511057]Я -№3а.[/QUOTE]
В твоем списке и выбрать то не из кого)
-
А где промежуточный тип между 2 и 3: уже не пацан, но еще не подкаблучник, мудрый по жизни мужчина, который знает, чего хочет и может достигать своих целей, любит свою женщину и любим ею, умеет и свое мнение высказать и обосновать, и чужое принять к сведению, и компромисса достичь при надобности? ;)