-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;7979763]молочница бывает как следствие венерических заболеваний,плюс еще как аллергия на то чем вы моетесь и много чего еще и временное лечение не даст хорошего эффектра ,лучше проверить полностью и себя и партнера и лечить все в комплексе
у меня нет еще уже 2,5 года[/QUOTE]
Подскажите тогда что в себе можно еще проверить если венерических заболеваний нет,а моюсь я все время разными средствами и результат один и тот же. Лечить молочницу пытаюсь уже почти 7 лет, в чем искать причину,не могу понять.
-
Девченки сдала анализы.Нашли уреоплазму, а антигена не обнаружено+нашлись с антигены хламидии, а самих хмамидий а анализе не было указано.Флора Е.Coli 10*4Кто мне может расшифровать эти шифровки....Спасибки заранее.в личку.
-
Блин!Назначили мне этот микожинакс.....ё-моё,как печёт!(((
-
[QUOTE=Татьяна_к;8028130]Девченки сдала анализы.Нашли уреоплазму, а антигена не обнаружено+нашлись с антигены хламидии, а самих хмамидий а анализе не было указано.Флора Е.Coli 10*4Кто мне может расшифровать эти шифровки....Спасибки заранее.в личку.[/QUOTE]
Е.Coli - это кишечная палочка. Относится к условно-патагенной флоре. Но у вас ее много, навернео, будут лечить, т.к. это может быть одной из причин рецидивирующей молочницы
[QUOTE=Miami;8028792]Блин!Назначили мне этот микожинакс.....ё-моё,как печёт!((([/QUOTE]
А мне когда-то тоже микожинакс прописывали. Мне наоборот нравилось. Легкий холодок такой..
-
-
[QUOTE=Miami;8028792]Блин!Назначили мне этот микожинакс.....ё-моё,как печёт!((([/QUOTE]
Не сильно глубоко затолкали. А вообще- не мучайте себя. Купите скорее гино- певарил 150 (Гена пиво варил) и эффект скорее будет.
-
я приняла курс микожинакса из 10 свечей и всё время считала, что это холодит. а не жжёт... но действительно - чем глубже, тем меньше ощущается...а вот помогло мне или нет - узнаю видимо уже только сдав анализы, потому как никаких симптомов не было у меня...
-
[QUOTE=Ksanurka;8048555]я приняла курс микожинакса из 10 свечей и всё время считала, что это холодит. а не жжёт... но действительно - чем глубже, тем меньше ощущается...а вот помогло мне или нет - узнаю видимо уже только сдав анализы, потому как никаких симптомов не было у меня...[/QUOTE]
Микожинакс в свечах? Я когда-то таблетки покупала
-
[QUOTE=Не_дождётесь!!!;8049738]Микожинакс в свечах? Я когда-то таблетки покупала[/QUOTE]
ну, внешне похожи на таблетки овальные, но написано - вагинальные..
-
Хм......да,действительно,холодок.Почему-то показалось,что жжет.Уже 3-й день.Вроде даже помагать начало))))
Ну вообще-то это таки таблетки вагинальные,но в простонародье,по привычке называют свечами.
-
Девочки, если молочница беспокоит не первый год - никакие свечи не помогут.
Подумайте сами, кандида имеется у каждого , но в здоровом организме в небольшом количестве и наш иммунитет не позволяет ей размножаться и доставлять нам проблемы.
Что же приводит к ее размножению и соответствующим симптомам?
А то же, что и к любой простуде - ослабленный иммунитет, где-то защита организма ослабла - и грибы ее прорывают и размножаются, доставляя нам неприятности.
Поэтому сколько таблеток не глотайте, какие кремы, свечи не используйте - да, они могут снизить количество кандид на какой-то период, но если ваш иммунитет будет находиться в том же состоянии - молочница будет возвращаться снова и снова.
Если вы попробовали один курс - и через месяц все вернулась, это не в лекарстве дело, не надо искать и пробовать другие - по своему опыту скажу, от всех результат будет тот же.
У меня эта зараза была много лет, никакие таблетки, кремы и т.п. не помогали - микожимакс, гиновир, флюконазол в убойных дозах (далеко не 1 табл., как в рекламе).
Вернее они давали временный результат - через месяц все возвращалось.
И симбитер я пила, но чтобы им восстановить флору - надо пить ооочень долго, да и не в одной флоре дело, как правило
У меня эта бяка прошла неожиданно.
Я пошла к гомеопату- правда совсем не с этой проблемой.
Но в гомеопатии подход комплексный, она не лечит конкретную болезнь, а действует на организм в целом - и в какой-то момент выделения прекратились.
Я не призываю всех бежать к гомеопату - просто хочу сказать, что если вы перепробовали не одно средство, а эта зараза возвращается, займитесь организмом в целом, а не пичкайтесь таблетками, которые будут только еще больше ослаблять иммунитет
-
может вы и не поверите,но у меня молочница впервые в жизни:rolleyes:
-
все бывает в первый раз ;). Меня тоже с 21-го года не отпускает, нет нет да и скажет :"Привет!" )
-
Вот бы знать к кому обратиться кто подходит к этой проблеме комплексно.
Правду говорит Nyu_ta.
-
[QUOTE=Вики;8065878]Вот бы знать к кому обратиться кто подходит к этой проблеме комплексно.
Правду говорит Nyu_ta.[/QUOTE]
Из гинекологов мне, к сожалению, никто так толком и не помог:(
Одна предлагала сделать прививку даже - но к прививкам у меня вообще отношение отрицательное.
Гинекологи часто не могут помочь, потому что причина более общего характера.
У меня был дермато-венеролог, у которой вроде комплексный подход - кучу анализов назначала, лечение комплексное - ЖКТ, гинекология....но среди этого и куча антибиотиков, в т.ч. и флуконазола несколько упаковок.
После этого лечения у меня часть проблем прошла, но вот сколько новых появилось....ммммм...и молочница через 2 месяца тоже вернулась родная- как же без нее
Короче после этого я вообще решила, что обычные лекарства только залечивают, не устраняя истинную причину.
Все зависит от того, насколько глубоко сидит причина. Если это ослабление организма после курса антибиотиков - это одно, его можно восстановить и молочница пройдет, а если это более глубокая проблема, например, какой-то длительный воспалительный процесс - это уже совсем другая тема.
Все очень индивидуально
-
[quote=Вики;7888507]Вот такая гель интимная,классная:good:[/quote]
девочки, лактацид поддерживает микрофлору влагалища
у меня во время беременности появилась, а после беременности запустила немного и дошло до зуда. мылась им чуть не каждые 2 часа, зуд прошел, сейчас 2 раза в день просто как средство гигиены и тьфу-тьфу
-
[QUOTE=Вики;8065878]Вот бы знать к кому обратиться кто подходит к этой проблеме комплексно.
Правду говорит Nyu_ta.[/QUOTE]
Моя врач проводила вроде бы как комплексное лечение. Боролись как с самой молочницей, так и проверила щитовидку, кишечник, анализы все сдавала. Потом она назначила курс гомеопатии для повышения иммунитета и стабилизации работы органов малого таза.
Девочки, какие есть аналоги вагилака для восстановления флоры? А то он на перерегистрацию ушел, а врач подружке его назначила.
-
[QUOTE=Не_дождётесь!!!;8102613]
Девочки, какие есть аналоги вагилака для восстановления флоры? А то он на перерегистрацию ушел, а врач подружке его назначила.[/QUOTE]
Мне назначали гинофлор
Только советую его использовать в первой половине цикла
Если в конце - может сбить цикл
[SPOILER="Описание"]Загальна характеристика:
основні фізико-хімічні властивості: вагінальні таблетки від білого до світло-бежевого кольору з вкрапленнями, овальні, двоопуклі;
склад: ліофілізат Lactobacillus acidophilus 50 мг (щонайменше 100 мільйонів життєздатних бактерій), естріол 0,03 мг;
допоміжні речовини: лактоза моногідрат, целюлоза мікрокристалічна, натрію крохмаль- гліколят, магнію стеарат, натрія фосфат двухосновний безводний.
Форма випуску. Вагінальні таблетки.
Фармакотерапевтична група. Протимікробні та антисептичні засоби, що застосовуються в гінекології. Код АТС G01AX14.
Фармакологічні властивості.
Фармакодинаміка. Lactobacillі acidophilі є одними із домінуючих мікроорганізмів у вагіні здорової жінки. Lactobacillі є не патогенними бактеріями, які виконують захисну функцію у вагіні. Вони ферментують глікоген вагінального епітелію до молочної кислоти. Кисле середовище (рН 3,8 – 4,5), яке утворюється в результаті, створює несприятливі умови для колонізації та розвитку патогенних мікроорганізмів та забезпечує оптимальне середовище для проліферації Lactobacillі. Крім молочної кислоти, Lactobacillі продукують перекис водню і бактеріоцини, які також пригнічують розвиток патогенних мікроорганізмів.
Естріол є ендогенним естрогенним гормоном, який особливо впливає на вагіну і не має жодного впливу на ендометрій. Естріол у Гінофлорі забезпечує проліферацію вагінального епітелію. Проліферуючий та зрілий епітелій є фізіологічним бар’єром та містить глікоген, живильний субстрат для Lactobacillі. При гормональних розладах, які частіше виникають у жінок похилого віку, вагінальний епітелій пошкоджується і кількість глікогену зменшується.
Екзогенний естріол, навіть у малій дозі, приводить до відновлення проліферуючого та зрілого епітелію і, таким чином, забезпечує запас глікогену для живлення Lactobacillі.
Порушення або знищення фізіологічної вагінальної флори головним чином трапляється внаслідок місцевого або системного лікування протиінфекційними засобами, серйозних системних захворювань, неправильних заходів гігієни та вагінальних інфекцій. У не-фізіологічному вагінальному середовищі кількість Lactobacillі може зменшитися або вони можуть навіть зникнути, їх захисна функція більше не гарантується.
Терапевтичний ефект Гінофлору полягає у відновленні вагінальної флори шляхом введення екзогенних Lactobacillі та покращенні стану вагінального епітелію шляхом введення екзогенного естріолу. Результатом цього є відновлення фізіологічної рівноваги у вагіні та відновлення вагінального епітелію.
Lactobacillus acidophilus та естріол діють місцево, виключно у вагіні.[/SPOILER]
-
Сегодня была у врача.Сказала,что лучше чем ПИЩЕВАЯ СОДА (спринцевания) для восстановления флоры ещё не придумали.Попытаюсь сегодня)
-
[quote=Nyu_ta;8108509]Мне назначали гинофлор
Только советую его использовать в первой половине цикла
Если в конце - может сбить цикл[/quote]
угу, прошла неделя и у меня все вернулось