-
[QUOTE=Nikles;7481484]:rzhu_nimagu: Какая веселая тема однако!
Значится так, любые подобные заявления надо подтверждать цифрами: статистикой либо результатами научных исследований. :rolleyes:
[/QUOTE]
Сидят в кафе блондинка, брюнетка и шатенка, беседуют о теории относительности Эйнштейна. Заходят трое мужчин…
- Тихо, девочки! Обсуждаем сериалы.
:laugh:
-
Nikles, я и не догадывалась, что у Вас такие глубокие мысли) вот так знаешь человека много лет и тут сюрприз!
-
[QUOTE=li-ven;7481871]Nikles, я и не догадывалась, что у Вас такие глубокие мысли) вот так знаешь человека много лет и тут сюрприз![/QUOTE]
Они не глубокие..они прямолинейные..при чем исходят в данный возрастной период...от вторго мозга :D
-
[QUOTE=Svetka;7481919]Они не глубокие..они прямолинейные..при чем исходят в данный возрастной период...от вторго мозга :D[/QUOTE]
так не честно! это были мои мысли!:rzhu_nimagu:
-
тема уверенно сворачивает на "стадный образ мысли у женщин"
-
[QUOTE=li-ven;7481946]так не честно! это были мои мысли!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Так счас нас таки обвинят в примитивности..у нас одни мысли одни на двоих ))))):laugh:
-
[quote=Nikles;7471746]С чего ты взяла? - У тебя есть результаты научных исследований подтверждающие что "человек с чистого листа выберет то что слаще"? А почему не то что соленее или то что кислее? :rolleyes: И эксперимент с единичной обезьяной тебе не поможет - вот если ты найдешь тысячу обезьян, дашь им пива и сладкого вина, а затем окажется что например 990 обезъян после этого будут бегать за тобой со стаканом из под вина требуя "продолжения банкета", то я признаю твою правоту в этом вопросе на основе неопровержимых статистических данных. )))) А до тех пор, это всего лишь твои предположения, которые лично мне кажутся абсурдными. :rose:
Мне лично вкусно потому что вкусно - я не так часто употребляю пиво, чтобы можно было бы говорить о привычке. Да и далеко не любое пиво мне вкусно. Например я не люблю стауты и портеры, не люблю сладковатое карамельное темное пиво (кстати о сладком), в тоже время пшеничное белое, особенно бельгийское с кореандром (Бланш или Хугарден) для меня гораздо вкуснее лагера. А вот если бы употребление пива, как ты утверждаешь, было бы для меня "стадной привычкой" - я бы пил самый массовый доступный продукт типа Янтарь.
Опять таки, ты обобщаешь свой личный опыт на других, а это неверно. Футбол вызывает ярчайшие эмоции и сильные чувства. В кино и театре они не лучше и не хуже, они другие и это замечательно, я лично люблю разнообразие. :)
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: Жесть! :laugh: А сколько всего ступеней развития человеческого мозга? И как тот факт что я люблю футбол и при этом имею 2 разряд по шахматам соотносится с твоей теорией? ))))))))[/quote]
Нууу ) Я ж знала что к этому можно прицепится, данных статистики у меня нет. Только наблюдения по дискавери.
Кстит обычно репрезентативной считается выборка из 100 обезьян. Так что и ста хватит. Но больше конечно лучше. А до этого мне твои предположения о том что пиво вкусное- я считаю абсурдными.
Про то как ты приобщился к пиву ты не написал. Тааак)
Ну если б тебе нравилось Пиво, ты бы пил любое, а так ты чисто что б почувствовать какой ты гурман, пьешь пиво с особыми стилистическими добавками) Ну что б не думать что пьешь напиток пролетариата :-)
Насчет футбола, давай взглянем глубже, зачем нужен футбол людям? И иже с ним. Потому что жизнь у людей скуууучная :-)
А тут посидел перед теликом, поболел и вроде не все так вессмысленно. Так сказать хороший способ ничего не делая испытать эмоции победы. Жопку то свою подымать не надо, и что-то делать. Посидел, посмотрел и О мы крутые...
А экшена в жизни и нет.
Ну а что у тебя там какие-то достижения в шахматах- так это значит что не все с тобой потеряно :-) Есть надежда)))
-
[QUOTE=Камикадзе;7482029]тема уверенно сворачивает на "стадный образ мысли у женщин"[/QUOTE]
Вот...предсказуемость и прямолинейность..
-
[QUOTE=Svetka;7482088]Так счас нас таки обвинят в примитивности..у нас одни мысли одни на двоих ))))):laugh:[/QUOTE]
[QUOTE=Камикадзе;7482029]тема уверенно сворачивает на "стадный образ мысли у женщин"[/QUOTE]
[QUOTE=Svetka;7482115]Вот...предсказуемость и прямолинейность..[/QUOTE]
ну вот! что и следовало доказать
[COLOR="Silver"]а футбол и пиво я тоже люблю)[/COLOR]
-
[QUOTE=li-ven;7482218]ну вот! что и следовало доказать
[COLOR="Silver"]а футбол и пиво я тоже люблю)[/COLOR][/QUOTE]
Вобщим всем стадом...на форумовку пиво пить и футбол смотреть )))
-
[QUOTE=Kiwi;7482113]
Про то как ты приобщился к пиву ты не написал. Тааак)
Ну если б тебе нравилось Пиво, ты бы пил любое, а так ты чисто что б почувствовать какой ты гурман, пьешь пиво с особыми стилистическими добавками) Ну что б не думать что пьешь напиток пролетариата :-)
[/QUOTE]
))))))))))))) Смотри внимательно на мой возраст в профиле - неужели ты думаешь что я помню тот день когда я впервые попробывал пиво? :)
По поводу остального: ты опять основываешь свою логику на абсолютно неверных предпосылках, что приводит к абсурдным выводам. - С чего бы это я пил бы любое пиво? - Приведу аналогию с твоей логикой пользуясь надеюсь доступными тебе понятиями:
ты утверждаешь: "тебе нравится пиво" == "ты должен пить любое пиво, все подряд" => "раз это не так значит ты не любишь пиво и пьешь его из стадной привычки"
пользуясь твоей аргументацией я могу провести аналогичную цепочку выводов относительно тебя: "тебе нравятся мужчины"=="ты должна заниматься сексом с любыми мужчинами, со всеми подряд"=>"раз это не так, значит ты не любишь мужчин, а сексом занимаешься из стадной привычки" :)
Надеюсь теперь ты поняла почему твоя логика неправильна, а выводы неверны и мы можем закончить этот спор?
Точно также неверны твои изначальные предпосылки о причинах любви к футболу, а значит неправильны и сделаннные выводы.
-
[quote=Nikles;7482595]))))))))))))) Смотри внимательно на мой возраст в профиле - неужели ты думаешь что я помню тот день когда я впервые попробывал пиво? :)
По поводу остального: ты опять основываешь свою логику на абсолютно неверных предпосылках, что приводит к абсурдным выводам. - С чего бы это я пил бы любое пиво? - Приведу аналогию с твоей логикой пользуясь надеюсь доступными тебе понятиями:
ты утверждаешь: "тебе нравится пиво" == "ты должен пить любое пиво, все подряд" => "раз это не так значит ты не любишь пиво и пьешь его из стадной привычки"
пользуясь твоей аргументацией я могу провести аналогичную цепочку выводов относительно тебя: "тебе нравятся мужчины"=="ты должна заниматься сексом с любыми мужчинами, со всеми подряд"=>"раз это не так, значит ты не любишь мужчин, а сексом занимаешься из стадной привычки" :)
Надеюсь теперь ты поняла почему твоя логика неправильна, а выводы неверны и мы можем закончить этот спор?
Точно также неверны твои изначальные предпосылки о причинах любви к футболу, а значит неправильны и сделаннные выводы.[/quote]
т.е хочешь сказать что у тебя уже возрастные изменения и склероз -следовательно не помнишь) Понимаю и сочувствую :-)
Ладно, не будем о пиве, напитке пролетариата, пей если хочешь :-) Только не забудь что это напиток [U]пролетариата[/U], которому искусственным маркетинговым путем придают ценности. Ну что б распространить в различных слоях населения)
В твоей цепочке есть ошибка [U]нравится не равно сексу[/U], и точка :-)))
А логичность и не логичность одних выводов не следует не логичность других, никак с ними не связанных. Я понимаю, тяжело сознавать что жизнь скучна :-) Сочувствую.
А прекратить спор со мной можно одним способом-просто не отвечать :-)
-
[QUOTE=Kiwi;7482113]Нууу )
А тут посидел перед теликом, поболел и вроде не все так вессмысленно. Так сказать хороший способ ничего не делая испытать эмоции победы. Жопку то свою подымать не надо, и что-то делать. Посидел, посмотрел и О мы крутые...
А экшена в жизни и нет.
[/QUOTE]
ой-ой-ой
с таким успехом можно и кино и театр попинать
-
упс
уже повторила Никлеса
-
[quote=Водолейчик;7482841]ой-ой-ой
с таким успехом можно и кино и театр попинать[/quote]
И попинаю) Мне- одной левой :-)
-
[QUOTE=Nikles;7482595]... выводов относительно тебя: "тебе нравятся мужчины"=="[B]ты должна заниматься сексом с любыми мужчинами[/B], со всеми подряд"=>"раз это не так, значит ты не любишь мужчин, а сексом занимаешься из стадной привычки" :)...[/QUOTE]
[QUOTE=Kiwi;7482826]...
В твоей цепочке есть [B]ошибка [U]нравится не равно сексу[/U][/B], и точка :-)))
...[/QUOTE]
а что делать с мужчиной, который нравится? о погоде говорить?
-
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
Сидел отряд,
Пыхтел отряд
И сочинял
Отчет-доклад.
И каждый думал
Об одном:
Что отразить
В докладе том,
Как написать
Такой доклад,
Чтоб был вожатый
Горд и рад....
Какой доклад!
Какой отчет!
Отряду - слава
И почет!
Вздохнул вожатый:
- Вот те на!
Из мухи
Сделали слона!..
-
[QUOTE=li-ven;7483089]а что делать с мужчиной, который нравится? о погоде говорить?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: Гражданочка, Вы примитивно смотрите на вещи...:laugh: :rzhu_nimagu:
Эврика, у женщин тоже есть второй мозг!
-
[QUOTE=Svetka;7483124]:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: Гражданочка, Вы примитивно смотрите на вещи...:laugh: :rzhu_nimagu:
Эврика, у женщин тоже есть второй мозг![/QUOTE]
я же про говорю про нравящегося)
-
[QUOTE=Kiwi;7482826]т.е хочешь сказать что у тебя уже возрастные изменения и склероз -следовательно не помнишь) [B]Понимаю и сочувствую[/B] :-)
[/QUOTE]
За сочувствие спасибо, а вот насчет "понимаю" меня терзают смутные сомнения - ты опять приписала мне слова которых я не говорил... :rolleyes:
[QUOTE=Kiwi;7482826]
Ладно, не будем о пиве, напитке пролетариата, пей если хочешь :-) Только не забудь что это напиток [U]пролетариата[/U], которому искусственным маркетинговым путем придают ценности. Ну что б распространить в различных слоях населения)
[/QUOTE]
Знаешь, я не страдаю снобизмом - если мне что то нравится я употребляю это не задумываясь "для пролетариата" оно или "для высших слоев общества". :)
[QUOTE=Kiwi;7482826]
В твоей цепочке есть ошибка [U]нравится не равно сексу[/U], и точка :-)))
[/QUOTE]
:) правильно, точно также как [U]нравится пиво не равно пью любое пиво без разбора[/U] - я рад что моя аналогия таки помогла тебе понять свои ошибки в логике. )))
[QUOTE=Kiwi;7482826]
А логичность и не логичность одних выводов не следует не логичность других, никак с ними не связанных. Я понимаю, тяжело сознавать что жизнь скучна :-) Сочувствую.
[/QUOTE]
Следует, если использован один и тот же алгоритм построения логической цепочки. :)
Про "жизнь скучна" я не понял? - к чему это ты и кому сочувствуешь? Впрочем можешь не отвечать, я присоединяюсь и тоже пожалуй посочувствую людям у которых скучная жизнь. )))