я встретиться не против но будет жена на встречи КТО ПРИЕДИТ
Вид для печати
я встретиться не против но будет жена на встречи КТО ПРИЕДИТ
назначайте дату и время
nazurbek, почитайте историю сообщений!(8 страница)
Суббота, 12.00 буду.
буду
Ну вот....Флиртик, alex_max и я) До встречи завтра!
Соседи мы уезжали в Карпаты на форуме не были кто встречался напишите
а что именно писать))
Встретились, познакомились, обменялись номерами телефонов. Встретили на объекте сотрудника фирмы Ассоль, который рассказал как активно движется строительство, что в двух секциях уже сделаны необходимые сантехнические, электрические, внутренние отделочные работы. Более того, дал обещание к апрелю месяцу 2011года завершить каменные работы (кладку стен) третьей секции. Очень хочется на это надеяться))))))) Договорились с соседями встретиться следующий раз в апреле и посмотреть всем вместе что сделано на объекте)
Вот список номеров телефонов инвесторов собранный за последнее время совместными силами форумчан:
097 185 55 77 Алексей и 067 979 67 42 Наташа
096 99 888 28 Игорь
066 149 77 77 Вероника
098 452 36 08 Яна
715 63 61 Лена
050 395 32 25 Андрей
067 178 87 85 Оля
067 766 40 31 Тамара
093 802 51 61 Николай
050 552 00 00 Александр
093 963 56 51 Леся
050 3803230 и 067 6858466 Алексей
добавлю свой 0938025161 Николай
Доброго всем дня!.
Поступила просьба информировать инвесторов о ходе строительства через форум.
В данный момент ведутся монтажные работы на 1,2,3 секциях. Полностью коробка дома будет готова до апреля. Ведётся монтаж электрокабеля на 1,2,3 секциях( на 4-ёх уже закончено) Сантехники, штукатуры, стяжка, плиточники, фасадчики выйдут когда будет тепло. Готовится демонтаж башенного крана возле 4,5 секций. Приступила к работе фирма по прокладке газа по квартирам и к котлу. Изготовлены окна на 1,2,3 секции, потеплеет сразу будет установка. Канализация на объекте, воду для дома мы провели давно, но предыдущее руководство с. Мизекевича провело незаконную врезку и раздало катеджам. Сейчас будет весьтись новая ветка. Херсонский построил электроподстанцию и хотел оставить её на балансе дома, это бы позволило жить дому без перебоев с электричеством, был подписан договор, но новых "электро- хозяев" это не устроило, сейчас нам выдвинули новые условия, мы доработаем этот вопрос. На собрании с инвесторами Говорова8 Херсонский сказал сдать в июне и запустить к осени все системы на Червон. Хуторе.
Если кого интересует, есть в продаже нежилые помещения (кладовки) 3м.кв. по цене 12тыс. грн. Если у кого есть вопросы задавайте , отвечу.
С Уважением Ольга Николаевна!
тоесть Ольга Николаевна другими словами вы убеждаете нас в том что проблем с деньгами нет ? Осталось дело за малым тоесть за погодой?
[QUOTE=Флиртик;18311810]тоесть Ольга Николаевна другими словами вы убеждаете нас в том что проблем с деньгами нет ? Осталось дело за малым тоесть за погодой?[/QUOTE]
В данный момент проплачены все отделочные работы. Осталось доплатить за врезку газа, провести воду и на благоустройство. Дом пользуется хорошим спросом квартиры продаются, как только выйдет отделка квадратный метр подорожает.
Наш тел. 0505520000 Александр!!!
Всем привет. Вижу началось движение ))) мой тел. 093 963 56 51 Леся.
[QUOTE=Флиртик;18016444]надо идть к Ольге Ник. и делать ей голову в форме квадрата а она пусть чешет свое место и начинает напрегать и Херсон.. и прорабов и весь этот нафталин чтоб он был здоров! короче меня тут в рейс вызывают так что если есть ктото давайте на этой недели подскочим джа и потрепим им нервы ХОТЬ ДУШУ ОТВЕДЕМ как такой флеш-моб комуто подуше:good:[/QUOTE]
Большая просьба так больше не писать. Когда я делаю ему больную голову весь офис шарахается. Я Вас очень всех понимаю и знаю как некоторым эти квартиры нужны. Просто обидно когда бьёшься, бьёшься,а тебя ещё и обвиняют.
[QUOTE=ЧПФ АСОЛЬ;18347425]Большая просьба так больше не писать. Когда я делаю ему больную голову весь офис шарахается. Я Вас очень всех понимаю и знаю как некоторым эти квартиры нужны. Просто обидно когда бьёшься, бьёшься,а тебя ещё и обвиняют.[/QUOTE]
Мы вас в обиду не дадим! Ждем любых новостей с Черв. Хутора и Говорова 8.
Добрый день Ольга Николаевна!
Могу ли я узнать какие квартиры остались в продаже,метраж, цена,условия взносов?
Заранее спасибо
[QUOTE=Ekaterina_M;18398361]Добрый день Ольга Николаевна!
Могу ли я узнать какие квартиры остались в продаже,метраж, цена,условия взносов?
Заранее спасибо[/QUOTE]
Квартиры есть 2-х (площадь от 71 до 76м.кв.) и 3-х комнатные ( от 78 до 89м.кв. ) стоимость 5800грн.