-
[QUOTE=lalalyla;28889356]Объект не имеет значения. Если ты хочешь поговорить о том, что все можно пережить в своем воображении, то мне это не интересно.[B] Мне тут специально дано тело, чтобы иметь возможность получить удовольствие от обладания материальными временными ценностями. И я это хочу использовать, иначе зачем мне тело тогда?[/B] :)[/QUOTE]
Тело - это зависимость. Это твоя "вредная привычка")
-
[QUOTE=Stanyslaw;28908701]Тело - это зависимость. Это твоя "вредная привычка")[/QUOTE]
Не выдумывай. Тело - инструмент обучения.
-
-
[QUOTE=Stanyslaw;28908975]Я обучаю душу)[/QUOTE]
Чью?
-
Есть ограничения по количеству?))
-
Есть ограничения по смыслу. А что есть варианты по количеству душ относительно одного Я?:)
-
Обучать можно не только себя)
-
Ничего нет сверхъестественного..все довольно таки скучно..
селяви, такая ложка попалась))))
-
[QUOTE=Stanyslaw;28932465]Обучать можно не только себя)[/QUOTE]
Речь вообще не об этом, мы конечно учимся друг у друга. Но цель обучать других не Ваша и не моя. Это только десятку личностей за всю историю предназначено.
Человек сюда пришел обучаться. А чем дальше, тем больше диапазон. Мы используем 10% возможностей своего мозга, нереально быть учителем с таким потенциалом :)
-
[QUOTE=marusha;28936758]Ничего нет сверхъестественного..все довольно таки скучно..
селяви, такая ложка попалась))))[/QUOTE]
У тебя какая-то эксклюзивная ложка :)). А сверхъестественного действительно ничего нет, это плохо? :))
-
[QUOTE=marusha;28936758]Ничего нет сверхъестественного..все довольно таки скучно..
селяви, такая ложка попалась))))[/QUOTE]
мне не скучно))))))))
[QUOTE=lalalyla;28937951]Речь вообще не об этом, мы конечно учимся друг у друга. [B]Но цель обучать других не Ваша и не моя. [/B]Это только десятку личностей за всю историю предназначено.
Человек сюда пришел обучаться. А чем дальше, тем больше диапазон. Мы используем 10% возможностей своего мозга, нереально быть учителем с таким потенциалом :)[/QUOTE]
Ты знаешь, что у меня в голове?)))
Знакома ситуация когда аккумулятором заряжают другие аккумуляторы?)))
-
..дааа, во истину ...дорога ложка к обеду.