Скорая приехала.Есть пострадавшие.
Вид для печати
Скорая приехала.Есть пострадавшие.
[QUOTE=Lolk@;47793651]Скорая приехала.Есть пострадавшие.[/QUOTE]
и одни за одним на александровском...
Есть информация об убитом ультрас выстрелом в голову
[QUOTE=phantocio;47793629]уловите суть написаного мной и подумайте что вы ляпнули...[/QUOTE]
ВСе что вы пишите, в принципе, лишено смысла. Вернее причинно-следственной связи не наблюдается - поток "неосознанного" ( типа "не знал что так будет")
[QUOTE=tiammo;47793587]никто не давал право разбирать по камешкам Одессу портить чужое имущество ...пусть пойдут свой Львов разберут ! Гореть вам аду рядом со своим обожаемым Бандерой![/QUOTE]
В аду гореть - Януковичу с холуями своими, довели страну до такого!!!
15:47. Уличные беспорядки постепенно сдвигаются в сторону Греческой площади и Дерибасовской. Со стороны активистов с Куликового поля также есть пострадавшие, «антимайдановцы» используют примерно такой же арсенал из взрывпакетов, дымовых гранат и камней, точно так же разбирая плитку.
вот вам с таймера
[QUOTE=Valt;47793717]ВСе что вы пишите, в принципе, лишено смысла. Вернее причинно-следственной связи не наблюдается - поток "неосознанного" ( типа "не знал что так будет")[/QUOTE]
наоборот.... я создал топик где как и любой гражданин которому не всё равно просил не начинать!!!!! это же было очевидно что те кто сидят на куликовом не мирные люди... мы это уже наблюдали!
фаны черноморца наши с вами люди... жители нашего города... у которых как и у меня отдельная точка зрения... но сколько уже это длится и всех с кем я общался не поддерживают федерализм... так что вы даже тут в топике видите что большинство против проросийских!
[QUOTE=phantocio;47793731]15:47. Уличные беспорядки постепенно сдвигаются в сторону Греческой площади и Дерибасовской. Со стороны активистов с Куликового поля также есть пострадавшие, «антимайдановцы» используют примерно такой же арсенал из взрывпакетов, дымовых гранат и камней, точно так же разбирая плитку.
вот вам с таймера[/QUOTE]
И что? Вы настаиваете, что дебилов валом с двух сторон? А до этого у вас были иллюзии? И это в 29 лет ?
[QUOTE=phantocio;47793759]наоборот.... я создал топик где как и любой гражданин которому не всё равно просил не начинать!!!!! это же было очевидно что те кто сидят на куликовом не мирные люди... мы это уже наблюдали![/QUOTE]
Ах вот что? Оказывается, что кроме того, что как вы и подозревали, [B]"те кто сидят на куликовом не мирные люди..."[/B], совершенно неожиданно, те кто НЕ сидит на Куликовомполе - тоже не мирные... Вай,как нежиданно!
[QUOTE=Hloya;47793688]Есть информация об убитом ультрас выстрелом в голову[/QUOTE]
По новостям подтвердили эту информацию и то, что по сведениям очевидцев стреляли пророссийские активисты. Какой ужас... Очень жаль парня и других пострадавших людей...((
16:39 УБИТ ОДИН ЧЕЛОВЕК. На углу Дерибасовской и Преображенской на асфальте лежит активист Евромайдана, накрытый украинским флагом. По некоторой информации, человек был убит выстрелом в голову.
[QUOTE=Teya;47793808]По новостям подтвердили эту информацию и то, что по сведениям очевидцев стреляли пророссийские активисты. Какой ужас... Очень жаль парня и других пострадавших людей...(([/QUOTE]
Знали куда и зачем шли, и одни и другие! Никого не жаль
[QUOTE=Hloya;47793833]16:39 УБИТ ОДИН ЧЕЛОВЕК. На углу Дерибасовской и Преображенской на асфальте лежит активист Евромайдана, накрытый украинским флагом. По некоторой информации, человек был убит выстрелом в голову.[/QUOTE]
только что по новостям сообщили что информация не подтвердилась человек жив, но ранен
[QUOTE=Valt;47793768]И что? Вы настаиваете, что дебилов валом с двух сторон? А до этого у вас были иллюзии? И это в 29 лет ?[/QUOTE]
я привёл пример в доказательство к спору участницы форума со мной...
[QUOTE=KATRIN.;47793848]только что по новостям сообщили что информация не подтвердилась человек жив, но ранен[/QUOTE]
Дай Бог, чтобы это оказалось правдой!
[QUOTE=Valt;47793807]Ах вот что? Оказывается, что кроме того, что как вы и подозревали, [B]"те кто сидят на куликовом не мирные люди..."[/B], совершенно неожиданно, те кто НЕ сидит на Куликовомполе - тоже не мирные... Вай,как нежиданно![/QUOTE]
а кто сказал что фаны черноморца не мирные? это мирные люди... даже мышь в углу может взбеситься.
Мама дорогая ! Да что же это происходит в нашем обычно мирном городе ??? Достали уже все - правые , левые,майдановцы,антимайдановцы, я хочу спокойно жить ! Хороший пример майдан дал всем - как чего добиваться! Все ,домайданились до состояния немогу! Хочу жить спо-кой-но! Я хочу гулять тихо-мирно с ребенком в центре города ! Хочу просто,с удовольствием прогуляться по Дерибасовской !Хочу рассказывать и показывать сыну историю нашего Города. Я хочу , чтоб все было по-прежнему -тихо ,мирно,стабильно и спокойно. Вместо этого ,уже несколько месяцев по выходным стараемся уехать подальше от центра.......
[YOUTUBE]0y2eDdXCl-4[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]_xh0FtGebts[/YOUTUBE]
Зрелище не для слабонервных!!
[B]Полный город туристов[/B], гуляющие парочки, мамочки с колясками и тут посреди белого дня вот такое! Это очень страшно, когда не по телевизору.
Сезон сорван, на улицу страшно выходить, чего ещё нам ждать?!!