-
[QUOTE=Оsanna]Скорее всего Сименс поглотили какую-то маленькую компанию в Польше, вот и не собираются они в Германии :) Хотя, хз.[/QUOTE]
Да нет я имел ввиду ,что Сименс собирается и в Германии,но определённые модели,а в польше наврядли они чего поглотили,просто построили завод да и всё
-
Значит Липхер, либо Электролюкс :)
-
[QUOTE=Оsanna]Значит Липхер, либо Электролюкс :)[/QUOTE]
Достойно.... Единственное, что хочу добавить: за одни и те же деньги Вы можете себе купить электролюкс более поздней модели, чем либхерр. Удачи Вам :)
-
[quote=Pablo Escobar]Достойно.... Единственное, что хочу добавить: за одни и те же деньги Вы можете себе купить электролюкс более поздней модели, чем либхерр. Удачи Вам :)[/quote]
Спасибо! Бум искать поздние модели )
-
[QUOTE=Оsanna]Спасибо! Бум искать поздние модели )[/QUOTE]
Не зацикливайтесь токо на этих,и не дай вам бог взять китайский Либхер,тут ктото писал про Бош,очень неплохой вариант,
-
[QUOTE=Оsanna]Собираемся до НГ купить холодильник, выбор пал на Snaige, Electroluxe, Liebherr и Вирпул (как пишецо - не помню). Кто-то из вас пользовался холодильниками этих марок? Можете, что-то подсказать? :search:[/QUOTE]
А каков бюджет? Насчет сайд-бай-сайд не думали? Хотя эту тему лет десять назад америкосы воплотили в жизнь :) - все равно, прикольная техника.
-
[QUOTE=wazlaw]А каков бюджет? Насчет сайд-бай-сайд не думали? Хотя эту тему лет десять назад америкосы воплотили в жизнь :) - все равно, прикольная техника.[/QUOTE]
тока ни в коем случае не самвсунг и не лажу!!!:rtfm:
-
[QUOTE=Pablo Escobar]тока ни в коем случае не самвсунг и не лажу!!!:rtfm:[/QUOTE]
А почему не Самсунг? У меня Самсунг - тьфу 3 раза... :)
-
[QUOTE=wazlaw]А почему не Самсунг? У меня Самсунг - тьфу 3 раза... :)[/QUOTE]
Дай Бог....
-
[QUOTE=Pablo Escobar]Дай Бог....[/QUOTE]
Спасибо :) Кстати, с праздником Вас и всех - Николая-чудотворца
-
2 Pablo Escobar: А какая у Вас есть отрицательная инфа о Самсунгах?
-
[QUOTE=wazlaw]2 Pablo Escobar: А какая у Вас есть отрицательная инфа о Самсунгах?[/QUOTE]
Ее очень много, причем именно о холодильной технике: очень часто сталкивался с проблемами компрессоров как у самсов, так и у лажей...
-
[QUOTE=Pablo Escobar]Ее очень много, причем именно о холодильной технике: очень часто сталкивался с проблемами компрессоров как у самсов, так и у лажей...[/QUOTE]
Да слышал такое дело1Сосед купил Самс два года назад чинился дважды!Наверное основной проблемой является,то что что самс и Лыжи были изначально раскручены на высокоточные технологии,а холодильники не их профиль:)
-
[QUOTE=Mamon2006]Да слышал такое дело1Сосед купил Самс два года назад чинился дважды!Наверное основной проблемой является,то что что самс и Лыжи были изначально раскручены на высокоточные технологии,а холодильники не их профиль:)[/QUOTE]
Скорее всего, хотя автоматика у них тоже нередко вылетает (знаю по кондиционерам)
-
[QUOTE=Pablo Escobar]Скорее всего, хотя автоматика у них тоже нередко вылетает (знаю по кондиционерам)[/QUOTE]
Хотя если честно,был такой грех купил из экономии пылесоос Самс,третий год тьфу тьфу им пользуюсь,не ломался собака,хотя очень редко,засранец я однако:shine:
-
У нас Лыжи холодильник уже 10 лет ни единой поломки. Сейчас хотим side-by-side покупать, думали тоже об LG. Теперь:confusion: даже не знаю, что делать?
-
[QUOTE=elka]У нас Лыжи холодильник уже 10 лет ни единой поломки. Сейчас хотим side-by-side покупать, думали тоже об LG. Теперь:confusion: даже не знаю, что делать?[/QUOTE]
Значит вам повезло,есть даже такие у кого Норды не ломаются:)
-
[quote=Mamon2006]Сименс очень часто собирают в Польше,но всё зависит от модели,есть модели которыке в Германии не собираются вобще!У меня поляцкий Сименс,но не жалуюсь,хотя мог тогда взять Бош немецкий,но Симон по функциям был лучше Ой блин я уже запи... место темы про стир машины в холодильники написал[/quote]
Холодильники Siemens-Bosch Hausgeraete собирают [B][U]только[/U][/B] в Германии,
в Польше была сборочная линия стиралок и то тех, которые до 800
оборотов.
[B]Osanna[/B], если нужен хороший холодильник, обращайся в ЛС.
Что-нибудь подберём хорошее.
-
Купила год назад Аристон ,очень недовольна ним ,это просто ужас,не советую брать .
-
[QUOTE=Любофф]Купила год назад Аристон ,очень недовольна ним ,это просто ужас,не советую брать .[/QUOTE]
Россияне собирали?