спасибо
Вид для печати
спасибо
[QUOTE=client;4602799]Мне когда-то на опте скидку сделали .[/QUOTE]
это ... внеуставные отношения! :) :shine:
надеюсь на это :)
Стоит, наверное поднять тему вверх. Например, я не знал, но, приморская налоговая принимает отчеты за 1-й кв. до 5-го апреля. Вчера звонил своему налоговому инспектору, она так сказала. Может быть, информация будет кому то полезной.
[QUOTE=Vatikan;4781491]Стоит, наверное поднять тему вверх. Например, я не знал, но, приморская налоговая принимает отчеты за 1-й кв. до 5-го апреля. Вчера звонил своему налоговому инспектору, она так сказала. Может быть, информация будет кому то полезной.[/QUOTE]
Т.е. можно прийти 4 и 5 апреля?
Или только 1 - 3 апреля?
Ну так до 5го всегда было.
Жена сегодня сдала в 11 часов. Людей нет практически. Минут 5 заняло. Сами гадали не отдыхают ли они сегодня? :)
Я просто первый раз.:)
Кстати, про 5е я не подумал - оно на воскресенье приходится :)
[QUOTE=Скрытик;4781577]Кстати, про 5е я не подумал - оно на воскресенье приходится :)[/QUOTE]
Если последний день сдачи отчета выпадает на выходной, то он переносится на рабочий день, т.е. последний день - 6 апреля.
а четвертое типа не выходной ?
Мне так сказала моя инспектор в Малиновской налоговой
Решил отправить по почте, заказным с уведомлением о вручении. Посмотрю, что из этого получиться.
Может кто подсказать,чем грозит несдача отчета по единому налогу за один квартал,деятельность при этом не велась.Спасибо.
[QUOTE=дженифер;4786282]Может кто подсказать,чем грозит несдача отчета по единому налогу за один квартал,деятельность при этом не велась.Спасибо.[/QUOTE]
если деятельность не велась надо сдавать пустой... т.е. с нулевыми суммами... но налог платить...
а если не сдать - то штраф... 175 гривен...
[QUOTE=Avantjurist;4783672]Решил отправить по почте, заказным с уведомлением о вручении. Посмотрю, что из этого получиться.[/QUOTE]
А можно подробнее как сдать отчет по почте? :rose:
Куда, сколько экземпляров и т.д.
Суворовская налоговая.
Знаю что этот вопрос сто раз уже поднималось, но искать ... :(
Спасибо всем кто ответит по существу. :thank_you2:
Ну я тупо заполненный бланк отчета и ксерокопии квитанций на имя моего инспектора на адрес налоговой, с уведомлением о вручении. Все входящие письма в налоговой регистрируются. Так что думаю развода с неполучением быть не должно. Через недельку инспектору отзвонюсь, узнаю что к чему. Ну и отпишусь на форуме.
Еще можно и через интернет отчеты отправлять. Но там какой то глючный софт нужно устанавливать, и не у всех проходит. Но идея в принципе хорошая. надеюсь налоговики ее доработают.
[QUOTE=Avantjurist;4783672]Решил отправить по почте, заказным с уведомлением о вручении. Посмотрю, что из этого получиться.[/QUOTE]
Насколько я знаю, отчеты по почте нужно отсылать чуть ли не за 2 недели (вроде за 10 дней), и если он придет после срока сдачи отчета, то будет считаться сданным не вовремя. Это касается не только налоговой, но и других фондов.
Может, кто-то знает поточнее, поправьте.
[QUOTE=blackd;4786398]А можно подробнее как сдать отчет по почте? :rose:
Куда, сколько экземпляров и т.д.
Суворовская налоговая.
Знаю что этот вопрос сто раз уже поднималось, но искать ... :(
Спасибо всем кто ответит по существу. :thank_you2:[/QUOTE]
[B]З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про порядок погашення зобов'язань платників податків
перед бюджетами та державними цільовими фондами [/B]
4.1.7. Платник податків має право не пізніше [B]ніж за десять
днів до закінчення граничного строку подання декларації, [/B]
визначеного згідно з підпунктом 4.1.4 цього пункту, надіслати
декларацію (розрахунок) на адресу податкового органу поштою з
повідомленням про вручення.
У разі втрати або зіпсуття поштового відправлення чи затримки
його вручення контролюючому органу відповідальність за неподання
або несвоєчасне подання податкової декларації несе оператор
поштового зв'язку у порядку, передбаченому законодавством, при
цьому платник податків звільняється від будь-якої відповідальності
за неподання або несвоєчасне подання такої податкової декларації.
[QUOTE=Дали;4788438]Насколько я знаю, отчеты по почте нужно отсылать чуть ли не за 2 недели (вроде за 10 дней), и если он придет после срока сдачи отчета, то будет считаться сданным не вовремя.[/QUOTE]
Спасибо! :rose:
[QUOTE=LadySTAR;4788483][B]З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про порядок погашення зобов'язань платників податків
перед бюджетами та державними цільовими фондами [/B]
[/QUOTE]
Спасибо! :rose:
Как же я позабыла об этой детали. :)
[B]Avantjurist[/B], а ведь я не зря оказывается спросила. :)
Придется тебе общаться с инспектором лично в этот раз. :shine:
Можно электронным видом . Просто, недорого, понятно и без визитов лишних , за подробностями в личку.