-
[QUOTE=<VIKUSIK>;6765111]Ребенок вырастет и не оценит жертвы, если бы родители сохраняли семью "ради ребенка" )))[/QUOTE]
Речь сейчас не идёт именно о сохранении семьи ради ребёнка, в этом вопросе я, кстати, согласна с тобой. Но когда у тебя есть ребёнок, то жить ТОЛЬКО для себя - ...... Да и заводить ребёнка, если знаешь, что не готов жить не только для себя.... не понимаю я таких экспериментов.
-
[QUOTE=Stanyslaw;6765135]Ларка, Жемчуг и Мишка.
Вы никогда меня не поймете, а мне, по сути, это и не важно.
А здесь я всегда говорю то, что думаю и делаю.[/QUOTE]
Я и не претендую на истину и тем более, не учу... просто, высказала свое мнение.
-
[QUOTE=Мишка;6765210]Речь сейчас не идёт именно о сохранении семьи ради ребёнка, в этом вопросе я, кстати, согласна с тобой. Но когда у тебя есть ребёнок, то жить ТОЛЬКО для себя - ...... Да и заводить ребёнка, если знаешь, что не готов жить не только для себя.... не понимаю я таких экспериментов.[/QUOTE]
А это не нужно понимать )))
-
[QUOTE=Ольга Мас;6605239]Ситуация такая:Была любовь , был секс , но с роджение ребенка секс пропал с стороны женщины , не до этого было!в этом случаи муж начал гулять , ребенку исполнилось 2 года и тут новость что у него уже пол года постоянная любовница которую он любит(так говорит)!Жена простила и поставила выбор между семье, ею или любовницей !он выбрал семью!Но у жены постоянные подозрения о том что их связь не прервана!в чем об этот ему сообщает!В сексе в быту все нормально!Только любви с его стороны нет!![/QUOTE]
Если любите и простили измену, перестаньте спрашивать и подозревать. Поверте лучше ничего не знать и жить себе спокойно, чем знать про любовницу и вот так мучаться. Зачем вы спрашиваете про любовь? Он что это не доказывает своими поступками мужа и отца? А то, что мужчины влюбляють в своих любовниц так это всегда так было.Никто не пилит, никаких обязанностей, их там очень понимают, входят в ситуацию, всегда хотят секса, но все это попервой. Потом букетно конфетный период проходит и мужчина возвращается в семьюю. Только вот не всех пускают. Если ваш муж вам еще очень дорог пытайтесь наладить отношения в семье, создайте ему покой, уют, тепло.
-
[QUOTE=Профессионал;6752297]Ну ведь не сразу же?
В том, что отношения стали тупиковыми, виноваты оба. Где то кто-то сделал что-то не-то (видишь, как много дефисов?), второй ответил тем-же, вошло в привычку. Взаимопонимание опустилось на уровень плинтуса. Причины могут быть столь мелочны, что вспомнить стыдно (ну какого чёрта она выдавливает пасту с середины тюбика и пользуется моим гелем для бритья в своих целях???). А они приводят к разрыву отношений с той, которую долго искал, тщательно отбирал среди других, любил, дарил цветы просто так, без повода...
Это очень, очень, очень сложная ситуация с одной стороны. И очень простая и понятная с другой.[/QUOTE]
Насчет виноваты оба согласна полностью. Но вот со второй частью не соглашусь (возможно, я ошибаюсь): раздражение - это не причина, а следствие остывания чувств, смещения\изменения приоритетов, отсутствие желания поисков компромиссов и взаимопонимания да и изменения самих участников отношений... Пока чувства живы, соответствовать легко, потому что на мелочи не обращаешь внимания, а когда уходят - раздражает каждая мелочь, вплоть до выдавливания зубной пасты из тюбика...
[QUOTE=Stanyslaw;6752465]Мальчики и девочки. Не пытайтесь меня понять. Я пошел на поводу девушки в загс ради эксперимента. Слашал раньше, что после свадьбы люди меняются и был готов к этому. И, главное, предупредил девушку, что может случиться после свадьбы и как могут повернуться отношения.[/QUOTE]
К сожалению, от таких экспериментов огромное количество детей растет без отца, именно безотцовщина... С отцом остаются считанные единицы...
-
[COLOR="Blue"]К сожалению, от таких экспериментов огромное количество детей растет без отца, именно безотцовщина... С отцом остаются считанные единицы...[/COLOR]
Зачем настаивать на браке, когда я говорю, что не хочу его? Инстинкты?
-
[QUOTE=Stanyslaw;6766116][COLOR="Blue"]К сожалению, от таких экспериментов огромное количество детей растет без отца, именно безотцовщина... С отцом остаются считанные единицы...[/COLOR]
Зачем настаивать на браке, когда я говорю, что не хочу его? Инстинкты?[/QUOTE]
зачем соглашаться? инстинкты? ;-)
-
Я уже писал. Эксперимент. В этой жизни нужно попробовать все. Имхо.
-
[QUOTE=Stanyslaw;6766238]Я уже писал. Эксперимент. В этой жизни нужно попробовать все. Имхо.[/QUOTE]
так ли уж и всё? а если и так, то с рук сойдет всё, при условии, что ты "честно" предупредил о возможных последствиях?
-
А давайте все будем на свои ошибки говорить, что это были эксперименты, если слабо сказать "ошибся"! :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;6766238]Я уже писал. Эксперимент. В этой жизни нужно попробовать все. Имхо.[/QUOTE]
прям таки все?!! ширнуться,убить кого-нибудь, прыгнуть без парашюта - тоже в списке?
-
Я говорю правду. Я даже сказал жене не менять фамилию. Дочка сейчас с моей фамилией.
-
[QUOTE=Stanyslaw;6766302]Я говорю правду. Я даже сказал жене не менять фамилию. Дочка сейчас с моей фамилией.[/QUOTE]
да уж, я в шоке...особенно с той дуры, которая при таком раскладе выходила замуж и рожала от человека, который проводил эксперимент...Хотя, сейчас можно говорить, что угодно, а как оно было, уже никто не скажет
-
Она не дура. Просто не понимала, что мужчину ребенком не удержишь.
-
Да ладно, бросьте вы...
Что весь топик сведётся к обсуждению Станислава?
Он просто сказал здесь то, что есть на самом деле.
И такого , кстати, много.
Очень много девушек, которые согласных , чтоб на них женились на любых условиях.Можно подумать, что никто не знает девушек, любыми путями желающих женить парня на себе?
Так что не лукавьте.
И даже если он ,по мнению многих здесь , очень плохой- всё равно он будет жить так , как решит.
И не нам его судить.
А что , если муж топикстартера думает и чувствует так же?
-
[QUOTE=Stanyslaw;6766407]Она не дура. Просто не понимала, что мужчину ребенком не удержишь.[/QUOTE]
А зачем, кого-то держать рядом, да еще таким способом?!!! (фигела с некоторых своих знакомых, которые, выходили замуж по принципу "ой, залетела - женись", а потом тумбочки пилили, а о детях уже никто не думал) Если, что-то кого-то не устраивает - свободен, как муха в полете и лучше до того, как появиться ребенок))))
-
[COLOR="Blue"]Если, что-то кого-то не устраивает - свободен, как муха в полете и лучше до того, как появиться ребенок)))) [/COLOR]
Не совсем. Теперь у меня есть дочка :)
-
девочки,да бросьте,нормальный Станислав мужик.ну женился,ну развелись и что.он попробовал свой шанс на счастье.авось бы получилось.и кстати разве ж он плохо относится к своему ребенку?!.и между прочим в нашем социуме немало семей,где при наличии отца,дети все равно, что без отца растут.и много папашек в браке перекладывают свои обязанности по воспитанию детей на жен.а тут человек сам писал,что занимается своей дочерью и учит ее всему,значит и время для нее находит.и пускай он изначально не готов был к семье,зато от ответственности за своего ребенка он не отказывается.если поворошить каждую семью,то еще и не такие скелеты в шкафу можно найти.
но я конечно же за то,что головой обязательно нужно думать прежде,чем заводить семью,потому что дети немало потом страдают при разводе)))все в этой жизни относительно,и даже самые влюбленные пары разбиваются о быт семейного корабля,а уж тем более,когда в семье появляется маленький человечек.:scratch_oh:
-
Мы все немного забываем о Конкретной ситуации созданной автором ТЕмы!!!Очень много разных мнений и полемик по поводу семьи вообще!!Все правельно!!конечно!!"Чужая семья потемки"!!!
Дело в том что ситуация меняеться, с изменение отношения человека к ситуации!Вот о чем идет речь: ДАННАЯ Семья вроде наладила взаимоотношения и отношения мужа изменились в лудшую сторону, главное МОРАЛЬНО!!!!!даже появились слова ЛЮБВИ!!!!НО.....ЖЕНА не может забыть измены и слов ОБИДЫ!!!и каждый день прокручивает в голове негативные мысли!продолжая не доверять и подозревать МУЖА!!,борясь с своими эмоциями и подовляя их!!ЧТО ДЕЛАТЬ!??? ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ????
-
[QUOTE=Дорогуша;6766058]Если любите и простили измену, перестаньте спрашивать и подозревать. Поверте лучше ничего не знать и жить себе спокойно, чем знать про любовницу и вот так мучаться. Зачем вы спрашиваете про любовь? Он что это не доказывает своими поступками мужа и отца? А то, что мужчины влюбляють в своих любовниц так это всегда так было.Никто не пилит, никаких обязанностей, их там очень понимают, входят в ситуацию, всегда хотят секса, но все это попервой. Потом букетно конфетный период проходит и мужчина возвращается в семьюю. Только вот не всех пускают. Если ваш муж вам еще очень дорог пытайтесь наладить отношения в семье, создайте ему покой, уют, тепло.[/QUOTE]
Если ЛЮБИТЕ???ПОЧЕМУ если я люблю должна терпеть такую обиду или простить! а он если бы любил Изменил???ПОчему для мужчины измену прощают и считают это нормальным???И что делать если я не могу простить и забыть!