когда во время анилингуса происходит фартинг
Вид для печати
когда во время анилингуса происходит фартинг
Витенька, ты не забывай, что у нас нет эротической энциклопедии и мы не всегда тебя понимаем. Что там с тобой происходит во время анилингуса мне наверное лучше не знать, но я все равно сочувствую.
[QUOTE=Дельфийка;43477449]Витенька, ты не забывай, что у нас нет эротической энциклопедии и мы не всегда тебя понимаем. Что там с тобой происходит во время анилингуса мне наверное лучше не знать, но я все равно сочувствую.[/QUOTE]
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5"]энциклопедия[/URL]
[QUOTE=victor_im;43479495][URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5"]энциклопедия[/URL][/QUOTE]
Там ниче про фартинг нету.
[QUOTE=Дельфийка;43479571]Там ниче про фартинг нету.[/QUOTE]
цитата
[SPOILER="не к столу"]Также фейсситтинг иногда сопровождается фартингом (отправление кишечных газов в рот или нос нижнему партнеру, когда, в первом случае, нижний плотно обхватывает губами анальное отверстие Домины, а во втором — прижимается к нему носом)[/SPOILER]
а еще Фа́ртинг (англ. farthing — четвёртая часть чего-либо) — название английской монеты в 1/4 пенни (1/960 фунта стерлингов).
Витя, не смеши меня, я по контексту догадалась, что ты не любишь в анулингусе))))).
Да вот только тема называется ни что не нравится в анилингусе, а что не нравится перед сексом)))
[QUOTE=victor_im;43459543]когда во время анилингуса происходит фартинг[/QUOTE]
О, Господи!? Не нашел ничего лучшего, как обратиться к богу. ))) Хотя и неверующий.
[QUOTE=WiSp@;43480323]Да вот только тема называется ни что не нравится в анилингусе, а что не нравится перед сексом)))[/QUOTE]
Анилингус как прелюдия к сексу ! )
Ну да, ну да, о вкусах не спорят!!!))
[QUOTE=WiSp@;43482860]Ну да, ну да, о вкусах не спорят!!!))[/QUOTE]
а че....кобель вылизывает сучку....
[QUOTE=WiSp@;43482860]Ну да, ну да, о вкусах не спорят!!!))[/QUOTE]
вот полюбишь парня просвещенного,придется делать.....любовь))))))
а кот может быть кобелём?)))
не нравится когда сисняются перед этим самым.. да и во время тоже не нравится!
[QUOTE=Igrik;43500758]
не нравится когда сисняются перед этим самым.. да и во время тоже не нравится![/QUOTE]
Да,это вообще труба,стеснительная дама.....с такими лучше не связываться....
демонстрация "крутого "парня не нравиться
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43506773]демонстрация "крутого "парня не нравиться[/QUOTE]
по ботаникам ударяете?))))))
Не нравится, когда "сразу в поддувало" лезут :)
*Анекдот*
В госпитале молодой корнет и поручик Ржевский, у которого забинтованы по локоть обе руки. Корнет спрашивает, что это за ранение.
- Понимаете, голубчик, скакал с донесением, остановился лошадей поменять, да и задремал у раскаленной железной печки. И приснилось мне, что рядом со мной девица, вот я ее (печку, конечно) и обнял одной рукой, а вторую по привычке в поддувало.
[QUOTE=Martovskii kot;43505638]Да,это вообще труба,стеснительная дама.....с такими лучше не связываться....[/QUOTE]
точно точно.. а хочется то развратную нимфоманку иногда.. шоб как накинулась.. да как заглотнула..
скромность под одеялом ненра..
а еще выключать свет не нра.. мне жы нада видеть к кому я приставаю.. а то в темноте приходится придумывать себе образ..
ув.мужчины! выкл.телевизоры перед занятием сексом! не нра когда пытаются включать компы,ноуты,телевизоры,радио,особенно когда музыка кончается и тарабанят всякую чушь
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43515350]ув.мужчины! выкл.телевизоры перед занятием сексом! не нра когда пытаются включать компы,ноуты,телевизоры,радио,особенно когда музыка кончается и тарабанят всякую чушь[/QUOTE]
особенно начинают строчить смс, и скайп звонить.. а и ответить как то неудобно.. вот не нравится, что хмурится.. и обижается именно перед кексом.. а ведь звонок может быть важным.. танки нужны для высадки свободные..