-
Я проходила Биорезонансное обследование NLS уже дважды, первый раз в мае, второй раз повторное-21 июня. Больше 10 лет страдала кожными высыпаниями, лечилась и у дерматологов, и всевозможными нетрадиционными способами - ничего не помогало, только временный эффект. Ни один дерматолог не направил на сдачу анализов на паразитов, видать им выгодно всю жизнь "лечить". Так вот, в мае в результате диагностики выявили простейших - лямблий. Прошла 21-но дневный курс их прогонки и восстановления организма. При повторной диагностике - паразиты не обнаружены. Результат лечения - чистая кожа и облегчение!!!!!!!!!!!!!!!
Скажу одно: мнений о биорезонансном обследовании много и они бывают диаметрально противоположными, НО для меня авторитетным является то, которое подкреплено фактами, а у меня факты "на лицо": отсутствие заболевания, которое не оставляло меня ни на день более 10 лет. Имеет значение профессионализм специалиста, проводящего обследование, а когда его проводит человек, который не может считать информацию, выданную аппаратом, тогда и возникают негативные отзывы. Так моя знакомая тоже проходила обследование, человек, проводивший, написал в диагнозе описторхоз, но не назначил никакого лечения!!!! остается загадкой "почему"? И знакомая так и продолжала косметическими способами бороться со своими угревыми прыщами на лице, пока я не убедила ее повторно пройти там же, где я. Описторхии подтвердились. Назначено лечение. Ждем результаты.
-
[QUOTE=НатаНата;30082606]Я проходила Биорезонансное обследование NLS уже дважды, первый раз в мае, второй раз повторное-21 июня. Больше 10 лет страдала кожными высыпаниями, лечилась и у дерматологов, и всевозможными нетрадиционными способами - ничего не помогало, только временный эффект. Ни один дерматолог не направил на сдачу анализов на паразитов, видать им выгодно всю жизнь "лечить". Так вот, в мае в результате диагностики выявили простейших - лямблий. Прошла 21-но дневный курс их прогонки и восстановления организма. При повторной диагностике - паразиты не обнаружены. Результат лечения - чистая кожа и облегчение!!!!!!!!!!!!!!!
Скажу одно: мнений о биорезонансном обследовании много и они бывают диаметрально противоположными, НО для меня авторитетным является то, которое подкреплено фактами, а у меня факты "на лицо": отсутствие заболевания, которое не оставляло меня ни на день более 10 лет. Имеет значение профессионализм специалиста, проводящего обследование, а когда его проводит человек, который не может считать информацию, выданную аппаратом, тогда и возникают негативные отзывы. Так моя знакомая тоже проходила обследование, человек, проводивший, написал в диагнозе описторхоз, но не назначил никакого лечения!!!! остается загадкой "почему"? И знакомая так и продолжала косметическими способами бороться со своими угревыми прыщами на лице, пока я не убедила ее повторно пройти там же, где я. Описторхии подтвердились. Назначено лечение. Ждем результаты.[/QUOTE]
Напишите пожалуйста в личку где вы проходили диагностику. Спасибо.
-
Поддержу тему. Начал искать где пройти биорезонансом обследование. Знакомая пошла в Прано что на глушко,не чего не сказали толком как на гуще кофейной погодали не дали не каких заключений вообщем лохотрон хотите выкинуть триста гривен идите туда. Я пошёл сначала на Добровольского между Марсельской и Заболотного .так же у них центр на Греческой ещё.Надел я наушники посидел вообщем сказали так у тебя лямблии,описторхи,уреплазма. А то что я точно знал они не сказали и не нашли,сослались мол вирус в клетке поэтому мы его не видим,хотя в любой лаборатории его в крови находили.Сразу предложили чаёк купить,кальций и прочию лабоду на гривен триста я мягко послал ругаться не хотел просто.Вообщем то что явно было не показало тож лохотрон 200 гривен в топку.Сегодня был на Дунаевского отдал 500 гривен, человек сразу сказал что у меня и как угадать не мог я не говорил что беспокоит,всё разложил по полочкам,вышел от него прям в шоке лёгком что это работает сам до конца не верил пока не увидел.Вообщем если кто захочет едьте туда не пожилеете.Прано и на Поскоте лохотрон.
-
Да, очень важно найти место правильное, где не лохотрон! ...но 500 гривен.... это, как для меня, перебор!!!
-
Если бы вы знали что я прошёл за три года тоэто совсем не дорого и это на весь аргонизм,если на какойто орган то дешевле получается счас лечусь там же отпишусь что да как потом
-
Нам как-то сразу повезло - диагностируемся за 150.
-
а где вы проходили диагностику?
-
мы проходим на Б.Арнаутской
-
[QUOTE=ivanov824;31794325]Если бы вы знали что я прошёл за три года тоэто совсем не дорого и это на весь аргонизм,если на какойто орган то дешевле получается счас лечусь там же отпишусь что да как потом[/QUOTE]
День добрый. Можете указать адрес где вы прошли благополучную диагностику? Мне ребенка проверить надо 5 лет. Если можно в личку контакты?! Спасибо
-
[QUOTE=mara2330;31789958]Да, очень важно найти место правильное, где не лохотрон! ...но 500 гривен.... это, как для меня, перебор!!![/QUOTE]
Соглашусь, 500гр. попробуй еще заработай где-то, тяжелой работой, и то если найдешь где, а пенсионеры я вообще молчу... а тут тебе за 30 минут 500гр.
Что еще тут можно сказать? Думаю что нельзя так, все мы люди под Богом ходим.
-
Тут дело в специалисте,надо найти граммотного,а у нас 9 из 10 ..-это тоже что обезьяне дать компьютер..
Честно скажу в Одессе их почти и нет..этих специалистов(есть 1-2 так втихую принимают..),есть Малявкин-раньше в мед. центре принимал,да дорого,и плюс каждый со своими наработанными методиками.И мало того скажу многие из них даже не заморачиваются,всё равно люди идут..у кого есть деньги-многие уже постоянные клиенты.
Не удивлюсьесли некоторые лохотронщики , начнут карты раскладывать и гадать,что у тебя и где болит..а потом аппаратом искать виновника микроба или паразита.Ну а про бады которые вам наверняка помогут и вы у специалиста можете купить без накрутки..это обычная история.
-
подскажите пож клинику или специалиста где действительно по опыту верные результаты биорезонанасной диагностики. очень нужно )
перечитала всю темку.но заметила ,что как только спаршивают конкретные адреса у тех кто давал положительные отзывы практически все исчезают и ответов не дают((( помогите пож
рекомендовали аппарат РОФЭС в ПРАНА.У кого-то есть мнения?
-
РОФЭС вызывает сомнения, слишком чудесно все выглядит))
Я считаю что лучьше ВРД в опытных руках.
-
Форумчане, подскажите грамотного врача и где лучше пройти обследование. Очень нужно! Спасибо!
-
Тоже перечитал всю тему.. так и не понял, верить или нет..
Звонил сегодня в "Wellness, центр биорезонансной диагностики"
Все так красиво рассказали, только вот после прочтения этой темы ехать туда совсем перехотелось..
Как же быть?
-
[QUOTE="Тот Самый";35962298]Тоже перечитал всю тему.. так и не понял, верить или нет..
Звонил сегодня в "Wellness, центр биорезонансной диагностики"
Все так красиво рассказали, только вот после прочтения этой темы ехать туда совсем перехотелось..
Как же быть?[/QUOTE]
Попробуй и поймёшь!))) я напрмер ЗА - этот вариант мне нравится больше чем таблетки и уколы!
-
Да я тоже против таблеток) Хожу на иглоукалывания..
Помогает - но.. частично)
Не хочу путать доктора неправильными симптомами, т.к. мне может казаться одно, а на самом деле там совсем другое..
Я просто уже не верю нашей (отечественной) медицине, потому что куда не кинь одни недоучки с купленными дипломами)
..и чтобы попасть к действительно нормальному врачу нам с вами приходится очень много искать.. искать и еще раз искать, читать отзывы в инете, спрашивать...
Очень не хочется доверить своё здоровье какому-то хмырю, которому абсолютно наплевать что там у тебя и как.. лишь бы ЕГО семья не голодала и была в достатке.
Именно по этому меня интересует честный отзыв о действительно грамотном комплексном обследовании.
-
[QUOTE=А.Н.А*;33830136]Тут дело в специалисте,надо найти граммотного,а у нас 9 из 10 ..-это тоже что обезьяне дать компьютер..
Честно скажу в Одессе их почти и нет..этих специалистов(есть 1-2 так втихую принимают..),есть Малявкин-раньше в мед. центре принимал,да дорого,и плюс каждый со своими наработанными методиками.И мало того скажу многие из них даже не заморачиваются,всё равно люди идут..у кого есть деньги-многие уже постоянные клиенты.
Не удивлюсьесли некоторые лохотронщики , начнут карты раскладывать и гадать,что у тебя и где болит..а потом аппаратом искать виновника микроба или паразита.Ну а про бады которые вам наверняка помогут и вы у специалиста можете купить без накрутки..это обычная история.[/QUOTE]
Не подскажите, где сейчас этого Малявкина найти ??
-
Рассказываю о личном опыте. Сдали анализы в лаборатории Синево, врач гинеколог назначил традиционное лечение антибиотиками (на 600 грн). Решили не гробить огранизм и попробовать лечение аппаратом ДЕТА - ЭЛИС. Прошли диагностику у врача (400 грн). Врач определина наличие инфекций, загрузила программы в прибор (3800 грн) Носили эту коробочку везде с собой, спали с ней , ели и т.д. Через 2 месяца прошли повторную диагностику (60 грн). И О ЧУДО !!!! Все пропало, глисты погибли , огранизм полностью здоров. УРА!!!
После этого сразу же сдаем повторные анализы , в том же СИНЕВО. Результат такой же, все что нашли первый раз нашли и второй. Возвращаемся к геникологу и лечимся антибиотиками. Только время потеряли и деньги.
ДЕТА -ЭЛИС РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ. Никаких лабораторных подтверждений нет. ЛЮДИ , будьте осторожны, не подвергайте себя и своих близких обману мошенников. И будьте всегда здоровы
-
[QUOTE=Нямочка;36242281]Рассказываю о личном опыте. Сдали анализы в лаборатории Синево, врач гинеколог назначил традиционное лечение антибиотиками (на 600 грн). Решили не гробить огранизм и попробовать лечение аппаратом ДЕТА - ЭЛИС. Прошли диагностику у врача (400 грн). Врач определина наличие инфекций, загрузила программы в прибор (3800 грн) Носили эту коробочку везде с собой, спали с ней , ели и т.д. Через 2 месяца прошли повторную диагностику (60 грн). И О ЧУДО !!!! Все пропало, глисты погибли , огранизм полностью здоров. УРА!!!
После этого сразу же сдаем повторные анализы , в том же СИНЕВО. Результат такой же, все что нашли первый раз нашли и второй. Возвращаемся к геникологу и лечимся антибиотиками. Только время потеряли и деньги.
ДЕТА -ЭЛИС РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ. Никаких лабораторных подтверждений нет. ЛЮДИ , будьте осторожны, не подвергайте себя и своих близких обману мошенников. И будьте всегда здоровы[/QUOTE]
угу :(, я тоже носила такого типа аппарат, который обещал избавить меня от язвы желудка, путем уничтожения хеликобактер пилори... Не верила в это чудо, но захотела попробовать... Толку ноль.....