[QUOTE=KYS;6187496]Только более низкой ценой![/QUOTE]
Но в другой теме Вы меня изо всех сил яростно разубеждали, что лучше жигулевская классика, чем Ланос - и уж не дай Бог Сенс :) Вы уж как нибудь определитесь )
Вид для печати
[QUOTE=KYS;6187496]Только более низкой ценой![/QUOTE]
Но в другой теме Вы меня изо всех сил яростно разубеждали, что лучше жигулевская классика, чем Ланос - и уж не дай Бог Сенс :) Вы уж как нибудь определитесь )
[QUOTE=TheOffice;6192670]Но в другой теме Вы меня изо всех сил яростно разубеждали, что лучше жигулевская классика, чем Ланос - и уж не дай Бог Сенс :) Вы уж как нибудь определитесь )[/QUOTE]
Уважаемый, а Вы ничего не напутали?
Ездили на Матизе 0,8 в Крым - на скорости 140, расход был 7-8, зато припарковаться, развернуться . проехать в узком месте - без проблем.
Не багажника? так машина не претендует на семейный автомобиль. Лично я эту машинку обожаю. Себе первую буду брать матиз и даже советоваться не буду.)))
[QUOTE=KYS;6192712]Уважаемый, а Вы ничего не напутали?[/QUOTE]
Поднял старую тему. Таки-да напутал :) Вы мне доказывали, что старая БМВ не машина и что на пятерки с М10 ставился Пирбург. Пардон. Буду искать того, кто мне как раз доказывал о преимуществе Жигулей перед Ланосом.
[QUOTE=TheOffice;6193004]Поднял старую тему. Таки-да напутал :) Вы мне доказывали, что старая БМВ не машина и что на пятерки с М10 ставился Пирбург. Пардон. Буду искать того, кто мне как раз доказывал о преимуществе Жигулей перед Ланосом.[/QUOTE]
Ну опять всё не так.
Я говорил, что БМВ, которому 20 лет по определению не может быть в идеальном состоянии.
Я не конкретизировал, что карбюратор ставился именно на 5 серию БМВ.
Ещё раз прочтите пост.
[QUOTE=KYS;6193033]Ну опять всё не так.
Я говорил, что БМВ, которому 20 лет по определению не может быть в идеальном состоянии.
Я не конкретизировал, что карбюратор ставился именно на 5 серию БМВ.
Ещё раз прочтите пост.[/QUOTE]
Разговор шел о пятерке "акуле" с М10 и Вы пугали электронным Пирбургом. Там речи о Е30, на которую он таки ставился, не было ;) Обсуждалась исключительно пятерка.
Харе оффтопить. :devil: Где автор? Матиз покупаем или нет?:heat::laugh:
автор, отпишитесь в каком салоне берете машинку?.. я узнавала, хотела взять в лизинг, в начале лета матиз в лизинг не давали.. может что-то у них продвинулось? тоже хочу полную комплектацию и АКП
[QUOTE=TheOffice;6193103]Разговор шел о пятерке "акуле" с М10 и Вы пугали электронным Пирбургом. Там речи о Е30, на которую он таки ставился, не было ;) Обсуждалась исключительно пятерка.[/QUOTE]
Опять Вы со своими БМВ:)
Обсуждается Матиз, его удобно возить в салоне БМВ.
Катишь на БМВ, тут пробка, припарковался и пересел на Матизик.
[QUOTE=Zdrastevam;6193238]автор, отпишитесь в каком салоне берете машинку?.. я узнавала, хотела взять в лизинг, в начале лета матиз в лизинг не давали.. может что-то у них продвинулось? тоже хочу полную комплектацию и АКП[/QUOTE]
Друг искал Матиз, звонили в автосалон, лизинга не было.
Кредит дают вроде 7 банков.
Вся информация тут:
[url]http://www.uzauto.od.ua/credit/credit.html[/url]
Менеджер предупредил, что с сентября цены на Матиз вырастут!
[QUOTE=KYS;6193282]Друг искал Матиз, звонили в автосалон, лизинга не было.
Кредит дают вроде 7 банков.
Вся информация тут:
[url]http://www.uzauto.od.ua/credit/credit.html[/url]
Менеджер предупредил, что с сентября цены на Матиз вырастут![/QUOTE]
да похоже что на все в сентябре цены вырастут. за газ придется расплачиваться, вот и вырастут цены..
посмотрела вашу ссылочку (спасибо) и напугалась:shine:
[QUOTE=Zdrastevam;6193402]да похоже что на все в сентябре цены вырастут. за газ придется расплачиваться, вот и вырастут цены..
посмотрела вашу ссылочку (спасибо) и напугалась:shine:[/QUOTE]
Курс доллара прыгнет к выборам, а следовательно подскочит цена автомобиля в гривнах.
А чего напугались?:shine:
процентной ставкой напугалась:)
А чем отличаются две последние комплектации 1.0 кроме литых дисков и спойлера?
И стоит ли это разницы в 3000 грн?
И еще, какая разница между машинами 2008 и 2009 года? (новыми, из салона)
А когда он в новом кузове появится?
[QUOTE=Lakmus85;6201502]А чем отличаются две последние комплектации 1.0 кроме литых дисков и спойлера?
И стоит ли это разницы в 3000 грн?
И еще, какая разница между машинами 2008 и 2009 года? (новыми, из салона)[/QUOTE]
Больше ничем и не отличаются, судя по описанию.
Разница между машинами 2008 и 2009 года в том, что машинке 2008 года уже будет год, по техпаспорту. В нашей стране год выпуска ставится по году кузова. В Европе к примеру записывается дата первой регистрации. Кроме всего разница в цене у машинок 2008 и 2009 года.
[QUOTE=Tibalt;6202166]А когда он в новом кузове появится?[/QUOTE]
Вроде уже появился, но не у нас...
[QUOTE=KYS;6209168]Кроме всего разница в цене у машинок 2008 и 2009 года.[/QUOTE]
Собственно отсюда вопрос и возник :)
[QUOTE=Lakmus85;6209599]Собственно отсюда вопрос и возник :)[/QUOTE]
Между машинками разницы нет!
[QUOTE=Tibalt;6202166]А когда он в новом кузове появится?[/QUOTE]
В таком?
[IMG]http://auto.oboz.ua/stat/im/2009/07/15/spark3.jpg[/IMG]
[URL="http://news.siteua.org/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE/77243/%D0%92_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D0%B5_GM_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_Chevrolet_Spark"]Тынц[/URL]